какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от greshnikлогическим
какая же олимпиада без россии=>
какая же россия без сборной=>
какая же российская сборная без геев
- - - Добавлено - - -
Танюща, тебя и так везде через край! Да и не усидишь ты в одной теме - опять расплескаешься по всему форуму!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Использовать это слово в значении "сочувствую" меня научили граждане России на этом форуме. В круге моего общения это не принято и потому поначалу я реагировал так, как Вы. Но потом сверил со словарями и... принял как норму в общении именно с Вашими соотечественниками.Комментарий
-
Грешники пущаяй каяться!Вот именно этого и желают покаяться!Но увы ни Президент РФ в интервью ни в А.Жуков перед делегацией МОК извинений не принесли,более высказывают неодобрение на решение МОК!!!Где ясно подчёркивают -все выводы МОК основываются ни на доказательствах,а лишь на заявлении "подлеца" Родченкова -слово подлец (это я так характеризую известного "товарища")
А Родченков, видимо, таки предоставил документы, а не болтовню, какую "предоставляют" балаболы от путина.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
А Родченков, видимо, таки предоставил документы, а не болтовню, какую "предоставляют" балаболы от путина.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не могу. Если это настанет - значит, я уже умерла.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Естественно, участвовал. Иначе, не знал бы настолько много об этом. Но вот есть люди, которые каются и помогают, даже если фальшиво каются, им помощь вменяется во благо. Разве это плохо? Или таки плохо - потому что показал всю лживость путинской и советской пропаганды и спорта?
Не могу. Если это настанет - значит, я уже умерла.Комментарий
-
Естественно, участвовал. Иначе, не знал бы настолько много об этом. Но вот есть люди, которые каются и помогают, даже если фальшиво каются, им помощь вменяется во благо. Разве это плохо? Или таки плохо - потому что показал всю лживость путинской и советской пропаганды и спорта?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий