какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от greshnik
    Красавчик. Зацените новый, хрустящий, южнокорейский паспорт российского биатлониста Тимофея Лапшина, дважды победителя Кубка мира от РФ.
    а что это значит?.. это такой выход из ситуации - сделать корейские паспорта российским участникам и тогда можно участвовать?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от artemida-zan
      а что это значит?.. это такой выход из ситуации - сделать корейские паспорта российским участникам и тогда можно участвовать?..
      за деньги переобулся
      Биатлонист Тимофей Лапшин получил гражданство Южной Кореи и теперь будет представлять эту страну на международных соревнованиях.

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

а.. т.е теперь если победит, то выгода - лично ему, а так когда под Рос. флагом, то выгода - стране.. так?..

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от artemida-zan
          а.. т.е теперь если победит, то выгода - лично ему
          ещё южной корее
          а патриотизм-для лохов и лузеров
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Ничего не поделаешь - это глобализация.

Русские получают гражданство Кореи, а корейцы - гражданство России.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от tagil

а может это и правильно? пусть бы так каждый побывал в шкуре другого, так лучше бы узнал чем дышет и живет эта шкурка..

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[QUOTE=Лука;5434617]
                Зикар

Рад, что Вы это понимаете. Посмеемся вместе.
                Увольте, колоритные надписи на заборах,не зависимо кто и под каким вожделением их пишет мало возрастной ли это шалун или высоко возрастной надутый дядька,всё одно -хулиганы.
                Итак, если не считать невероятного количества нарушений Васей Пупкиным законов русского языка в сообщении #445 (5434475) , первый повод для смеха - требование Васи Пупкина к мировому сообществу - тщательно перепроверять обоснованность каждого решения ООН, ОБСЕ, ЮНЕСКО, ОПЕК и МОК
                Дальше интереснее:
                Если Шура Балаганов возомнил себя знатоком русского языка,то как не ему должно быть известно и о правилах тона изложения в написании в котором Шура Балаганов решил возвысится. И когда с видом знатока пишут (Итак) тем самым подчёркивая что это последняя инстанция как утверждение. - Никогда не нужно читать, что пишут заносчивые всезнайки и бестолковые люди, обладающие отвратительнейшей из всех привычек - привычкой к логическим парадоксам: они применяют логические формы именно там, где все, в сущности, грубая импровизация, построенная на воздухе. ("Итак" значит у них: "глупый читатель, не для тебя существует это "итак" а для меня"; на это следует ответ: "писатель-осел, зачем же ты пишешь?"). Ф.Ницше.

Согласно олимпийской хартии, обоснованный Правилами МОК запрет спортсмену страны уличенной в массовом мошенничестве выступать под своим национальным флагом и гимном,
                О каком мошенничестве говорите?Где факты??? Спортсмены уличённые в допинге дисквалифицируются на определённый срок их результаты аннулируются!В случае повторного уличения дисквалифицируются пожизненно! По этой причине предоставьте в студию- кто из заявленных спортсменов на олимпиаду в Юж.Корею, предварительно тестированный был уличён в употреблении допинга, при чём в массовом масштабе всей команды? И это будет фактом.

В МОК существует порядок обоснования своих решений. Решение МОК по России не оспаривается никем, даже Россией.
                "Царь" сказал и точка.
                Но мне почему-то кажется, что требование Васи Пупкина предоставить факты мошенничества лично ему, так и останется его семейной радостью и ни на МОК, ни на мировую общественность впечатления не произведет.
                Ваш Вася Пупкин не признаёт "царя" ведь царь то -ненастоящий! Может ли справедливый царь кричать -Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма , и тут же заниматься дискриминацией?
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Зикар

О каком мошенничестве говорите? Где факты???
                  Напишите запрос в Министерство пожарной безопасности республики Зимбабве. Эти вопросы в их компетенции.

предоставьте в студию - кто из заявленных спортсменов
                  Дяденька! А можно я сидя?

Может ли справедливый царь кричать
                  Царь может многое. Ответить на вопросы Васи Пупкина царь может, но ответит ли...

Увольте
                  Увольняю. Всего Вам доброго на новом месте.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

О каком мошенничестве говорите?Где факты???
                    Кто тут ****,*****, агрессор? Где, ***? Чё, ***? Докажи....
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от vrn
                      На сатану - на кого же ещё?
                      Он сам тебе сказал? Не знаешь, так и скажи. Только при чем тогда Иуда.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Ольга К.
                        Потому что у путина своя изюминка во всем, так сказать. Доведение всего накопленного союзом опыта по беззаконию - до абсурда.
                        Ну я не знаю, так это или не так.... Не приходилось вникать.... Поэтому я буду плясать от твоих слов, хорошо?
                        Ну допустим. Тогда у меня такой, может быть странный вопрос. Обсуждается Путин как человек с его поступками или как феномен?
                        И еще Оль, а в чем абсурд? Конкретно, если можно

Ему светит полоний, если его найдут фсбшники.
                        Полоний что это?

