какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Да взяли и провели свои игры спортсменов в Сочи параллельно с официальными играми. И сводные таблицы достигнутых результатов опубликовать. На Олимпиаде метатель ядра бросил его на столько-то метров, а россиянин в Сочи бросил на столько-то. и будет понятно какое примерно место российский спортсмен занял бы в официальных играх.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от MakDim
      Да взяли и провели свои игры спортсменов в Сочи параллельно с официальными играми. И сводные таблицы достигнутых результатов опубликовать. На Олимпиаде метатель ядра бросил его на столько-то метров, а россиянин в Сочи бросил на столько-то. и будет понятно какое примерно место российский спортсмен занял бы в официальных играх.
      Ну надо поправку ввести на мельдоний, а таких исследований никто не проводил. Сравнить не получится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
      Не знаю, возможно РФ просто хотят исключить из списка стран.
      Нельзя долго сидеть на двух стульях дружа и с Израилем и с Ираном.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от vrn
        Ну надо поправку ввести на мельдоний, а таких исследований никто не проводил. Сравнить не получится.

- - - Добавлено - - -

Нельзя долго сидеть на двух стульях дружа и с Израилем и с Ираном.
        Я думаю, дружить это не обязательно соглашаться.
        Наверняка есть альтернатива войне. Зачем строить еще один храм на крови

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Татьяна Б
          Зачем строить еще один храм на крови
          Спросите у евреев их есть тут.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от vrn
            Спросите у евреев их есть тут.
            Разве ты хочешь чтобы не было. И Ирана тоже, и РФ.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Татьяна Б
              Разве ты хочешь чтобы не было. И Ирана тоже, и РФ.
              Я страдаю космополитизмом. Неизлечимо.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от vrn
                Главное - не расчесывайте...

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Лука
                  Главное - не расчесывайте...
                  Не расчёсывать То место о котором я подумал?
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от MakDim
                    Не расчёсывать То место о котором я подумал?
                    Совершенно верно. То место, которым Вы думаете и на котором сидите

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от vrn
                      Ну а почему ты думаешь, что страдающие косполитизщмом мне более интересны, чем страдающие патриотизмом?

Комментарий

• TheOnlyOne
                        Участник

• 22 October 2017
                        • 157

Сообщение от Сестра Аллачка
                        и чей допинг открыли а чей нет.ваще говорили все ВЫСШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ только на допинге
                        Говорить можно всё что угодно. Главное доказательства. А они есть в отношении российских спортсменов. Так что смиритесь. Олимпийские достижения без допинга и вранья куда интереснее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                        Слышал , что Путин говорит , что это заговор лично против него и России. О , спорт , ты мир.©
                        Этот бездарь много чего говорит, точнее врёт.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Певчий
                          А что обсуждать? Как по мне, то тут все ясно. А ссылки я даю тем, кто еще не понял, за что наказали Россию. Даже глава Олимпийского комитета России признал вину России. Не вижу темы для дискуссии.
                          Не думаю что Вам всё понятно,тем более ясно. По простой причине .Во первых-Кубертен, предлагая возродить олимпийские игры, взял за основу древнегреческие игры, то есть основной принцип это объединение людей в спортивном празднике с прекращением войн во время игр.Об этом прямо говорится в олимпийской хартии.А именно есть пункт-

