какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    это вопрос или призыв?
    предложение.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
    Ну вот представь через сто двадцать двести сорок семь миллиардов лет я приезжаю к тебе в гости. И ты предлагаешь покататься на велике, посмотреть окрестности. И вдруг говоришь, Таня, а давай наперегонки? воон до той березы? А я скажу, хорошо, ты едь первая, а я поеду сзади и буду тебя морально поддерживать.
    ну и что что наперегонки, это же по-шуточному, а в спорте - жестоко всё и по настоящему до крови, - оно нам надо?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от artemida-zan
      предложение.. ))
      такое предложение предпологает наличие врагов....

- - - Добавлено - - -

ну и что что наперегонки, это же по-шуточному, а в спорте - жестоко всё и по настоящему до крови, - оно нам надо?
      ниче там не жестоко. серьезно, вот в чем все дело. серьезно.
      я не знаю других мест в социуме, куда можно было бы вложить не злую серьезность.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

ну вот а что делать спортсменам ОО!???

НИКОМУ НЕ ЕХАТЬ И КАК БЫ БАЙКОТИРОВАТЬ ВСЕ ЭТО***?? все то к чему стремились всю жизнь ..ради чего тренировались..***?:

или поехать но с каким никаким позором! ведь когда нет возможности нести свой флаг едешь как будто хрен откуда!

ну как быть!??
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Татьяна Б
          такое предложение предпологает наличие врагов....
          ну так мы же сейчас как бы враги, нас такими сделали власти и политика, так давайти им в супротив не будем врагами, пошлем их к черту, и будем напротив - дружить и хорошо друг к другу относиться?..

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Сестра Аллачка

НИКОМУ НЕ ЕХАТЬ И КАК БЫ БАЙКОТИРОВАТЬ ВСЕ ЭТО***?? все то к чему стремились всю жизнь ..ради чего тренировались..***?:

или поехать но с каким никаким позором! ведь когда нет возможности нести свой флаг едешь как будто хрен откуда!

ну как быть!??
            а кто решает?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Певчий
              У вас есть Дом 2.
              есть но он уде не тот что раньше)

спортсмены то при чем?
              Как причем? Ну Вы даете... Так из-за их особой жажде к пробеде любой ценой, в том числе и нечестной, им и дали пинка под зад.
              при чем тут спортсмены которые ЧИСТЫ????? почему они не имеют права нести свой флаг елси они ничего никогда не принимали???

кстати если копнуть то в ЛЮБОЙ СТРАНЕ есть такое-допинги.Просто не ко всем прикалупываются
              пс: хотя я против всего этого
              во первых не Россия а те кто там в верхушке(не политики а спорта)
              кстати там вес непонятно..
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

давайти
                а я то чем могу помочь?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Татьяна Б
                  а кто решает?
                  кто кто спортсмены(хотя только 12 декабря будет их общее собрание
                  Но Путин уже сказал что никого не будет заставлять не ехать..мол хотите едьте выступайте под флагом Олимпиады..так как спортсменов жаль..ведь для них это жизнь! Но пойдут ли на это спортсмены??? Под таким флагом и победа не победа

сама не хнаю что бы я сделала на их месте

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                    а я то чем могу помочь?
                    не враждованием с нами, с украинушками..

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

почему они не имеют права нести свой флаг елси они ничего никогда не принимали???
                      Ну вот сейчас мне за этот пост влепят баллы, а страдать будете вы (к примеру). Так понятно?
                      и вообще у евреев сделал один еврей - сделали все евреи. Если у россиян не так, то вообще есть чем гордится??

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

ну как быть!??
                        А если это реально не без политики?
                        Если в 2018 мундиаль еще вынесут , то фаны не простят....

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

кто кто спортсмены(хотя только 12 декабря будет их общее собрание
                          Но Путин уже сказал что никого не будет заставлять не ехать..мол хотите едьте выступайте под флагом Олимпиады..так как спортсменов жаль..ведь для них это жизнь! Но пойдут ли на это спортсмены??? Под таким флагом и победа не победа

сама не хнаю что бы я сделала на их месте
                          Ну Путин молодец. А как ты - решать тебе. Или как все - тоже тебе, не мне же.

