какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от Andron
    Не люблю спорт .Спорт бесы придумали
    Я думал после нижеописанного вы меня не сможете ничем удивить.

Сообщение от Andron
    мне нету и дела до того как батюшка использует свой анус ,главное чтобы службу нёс исправно
    Оказывается все только начинается.....
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62400

<<Мы никогда не видели обмана на таком уровне>>: МОК объяснил отстранение сборной России от Олимпиады-2018
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от Сестра Аллачка
        и чей допинг открыли а чей нет.ваще говорили все ВЫСШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ только на допинге
        Аргумент железный. Заявите им, я уверен, что они вас услышат ,осознают как были не правы и допустят.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

взять и всех купить, благо денег много, весь их спорт с комитетами, судьями, и прочими мерзавцами, кто так делает дела.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62400

Глава Олимпийского комитета России принес МОК извинения за допинговые нарушения
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

почему нельзя просто пообщаться, обсудить без всяких ссылок, что не тема, так сэр Певчий сразу ссылки роет, копает, какой в этом смысл? ссылки вообще запрещено постить если что.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62400

А что обсуждать? Как по мне, то тут все ясно. А ссылки я даю тем, кто еще не понял, за что наказали Россию. Даже глава Олимпийского комитета России признал вину России. Не вижу темы для дискуссии.

Комментарий

• о. Павел
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 1579

Занятие спортом это хорошо, когда в своё удовольствие, а когда профессиональный спорт это только уродование своего здоровья. Профессиональные спортсмены часто быстро становятся инвалидами. Спорт это соревновательность, а значит угождение гордыне. Другое дело физкультура для поддержания здоровья, когда ничего другим не доказываешь и не возвышаешься над другими.
                  Если у кого хорошее здоровье и много сил, лучше их обратить на помощь нуждающимся, на добрые дела, а не растрачивать их впустую.
                  Государства тратят огромные деньги на профессиональный спорт, но это деньги обычных налогоплательщиков. Разве гуманно тратить деньги людей на это, когда вокруг у людей столько проблем. У людей нет условия для достойной жизни, а правительство тратит деньги на ветер, в пустую.
                  Такой спорт людям не нужен! А те, кому это нужно, пусть оплачивают расходы своими собственными деньгами, а не за счёт других устраивают себе красивую жизнь.
                  Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Пускай выступают под нейтральным флагом! России это точно не повредит!

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Татьяна Б
                      Пускай выступают под нейтральным флагом! России это точно не повредит!
                      Да ну, позорище.
                      Без роду , без племени, без флага, без гимна.
                      Лучше бы совсем не ездили.
                      Тогда ясно будет, что результаты олимпиады будут не объективны.
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от artemida-zan
                        и зачем?.. ради чего?
                        Это мир. Возлюбили славу человеческую, им по душе принимать прославление от людей, нежели от Бога. Оттого начали и детей вовлекать в эту славу различными шоу.

43. ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.(Св. Евангелие от Иоанна 12:43)
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от ~Татьяна~
                          Да ну, позорище.
                          Лучше бы совсем не ездили. ...
                          Они только этого и ждут.

Тогда Россия будет отстранена ещё и на две следующие Олимпиады.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

да и в любом случае если копнуть кого годно везде что то найдется
                            Странное вы место нашли для покаяния - ну да ладно! Начинайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                            Они только этого и ждут.

Тогда Россия будет отстранена ещё и на две следующие Олимпиады.
                            Есть что-то очень отвратительное в национальных религиях и национальном спорте - не вижу никаких проблем спортсменам выступить под флагом МОК.

- - - Добавлено - - -

оо неинтересно смотреть!
                            Очень ценная информация!
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от ~Татьяна~
                              Да ну, позорище.
                              Лучше бы совсем не ездили.
                              Тогда ясно будет, что результаты олимпиады будут не объективны.
                              Россия она сама в себе Россия, Тань....Ей позор не страшен. Пусть в этом будет примером другим странам.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                а это ты, я думал по теме что написал, а это просто флуд, спасибо.
                                да тема эта остренькая...лучше не тролить тут, кто пишет культурно, чтобы админ не забанил...какие там новости щас в РФ интересные и честные не расскажите Гудвин???

Комментарий

Обработка...