-Здесь понятно НЕСОВМЕСТИМО ЛЮБАЯ ФОРМА ДИСКРИМИНАЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К СТРАНЕ а далее перечисления за основу берём по ПОЛИТИЧЕСКИМ И ИНЫМ МОТИВАМ! Тобишь в данном случае МОК нарушил основное требование организации,тем самым подверг дискриминации целую страну.Во вторых -сами по себе олимпийские игры и не только стали частью политических интриг в интересах тех или иных сил.Но если предположим в виду политических интриг, разногласий, страны сами бойкотировали олимпийские игры,то это одно! А если бойкот объявлен и инициирован самой организации в частности МОК то это уже пахнет грязной политикой,а вернее тем, что МОК по факту стал не международной организацией а ,подконтрольной.По принципу,кто платит деньги,тот и заказывает музыку.Здесь жу в моих глазах МОК себя дискредитировал как независимая международная организация основа принципа которой-примирение и объединение людей а следовательно и стран в спортивном празднике! Замечу одну важную деталь-МОК по факту запретил участие в Олимпийских играх Россию как страну,НО "милостивой рукою"разрешил выступление Российских спортсменов под нейтральным флагом и замечу с запретом гимна России! Тем самым как бы руководствуясь опять же одним из пунктов хартии а именно-Право заниматься спортом-является правом человека.Каждый человек должен иметь право заниматься спортом без какой-либо дискриминации и в Олимпийском духе,что требует взаимопонимания,духа дружбы,солидарности и честной игры! -То есть в данном пункте основной акцент делается на -взаимопонимании,духа дружбы,солидарности а главное ЧЕСТНОЙ ИГРЫ! Что из этого следует? Прямое политическое как давление ,так и ущемление в рамках даже казалось бы на первый взгляд безобидных.Но тем самым так или иначе вынуждают спортсменов фактически демонстративно отказаться от своего ОТЕЧЕСТВА. Хотя по большому счёту и справедливости ради -Если МОК заподозрил, а вернее сказать предъявил тем самым по факту уличил российских спортсменов в употреблении допинга,но тем не менее дал добро выступать под нейтральным флагом то данная авантюра просто абсурдна. Если взять во внимание то что спортсменов той или иной страны заподозрили в употреблении допинга,то они проходят тщательный допинг контроль в данной международной инстанции. При чём здесь может быть целая страна?Что нарушает хартию о дискриминации целой страны???? В данном же случае претензии МОК должны были звучать не к одной лишь стране ,но и к спортсменам которые являются гражданами этой страны но которым почему-то разрешили выступать.Напомню историю бойкотов со стороны стран на протяжении истории олимпийских игр-полный бойкот это когда та или иная страна полностью бойкотируют тем самым ни один из спортсменов этой страны не едет на игры.И мягкий бойкот когда бойкотирует одна страна но сама подчёркиваю разрешает своим спортсменам выступать под нейтральным флагом! Здесь же ситуация несколько иная сама МОК бойкотирует РОССИЮ и ставит условия! И самое главное КТО стоит за этим безобразием в МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,кому выгодно,и для чего???? Вот на эти вопросы и надобно отвечать дабы быть честным хотя бы перед своей совестью,не обливая грязью ни тех ни других и не уподоблятся в конце концов циником.От себя скажу своё мнение но замечу как в первом так и во втором варианте сам МОК в моих глазах себя дискредитировал как честная международная организация. Первый вариант:-Элементарно и банально унизить Россию в глазах Международного сообщества,тем самым это своего рода ещё одно предупреждение дабы Россия не вмешивалась в геополитическую политику ,тем самым не путала "карты" стран блока НАТО.Что бы ответил мистер ихс? Пусть жёстко но как есть-Наши спортсмены бойкотируют данную Олимпиаду,а коль вы господа решили Россию как бы унизить и даже затмить типа её нет,то и мундиаль нам ваш как международной турнир по футболу кубок мира как нибудь уж без России,пусть МОК и берёт на себя обязанности по обустройству данного соревнования.Если для кого то, нет России то нет естественно и это будет логично и Мундиаля в России. Снимаем с себя полномочия проведения такого международного масштаба соревнования! Вариант два.Вот Вы Певчий давали ссылки ,что Россия в лице Жукова признала себя виновной.О чём Вы сказали Вам всё ясно. Так вот мог ли Жуков данное заявление провозгласить без дозволения власти? Это так между прочим.В данном варианте просматривается два аспекта.Россия смирилась и тем самым признала себя виновной как страна,одним словом -покаялась,и готова заплатить иск в МОК.Тем самым опять же Западу показывает свой либерализм -типа свои мы! И пущай не Россия но спортсмены выступят. А второй аспект заключается в следующем.Это так сказать игра в шахматы - жертвуя конём забираешь себе -короля. Напоминаю скоро выборы в президента РФ. Чем ни ход власть патриотичная ,а вот "гады"ползучие всё давят на нашу власть и Россию в это трудное время поддерем власть и президента! Как вам это? Да и иск от России в данном случае будет выглядеть не как подкуп ,а как за грехи. И хочется напомнить -ни Запад ни США ну ни коем образом не желают воссоздание Державы Советов напоминаю скоро выборы да и переустройство в России внутриполитического и экономического курса Западу ни к чему!!! Так какой из вариантов более убедителен?
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Зикар
                            в данном пункте основной акцент делается на -взаимопонимании,духа дружбы,солидарности а главное ЧЕСТНОЙ ИГРЫ!
                            россия не захотела честно играть
                            а жуликам на олимпиаде делать нечего
                            хоть они и извинились в лице зампреда госдумы рф
                            им уже никто не верит-
                            не та репутация
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от greshnik
                              россия не захотела честно играть
                              а жуликам на олимпиаде делать нечего
                              хоть они и извинились в лице зампреда госдумы рф
                              им уже никто не верит-
                              не та репутация
                              Мне как рождённому в СССР,обидно слышать ДАРАГОЙ такой речь.Не ужели меж некогда братьями такая пропасть,что так цинично рассуждаем?И неужели так необходимо юродничать по отношении друг друга,лишь из за того,что преступным путём раскололи некогда единую страну? Я всё изложил то что думал.Поясняю ещё раз -для меня не всё ясно.Тем самым привёл свои субъективные стороны данного инцидента.Но повторюсь в обоих случаев и во всех аспектах МОК в моих глазах -портянка! Ну а коль быть честным то мне бы не хотелось и было бы досадно если б МОК лишил и Украину как страну защищать под своим флагом и гимном,честь страны. Хотя бы на основании того,что по факту на Украине противостояние-вооружённый конфликт.Если что! Вспомните бывшую Югославию! -И всё из за чего конфликта и боевых действий на территории Югославии-От санкций пострадали и югославские спортсмены. За историю югославского спорта ими были завоеваны 110 олимпийских наград, 885 медалей на европейских соревнованиях и 1171 медаль на мировых первенствах. Однако с июня 1992 года югославским спортсменам было запрещено участвовать в международных соревнованиях, в том числе и Олимпийских играх[28]. Сборная Югославии по футболу не была допущена на Чемпионат Европы по футболу 1992 Да кстати так между прочим.Россия так сказать страна занимающая четвёртую часть суши хотя в прочем.Так вот к МОК я бы апеллировал так,на время данных олимпийских игр с символики олимпиады всё же убрать одно колечко! А то как то не по людски,сами кричат у вас самая обширная территория,а всеми богатствами пользуетесь лишь вы
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Зикар
                                Не ужели меж некогда братьями такая пропасть,что так цинично рассуждаем?
                                пропасть вырыли те-
                                кто захотел обманом выиграть медали у всех остальных
                                неужели нельзя быть людьми и поступать порядочно?
                                что мешает быть приличными людьми-есть ответ?
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...