- - - Добавлено - - -

не враждованием с нами, с украинушками..
                          ночь сюрпризов блин

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от о. Павел
                            Занятие спортом это хорошо, когда в своё удовольствие, а когда профессиональный спорт это только уродование своего здоровья. Профессиональные спортсмены часто быстро становятся инвалидами. Спорт это соревновательность, а значит угождение гордыне. Другое дело физкультура для поддержания здоровья, когда ничего другим не доказываешь и не возвышаешься над другими.
                            Если у кого хорошее здоровье и много сил, лучше их обратить на помощь нуждающимся, на добрые дела, а не растрачивать их впустую.
                            Государства тратят огромные деньги на профессиональный спорт, но это деньги обычных налогоплательщиков. Разве гуманно тратить деньги людей на это, когда вокруг у людей столько проблем. У людей нет условия для достойной жизни, а правительство тратит деньги на ветер, в пустую.
                            Такой спорт людям не нужен! А те, кому это нужно, пусть оплачивают расходы своими собственными деньгами, а не за счёт других устраивают себе красивую жизнь.
                            а как же старне заявить о себе?_)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                            Они только этого и ждут.

Тогда Россия будет отстранена ещё и на две следующие Олимпиады.
                            я от кстати не понимаю ведь спортсмены ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ПОЕХАТЬ..почему это считается байкотированием??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                            Случилось то, что Россия оказалась не в состоянии отвечать на современные вызовы.
                            Поэтому сейчас каждая мелкая шавка пытается укусить её за пятку, - одна певичек запрещает, другая - лыжниц, и т.п.
                            ну то что Укарина запертила ту певицу на коляске.это позор УКраине.
                            у в данном случае ...думаю В РОССИИ кто то провинился на самом деле и им не повезло так как ТОЛКЬО ИХ РАСКРЫЛИ(может так и надо было?)

кстати !ОО кто знает
                            а когда то говорят США байкотировала вроде Олимпиаду с мишками? так что потом США два года не допускали до ОЛИМПИАД?

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Якто
                              А если это реально не без политики?
                              Если в 2018 мундиаль еще вынесут , то фаны не простят....
                              Главное не делать резких движений. Заживет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Viktor 8
                                Зачем флаг?
                                Спорт - это бизнес.
                                А у денег нет родины- только деньги, ничего личного.
                                так а дадут ди денег спортсменам которые поехали БЕЗ ФЛАГА СТРАНЫ!??? и кто даст?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                - - - Добавлено - - -

в РФ почти все победы на допингах...все это уже знают в мире...да и РФ особо не оспаривает обвинения такие...причем тут я...да еще и сплетник...
                                вот!!! не оспаривают занчит видать реально виновны..или еще что хуже...не могут оспарвиать чтобы не вскрылось что то другое.!
                                но вопрсо не в виновности а в том ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ХОРОШИМ ЧИСТЫМ СПОРТСМЕНАМ НЕСТИ ФЛАГ РОССИИ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                                Ну вот сейчас мне за этот пост влепят баллы, а страдать будете вы (к примеру). Так понятно?
                                и вообще у евреев сделал один еврей - сделали все евреи. Если у россиян не так, то вообще есть чем гордится??
                                значит надо ПУТИНУ устроить для Олимпийецев свою игру и раздать подарки) кстати когда то такое рводе было*или хотели

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                                Ну Путин молодец. А как ты - решать тебе. Или как все - тоже тебе, не мне же.

- - - Добавлено - - -

ночь сюрпризов блин
                                а че если спортсмены не поедут то им ваще надло ищ спорта уходить.так как горабтиться чтоб поезать(И ТО НЕ ФАКТ) через три года то нафиг надо!
                                в итоге ..что им делать!? а работать они ниглде не могут....не умеют ничего.Толкьо елси перейти в другие страны)и там спортом заниматься

Комментарий

Обработка...