какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Русские получают гражданство Кореи, а корейцы - гражданство России.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;5434617]Зикар
Рад, что Вы это понимаете. Посмеемся вместе.
Итак, если не считать невероятного количества нарушений Васей Пупкиным законов русского языка в сообщении #445 (5434475) , первый повод для смеха - требование Васи Пупкина к мировому сообществу - тщательно перепроверять обоснованность каждого решения ООН, ОБСЕ, ЮНЕСКО, ОПЕК и МОК
Дальше интереснее:
Согласно олимпийской хартии, обоснованный Правилами МОК запрет спортсмену страны уличенной в массовом мошенничестве выступать под своим национальным флагом и гимном,
В МОК существует порядок обоснования своих решений. Решение МОК по России не оспаривается никем, даже Россией.Но мне почему-то кажется, что требование Васи Пупкина предоставить факты мошенничества лично ему, так и останется его семейной радостью и ни на МОК, ни на мировую общественность впечатления не произведет.Может ли справедливый царь кричать -Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма , и тут же заниматься дискриминацией?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Зикар
О каком мошенничестве говорите? Где факты???
предоставьте в студию - кто из заявленных спортсменов
Может ли справедливый царь кричать
УвольтеКомментарий
-
Ну допустим. Тогда у меня такой, может быть странный вопрос. Обсуждается Путин как человек с его поступками или как феномен?
И еще Оль, а в чем абсурд? Конкретно, если можно
Ему светит полоний, если его найдут фсбшники.
Мразь не прощает отпадения.
Отпадения в чью пользу? Только не асбтарктно, как vrn, ок?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И программа работает. Люди возвращаются и их освобождают от уголовной ответственности за сепаратизм, если не засветились в убийствах.
Ну я не знаю, так это или не так.... Не приходилось вникать.... Поэтому я буду плясать от твоих слов, хорошо?
Ну допустим. Тогда у меня такой, может быть странный вопрос. Обсуждается Путин как человек с его поступками или как феномен?
И еще Оль, а в чем абсурд? Конкретно, если можно
Полоний что это?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, Оль.....ответь на вопросы, пожалуйста
А если что то личное....то скажи.
неожиданный ответ, честноКомментарий
-
Нет, Таня. Потому что это будет развернутый ответ. Очень развернутый. И потянет на политическую тему.
- - - Добавлено - - -
Но позволю политический кусочек в отрыве от личностигенсекапрезидента РФ -
Это действительно революция. Исследователи со всего мира едут в Киев, - российский историк Тепляков об открытии архивов советских спецслужб в Украине
Российский историк Алексей Тепляков, который занимается исследованием советского государственного террора, считает, что в Украине произошли революционные изменения в части открытия архивов и доступа к ним граждан.
Тепляков отметил: "Благодаря открытости украинских архивов любой исследователь может спокойно копировать те документы, которые из Москвы циркулярным образом рассылались по всем регионам, включая огромный украинский. И это не только "Вестник КГБ", но и, например, обвинительные материалы в отношении крупных политических дел, в качестве примеров рассылались по всем областных управлениях и которые в России недоступны.
Или, например, интересные ведомственные учебники по следственной работе, по тюремному заключению относительно того, как следует следить за заключенными, каким образом подсылать к ним специальных внутрикамерных агентов и другие чисто оперативные тонкости, которые до сих пор есть, с точки зрения наших (российских) работников ФСБ и МВД, большой ведомственной тайной, потому что якобы рядовой читатель абсолютно об этом не осведомлен. Хотя можно найти много опубликованных изданий, в которых ветераны внешней разведки давно расписали, как надо строить службу безопасности какой-то крупной компании и как надо внедрять свои источники или вербовать их в компании-конкурента. Это именно опыт спецслужб, сейчас нужен в огромном количестве частных подразделений".
Также читайте: В архивах находятся почти два миллиона дел репрессивных органов за 1917-1991 годы, - Украинский институт нацпамяти
Отвечая на вопрос о том, что действительно ли можно назвать степень открытости украинских архивов спецслужб "революционной", исследователь заявил: "Это действительно революция. И сейчас специалисты со всех континентов едут в Киев и чувствуют иногда трудности из-за того, что читальный зал крошечный, 10 мест, поэтому не всегда с улицы туда быстро пустят. Там можно спокойно не просто читать, но и фотографировать дела, которые вы заказали".
Он продолжил: "Я видел американского профессора, пишет историю КГБ Украины, у него по левую руку на столе было несколько папок со следственной делом великого деятеля украинского сопротивления 60-70-х годов, а по правую руку такие же толстые тома с материалами агентурной разработки этого человека. То есть это документы такой степени секретности, которые у нас ни за что не покажут, а украинцы могут работать с ними свободно.
Читайте: Архивы советских спецслужб оцифруют и выложат в интернет, - Институт национальной памяти
Хотя, конечно, значительная часть документов госбезопасности Украины была в начале 90-х перебазирована в Москву. Но парадоксальным образом это больше коснулось документов 20-х - начале 30-х годов, определенных карточек агентуры, более поздних актуальных материалов".
"Но все-таки то, что есть, а там, кроме центрального архива, еще и два десятка областных архивов, - это для исследователей имеет чрезвычайное значение. Сейчас многие исследователи ленинско-сталинского и даже хрущевско-брежневского периодов едут в Киев и работают с документами, которые у нас (в России - ред.) Считаются документами высшей степени секретности", - резюмировал российский историк.
ист Терор для більшовиків, як я вважаю, був універсальним вирішенням всіх проблем історикУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий