какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Риск получить травму есть всегда, но если накачиваться химией, то проблем точно не избежать. Ну и раз оставили первое предложение без ответа, я полагаю что Вы согласились, что решение было справедливым.Комментарий
-
-
Это их выбор - он ведь есть у каждого? И каждый сам за него ответит? Тогда причём мои эмоции? Спорт и политика сродни религии и политике - понятия несовместимые.
- - - Добавлено - - -
Как всегда - я пытаюсь быть на стороне здравого смысла!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Без соперников нет соревнования, без русских - зимняя Олимпиада превращается в милый междусобойчик.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не ищет славы Божией, а только славы человеческой, которая как цвет на траве... До атеистов это трудно донести, а до вас?
- - - Добавлено - - -
Да, любая, хоть современная, хоть - не очень.... Вот именно ТЩЕславия, абсолютно пустой славы, потому что, истинное одобрение, слава - это слава от Бога при исполнении заповедей Его.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
соревнования без шулеров аферистов и мошенников-
это спорт в чистом виде
а с русскими-уже соревновались
после этого их лишили медалей за мошенничество
Вы живёте в параллельной реальности
согласен
Спорт это не семья, спорт - это, прежде всего, соперничество.
а не с аферистамиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Тагил, верно, соперничество. Между кем и кем? Между представителями мира разных стран. Во имя чего? Во имя славы человеческой. Для верующих значение этой славы должно быть ничтожным, должно быть, но не является, оттого и вы все вступили в этот спор, раздражая друг друга.
Никто не ищет славы Божией, а только славы человеческой, которая как цвет на траве... До атеистов это трудно донести, а до вас?
- - - Добавлено - - -
Да, любая, хоть современная, хоть - не очень.... Вот именно ТЩЕславия, абсолютно пустой славы, потому что, истинное одобрение, слава - это слава от Бога при исполнении заповедей Его.
Бог создал человека в физическом теле , каждому человеку отмерил свой талант , кому стать учёным, кому музыкантом, кому спортсменом , для прославления возможностей тела и духа человека во славу Божию.
Неужели не видите?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Само поведение власти сразу всем дало понять - что дым не без огня.
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий