какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Лука
    - попыткой выставить МОК и меня в качестве оправдывающейся стороны в то время,
    Бредите с мок и потому не бредите? зачем там запретительные ограничения россиянам с национальным гимном и флагом....вот так по колективной ответственности МОКовы козлища идут на суд козлищ.
    И право , пусть онное запрет ограничение россиянам по национальным флагу и гимну так и останется , чтобы всякий свободный человек без лишних блаблабла разумел данные решения : и сказал " о чем с этими вообще говорить"©. Вообщем , умным и так ясно. А дураков пусть убеждают МОКовы козлища. Пусть отрабатывают заказуху. Где шоу??

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от ~Татьяна~

Вы скажете что это честно?
      Или что норвежская спортсменка не принимает допинг?
      В сезонах 2007/2008 и 2008/2009 годов результаты гонщицы заметно ухудшились (в итоговом зачете занимала 11 и 10 места соответственно) и в декабре 2009 года Бьёрген добилась официального разрешения ФИС на использование препаратов от астмы, содержащих допинг (в частности симбикорт, в состав которого входит запрещённый сальбутамол[2]). Препараты от астмы спортсменка принимает на протяжении нескольких сезонов[3]. Спортивные результаты гонщицы в этот период становятся феноменальными
      Я не вижу никакой связи.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от vrn

Надысь читал статью про тренды в области позитивного мышления и нашёл новый для себя - "биохакинг". Так вот без принятия правильных таблеток эффективное взаимодействие с социумом невозможно - хотя и таблетки только часть процесса.
        А так конечно спорт и допинг - это гонка фармацевтических корпораций c новыми препаратами для "биохакинга"и сговор с WADA - когда конкуренты уже подсели на эти препараты и их запрещение. Понятно что к этому новые препараты не числящиеся как допинг у правильных спортсменов уже есть. Взять пример с мельдонием - почитайте инструкцию - просто эликсир жизни!)
        Штаты сильно погрязли в опиумных препаратах и мед. разводах вообще - очень большой бизнес. Хреновая картина, треть страны наркоманы и все это поддерживается миллиардными бизнесами, лоббируется, рекламируется, покупаются исследования, власти и молчание..

Насчет именно мельдония - тут какая-то смешная ситуация - Милдронат свободно продавался в аптеках всегда, во всяком случае в спец. спортивных при министерстве. Написано красиво, но так же написано на очень многих препаратах, особенно обработанных современными пиарщиками. Реальный эффект, как и вред, очень маленький. Я никогда не пользовался, считая пустой тратой денег. Настоящие препараты были совсем другие: аноболики,стероиды, гормоны - дают сильный эффект, но сейчас легко определяются допинг контролем и плохо влияют на здоровье, да и все равно надо знать как хавать, специалисты не дешевы, самому на себе учиться еще дороже в итоге.. Эритропоэтин и производные - это был бум в циклических видах на выносливость, с Сиднея (2000) типа начали определять, дорого и не супер надежно, научились применять незаметно понемногу, Армстронг пример. HGH (Human Growth Hormone) Гормон Роста - шикарная штука, не ловится почти, если не перебирать, то не такая уж вредная, хрящи вырастают - уши, скулы, пальцы, но ради мечты пойдет. На западе люди за 40 просто применяют для хорошего самочувствия и вида. Надо подпитывать организм при этом, тут наверно мельдоний и подошел. Или для маскировки чего-то более сильного. Сам по себе на уровне витаминки Ц.. Странно было когда так его превозносить начали. Там что-то глубже.
        Ну и на чем сейчас элита носится, узнаем через года.. Генный допинг какой нибудь.
        Кстати на днях Фрума "поймали", на передозе асматиков тоже - тут отдельныя странно-смешная история. Норвежцы все имеют справки что больны и могут официально принимать, остальные через одного, но это не большой эффект ни на результат ни на здоровье. То, что было в моче у русских, дешевая и вредная фигня. WADA спасала этих ребят, кроме всего.

Милдронат цена в аптеках Киева, купить Милдронат в Киеве | Tabletki.ua

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от vrn
          Я не вижу никакой связи.

Ну да , в бумажке не написано, а глазам верить не привыкли.
          Вообще я уже верю, что я враг украинцам , а они мне.
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

ужас, сколько всего я не знаю, оказывается..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Зикар
              Лука! Оправдываете(оправдываетесь) именно ВЫ,я же привожу факты!Тем самым ДОКАЗЫВАЮ ,что Ваши оправдания резолюций МОК в отношении России -абсурдны по существу данного вопроса.
              Ваши оправдания как и резолюция МОК носят политический характер,собственно благодарю что подтвердили сами! Ну а коль затронули в оправдании политическую стезю данного вопроса.Тогда стоит Вам обратиться к жителям (гражданам) как Приднестровья,Осетии ,Донбасса ну и Крыма соответственно.Остановимся относительно Крыма, кстати Лука Вы не подскажите случаем а законно ли было республику Крым в 1994г.лишить статуса Республики Крым тем самым утвердить автономию,а в 1995г подчеркиваю в одностороннем порядке отменить Конституцию Республики Крым и упразднить пост президента Республики и весь этот беспредел произвести без какого либо участия голоса народа Крыма то есть без проведения -референдума народа Крыма ? Ну а относительно Крыма изучайте-Крым отошёл к России в порядке реституции...

То есть этим Вы хотите сказать- она не Ваша? Тогда всё становится понятно Ваши оправдания и позиция в резолюции МОК. К сожалению да кое в чём Вы правы Моя(Наша )как будто бы развалилась,но основной аспект это предательство ИЗМЕНА РОДИНЕ,заговорщиков,и конечно же лож в чём в данном вопросе я Вас поддерживаю, -обманули -НАРОД по факту! СССР юридически существует, никуда не делись...

Поправлю в СССР РСФСР.

Своё отношение к данной организации а вернее и правильней к её руководству я высказал-портянки,которые давно пора сменить- уже изрядно воняют.

Жульничайте в данном случае ВЫ ,тем самым приводите не обращение к МОК Жукова,а лишь надуманный в головах журналистах (ну что сделать так им хочется,
              По этой причине привожу ссылку полного текста обращения Жукова к МОК, и будьте добры указать в каком месте текста (обращения к МОК)были данные слова якобы извинения???? Единственное что Жуков сказал то это ,то что ОКР не работал с антидопинговыми службами ,в этом упущение! И так привожу истинный текст обращения,а не выдуманные фразы журналюг.речь главы ОКР Александра Жукова на исполкоме МОК

Из обращения Жукова- В одном мы точно все единодушны. Все, кто был уличен в употреблении запрещенных препаратов должны в кратчайшие сроки понести самое строгое наказание.А все те, кто соревновался в духе честной игры и доказал свою чистоту, должны быть допущены к участию в Олимпийских играх.
              Я призываю всех вас подойти к рассмотрению данного дела непредвзято, невзирая на постоянно растущее давление со стороны представителей определенных стран, призывающих наложить коллективный запрет на выступление российских олимпийцев.
              Призывы отстранить Россию от участия в играх Рио 2016, которые были опубликованы еще до выхода в свет отчета Макларена, ясно показывают, что все это выходит за рамки спорта.
              Поэтому я призываю вас не стать заложниками гео-политического давления.
              КГМ.
              Коммунизм головного мозга.

Уже и Крым приплели - на V форум сходите, там поговорим.

Вы отрицаете подмену сотен проб мочи? Или это нормально в вашей выдуманной стране?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~

Согласно конституции РФ, вы носитель власти в стране агрессоре, убивающей украинцев - вы так и должны себя чувствовать!
              Или на коленях каяться!!

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от ~Татьяна~

Всему прогрессивному человечеству! И все беды и несчастья у прогрессивных народов только от Вас!

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от vrn
                  Всему прогрессивному человечеству! И все беды и несчастья у прогрессивных народов только от Вас!
                  ну тогда надо оправдать ожидания или как?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от ~Татьяна~
                    ну тогда надо оправдать ожидания или как?
                    Ну тут как бы уже все равно - мы ведь никогда не сможем с любовью и пониманием относиться к татаро-монгольскому игу. И те которые считают игом нас - тоже не смогут. Главное ещё хуже не делать. Я так считаю.
                    Последний раз редактировалось vrn; 13 December 2017, 12:03 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от artemida-zan
                      обогащается на людях..
                      ты же говорила, что ты равнодушна к людям, которых не знаешь

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Татьяна Б
                        если она чувствует что то общее-
                        то неравнодушна
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от greshnik
                          если она чувствует что то общее-
                          то неравнодушна
                          похоже ты ее знаешь лучше ее самой
                          (сама бы она так не придумала )))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                            когда представляю себе как сказывается на людях то или иное, то начинаешь вспоминать людей с этим связанных и жалко что они в такое впрягаются..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от triatma
                              КГМ.
                              Коммунизм головного мозга.

Крым и Украину сюда приплели ваши, а не Зикар.
                              Тем самым они показали, что в глазах третьей стороны запрет российского флага МОК-ом носит политико-экономический характер, а т.н. допинг - это просто надуманный повод.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=triatma;5430404]КГМ.

Апеллируйте к Луке по данным волнующим Вас вопросам относительно Крыма,Осетии .Приднестровья,в данной же теме эти вопросы не возникали,до поры до времени.От того если Вы внимательно прочли о чём я,то я просил указать где это А.Жуков в обращении к МОК приносит извинение?По существу пожалуйста!

Вы отрицаете подмену сотен проб мочи? Или это нормально в вашей выдуманной стране?
                                Конкретно по данному вопросу,Вы лично свидетельствуйте о сотен пробах? Тогда фамилии участников заявленных на Олимпийские игры в Пхеньян которые получили положительные допинг пробы,результаты в студию, не голословное бла бла.
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...