какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Публикации в СМИ решение МОК, Вы считаете фактами? Вам самим не смешно? Неоспоримый фактом является хартия Олимпийских игр,пункт которой в отношении стран желающих участвовать, я приводил выше!!!!!Тем самым дискриминировать страны по политическим и иным причинам -недопустимы!!! Единственное отстранение какой либо страны от каких либо международных мероприятий (игр),лишь по- резолюции совета безопасности ООН,в случае угрозы международной общественности возможности террора(людьми) со стороны той или иной страны. По этой причине в той стране внутри которой происходит конфликт тем более вооружённый -ставится резолюция организациям проведения тех или иных мероприятий! Одну из таких стран лишённой советом безопасности к участию я приводил на примере некогда Югославии. По большому счёту резолюцию надо бы накладывать на тех ,кто реально способствовал возникновению конфликта в данной стране,и не только в этой.
    Последний раз редактировалось BRAMMEN; 13 December 2017, 11:31 PM.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Зикар

Публикации в СМИ решение МОК, Вы считаете фактами? Вам самим не смешно?
      Мне смешно, что официальное и обоснованное выводами экспертной комиссии решение МОК о мошенничестве российских национальных сборных кто-то не считает фактом.
      Мне также смешно, что кто-то в упор не видит признания Олимпийским Комитетом России решения МОК, как обоснованного и справедливого.
      И, наконец, мне смешно, что Вася Пупкин публично заявляет на кого МОК НАДО БЫ "накладывать резолюцию".

По большому счёту резолюцию надо бы накладывать на тех ,кто реально способствовал возникновению конфликта в данной стране,и не только в этой.
      Вывод? Все, что Вам не нравится, фактами быть ну никак не может.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Понять и простить астматика!(с)

Британский велогонщик Крис Фрум сдал положительную допинг-пробу на противоастматический препарат сальбутамол. Условно запрещённый медикамент обнаружили в крови атлета во время недавней многодневной гонки «Вуэльта Испании», которую он выиграл сразу вслед за четвёртой победой на «Тур де Франс». Фрум пока не отстранён от соревнований, но если он будет признан виновным в нарушении антидопинговых правил и дисквалифицирован, то россиянин Ильнур Закарин займёт второе место на «Вуэльте».
        «Всем известно, что у меня астма. Я знаю правила. Я использую ингалятор, чтобы справиться с симптомами, и понимаю, что меня будут тестировать каждый день, когда я лидирую в гонке. Во время «Вуэльты» мне стало плохо, и мне посоветовали увеличить дозу сальбутамола, но я тщательнейшим образом следил, чтобы не превысить разрешённую норму. С ответственностью подхожу к этому вопросу. Я и моя команда предоставим всю информацию, которую UCI запросит», сказал Фрум.

"
        Во время «Вуэльты» мне стало плохо, и мне посоветовали увеличить дозу сальбутамола [сто пудов происки Родченкова - он такой]
        " - не берегут себя люди! Нет бы просто полежать, отдохнуть от соревнований...
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Лука
          ... Мне смешно, что официальное и обоснованное выводами экспертной комиссии решение МОК о мошенничестве российских национальных сборных кто-то не считает фактом.
          Наоборот.
          Решение МОК о мошенничестве российских национальных сборных все как раз и считают фактом мошенничества.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от tagil
            Наоборот.
            Решение МОК о мошенничестве российских национальных сборных все как раз и считают фактом мошенничества.
            Кто эти все? Вот Пескову все понятно и вопросы совершенно другие и постпризнательные факта мошенничества -

Решение Международного Олимпийского Комитета об отстранении российской сборной от зимних Игр в Южной Корее вызывает много вопросов и требует пояснений. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В частности, по каким критериям МОК будет допускать к соревнованиям спортсменов из России? Как будет организована эта поездка? И такой немаловажный вопрос смогут ли атлетов сопровождать их тренеры, врачи и другой персонал.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от vrn
              Кто эти все? Вот Пескову все понятно и вопросы совершенно другие и постпризнательные факта мошенничества -
              Все эти вопросы только уточняют некоторые детали решения МОК об отстранении, но не ставят под сомнение мошенничество в обосновании этого решения.

При этом, заметьте, само по себе решение МОК об отстранении является не мошенничеством, а вполне легитимным действием, потому, что МОК - это, своего рода, владелец Олимпиады и имеет право допускать или не допускать кого хочет.
              Мошенничеством являются лживые обвинения, которые МОК выдвигает в качестве обоснования своего решения.
              Последний раз редактировалось tagil; 14 December 2017, 03:05 AM.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от tagil
                Все эти вопросы только уточняют некоторые детали решения МОК об отстранении, но не ставят под сомнение мошенничество в обосновании этого решения.

При этом, заметьте, само по себе решение МОК об отстранении является не мошенничеством, а вполне легитимным действием, потому, что МОК - это, своего рода, владелец Олимпиады и имеет право допускать или не допускать кого хочет.
                Мошенничеством являются лживые обвинения, которые МОК выдвигает в качестве обоснования своего решения.
                На чем основаны Ваши столь серьёзные обвинения.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от vrn
                  На расхождении между заявленными и реальными действиями МОК.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от tagil
                    На расхождении между заявленными и реальными действиями МОК.
                    Какие Ваши доказательства?

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от vrn
                      ни на чом
                      от балды ляпнул не подумав
                      как обычно
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Сестра Аллачка
                        оо неинтересно смотреть!
                        а если ни будут без своего флага ну чтож....
                        не знаю может там они что и намутили...но спортсмены то тут при чем?

да и в любом случае если копнуть кого годно везде что то найдется а сча тока НА РОССИЮ НАКИНУЛИСЬ?
                        именно , сестра: лепят из России монстра.

всякие там продажные СМИ и человечки.
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Виталич
                          именно , сестра: лепят из России монстра.

всякие там продажные СМИ и человечки.
                          Так видно есть из чего лепить?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от vrn
                            Так видно есть из чего лепить?
                            нет, есть кому лепить, вот это да.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

14 декабря 2017
                              Трехкратный чемпион мира отказался выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом

Олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира по лыжным гонкам Никита Крюков отказался участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее под нейтральным флагом. Он также высказался по поводу обвинений российских спортсменов в принятии допинга и лишенияих обслуживающего персонала на выступлениях. Позицию спортсмен изложил на своем официальном сайте.
                              Лыжник посчитал унижением ехать на Олимпиаду на тех условиях, которые поставил Международный олимпийский комитет (МОК). Он рассказал о высоких ценностях, ради которых всегда участвовал в Играх. «Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым», поделился он с болельщиками.

- - - Добавлено - - -

один не захотел унижаться
                              у остальных-гордость наигранна
                              артисты
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Зикар
                                КГМ.

Апеллируйте к Луке по данным волнующим Вас вопросам относительно Крыма,Осетии .Приднестровья,в данной же теме эти вопросы не возникали,до поры до времени.От того если Вы внимательно прочли о чём я,то я просил указать где это А.Жуков в обращении к МОК приносит извинение?По существу пожалуйста!

Конкретно по данному вопросу,Вы лично свидетельствуйте о сотен пробах? Тогда фамилии участников заявленных на Олимпийские игры в Пхеньян которые получили положительные допинг пробы,результаты в студию, не голословное бла бла.
                                Вот как! А вы лично, извиняюсь, где присутствовали - в Крыму, Осетии, Приднестровье, Сочи, Рио..? Может на этом же основании тоже закроете рот себе, как и мне?

Я привел откровения непосредственного участника, директора Антидопинговго Агенства, а вы мне вбросы от уличенных лжецов и их попевал, в вашем пересказе, без ссылок.

Сообщение от triatma
                                Помимо допинга, замены проб, здоровья спортсменов и прочего - какой уровень сознания должен быть у паханов режима, что-бы зачищать с помощью спец служб своих же работников, убивая их:

[Slon.ru, 12.05.2016, "Экс-глава московской лаборатории признался в допинге 15 призеров Сочи-2014": Процесс контролировали российские спецслужбы, утверждает Родченков. За несколько недель до начала Игр в Сочи, человек, который по мнению Родченкова был прислан из ФСБ, продемонстрировал ему вскрытую бутылку для анализов, крышка с идентификационным номером которой оставалась нетронутой. «Тогда я решил, что это результат несанкционированного [властями] вмешательства», вспоминает Родченков. При этом детали «операции» по обеспечению России первого места в медальном зачете он начал обсуждать с замминистра спорта Юрием Нагорных за полгода до соревнований. Нагорный в комментарии NYT опроверг эту информацию.
                                Каждый вечер из министерства спорта приходил список атлетов, результаты которых необходимо было заменить, а также идентификационные номера их бутылок с анализами. Номера ведомству сообщали сами спортсмены, фотографировавшие семизначный код, предполагавший анонимность теста. Накануне проверок лаборатория уничтожала допинг-пробы, заменяя их чистыми анализами, подготовленными за несколько месяцев до состязаний. [...]
                                Чтобы замаскировать следы вмешательства, в одну из двух чистых проб добавлялись вода или соль (будто спортсмен сдавал анализы в разное время). Таким образом, к концу Олимпиады в лаборатории избавились от 100 положительных тестов. Врезка К.ру]

NYT отмечает, что после Олимпиады в Сочи Родченкову указом президента Владимира Путина был вручен орден Дружбы. В то же время Минспорта в октябре 2014 года сообщало, что Родченков награжден почетной грамотой президента России.

В ноябре 2015 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выступило с докладом, в котором утверждалось, что в работу Московского антидопингового центра активно вмешивалась ФСБ, а Родченков перед проверкой WADA лично дал указания уничтожить 1417 допинг-проб спортсменов.

По словам Родченкова, после публикации доклада WADA российские власти заставили его уйти в отставку. Родченков опасался за свою безопасность и уехал в Лос-Анджелес. NYT отмечает, что двое из коллег Родченкова, бывшие чиновники, связанные с антидопинговыми службами, умерли в феврале с интервалом в несколько недель. Комментируя доклад WADA, Родченков заявил, что уничтожил не сотни, а несколько тысяч образцов допинг-проб.

["Деньги", 18.04.2016, "От стрихнина до мельдония": 3 февраля внезапно умер бывший председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев, а через десять дней, вернувшись с лыжной пробежки, столь же внезапно скончался исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев. Имена обоих связывали с допинговым скандалом. Врезка К.ру]
                                Родченков, Григорий Михайлович Википедия

Доклад Макларена Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                                Крым и Украину сюда приплели ваши, а не Зикар.
                                Тем самым они показали, что в глазах третьей стороны запрет российского флага МОК-ом носит политико-экономический характер, а т.н. допинг - это просто надуманный повод.
                                Ну шо вы извиваетесь и мутите вечно - это генетическое что-ли?
                                Пробы массово меняли? Запрещенные препараты применяли? Вас поймали?
                                Покайтесь и больше не грешите.

Комментарий

Обработка...