Мразь не прощает отпадения.
                        Про мразь еще раз, не знаю. Суда еще не было. Или пока еще идет
                        Отпадения в чью пользу? Только не асбтарктно, как vrn, ок?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

может быть разрешат все таки форму? такая красивая

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от vrn
                          Программа СБУ "Тебя ждут дома!"
                          И программа работает. Люди возвращаются и их освобождают от уголовной ответственности за сепаратизм, если не засветились в убийствах.
                          Сообщение от Татьяна Б
                          Ну я не знаю, так это или не так.... Не приходилось вникать.... Поэтому я буду плясать от твоих слов, хорошо?
                          Ну допустим. Тогда у меня такой, может быть странный вопрос. Обсуждается Путин как человек с его поступками или как феномен?
                          И еще Оль, а в чем абсурд? Конкретно, если можно

Полоний что это?
                          Не знаешь? Ну и хорошо.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от greshnik
                            Красавчик. Зацените новый, хрустящий, южнокорейский паспорт российского биатлониста Тимофея Лапшина, дважды победителя Кубка мира от РФ.
                            Я не считаю, что он предал Россию. В таком формате, в каком будут выступать российские спортсмены, не имеет значения, за какую сборную они будут выступать. Даже был бы прикольный финт, если бы все российские спортсмены вышли под разными флагами. И если МОК таки виноват в подлоге, ....ну сори за емоции ((.... ну достали со своей ненавистью к России.....к Турции....к Европе.....простому американцу.....южнокорейцу......цыгану, еврею, то это будет большущей оплеухой МОК в его нынешнем созыве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Не знаешь? Ну и хорошо.
                            Нет, Оль.....ответь на вопросы, пожалуйста
                            А если что то личное....то скажи.
                            неожиданный ответ, честно

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Татьяна Б
                              Нет, Оль.....ответь
                              Нет, Таня. Потому что это будет развернутый ответ. Очень развернутый. И потянет на политическую тему.

- - - Добавлено - - -

Но позволю политический кусочек в отрыве от личности генсека президента РФ -

Это действительно революция. Исследователи со всего мира едут в Киев, - российский историк Тепляков об открытии архивов советских спецслужб в Украине

Российский историк Алексей Тепляков, который занимается исследованием советского государственного террора, считает, что в Украине произошли революционные изменения в части открытия архивов и доступа к ним граждан.

Тепляков отметил: "Благодаря открытости украинских архивов любой исследователь может спокойно копировать те документы, которые из Москвы циркулярным образом рассылались по всем регионам, включая огромный украинский. И это не только "Вестник КГБ", но и, например, обвинительные материалы в отношении крупных политических дел, в качестве примеров рассылались по всем областных управлениях и которые в России недоступны.

Или, например, интересные ведомственные учебники по следственной работе, по тюремному заключению относительно того, как следует следить за заключенными, каким образом подсылать к ним специальных внутрикамерных агентов и другие чисто оперативные тонкости, которые до сих пор есть, с точки зрения наших (российских) работников ФСБ и МВД, большой ведомственной тайной, потому что якобы рядовой читатель абсолютно об этом не осведомлен. Хотя можно найти много опубликованных изданий, в которых ветераны внешней разведки давно расписали, как надо строить службу безопасности какой-то крупной компании и как надо внедрять свои источники или вербовать их в компании-конкурента. Это именно опыт спецслужб, сейчас нужен в огромном количестве частных подразделений".

Также читайте: В архивах находятся почти два миллиона дел репрессивных органов за 1917-1991 годы, - Украинский институт нацпамяти

Отвечая на вопрос о том, что действительно ли можно назвать степень открытости украинских архивов спецслужб "революционной", исследователь заявил: "Это действительно революция. И сейчас специалисты со всех континентов едут в Киев и чувствуют иногда трудности из-за того, что читальный зал крошечный, 10 мест, поэтому не всегда с улицы туда быстро пустят. Там можно спокойно не просто читать, но и фотографировать дела, которые вы заказали".
                              Он продолжил: "Я видел американского профессора, пишет историю КГБ Украины, у него по левую руку на столе было несколько папок со следственной делом великого деятеля украинского сопротивления 60-70-х годов, а по правую руку такие же толстые тома с материалами агентурной разработки этого человека. То есть это документы такой степени секретности, которые у нас ни за что не покажут, а украинцы могут работать с ними свободно.

Читайте: Архивы советских спецслужб оцифруют и выложат в интернет, - Институт национальной памяти

Хотя, конечно, значительная часть документов госбезопасности Украины была в начале 90-х перебазирована в Москву. Но парадоксальным образом это больше коснулось документов 20-х - начале 30-х годов, определенных карточек агентуры, более поздних актуальных материалов".

"Но все-таки то, что есть, а там, кроме центрального архива, еще и два десятка областных архивов, - это для исследователей имеет чрезвычайное значение. Сейчас многие исследователи ленинско-сталинского и даже хрущевско-брежневского периодов едут в Киев и работают с документами, которые у нас (в России - ред.) Считаются документами высшей степени секретности", - резюмировал российский историк.

ист Терор для більшовиків, як я вважаю, був універсальним вирішенням всіх проблем історик
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Ольга К.
                                Нет, Таня. Потому что это будет развернутый ответ. Очень развернутый. И потянет на политическую тему.
                                Но обвинение то прозвучало здесь. и это не политика.
                                Хотя бы на этот вопрос: обсуждается человек с его поступками или феномен? да нет

Комментарий

Обработка...