какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А что обсуждать? Как по мне, то тут все ясно. А ссылки я даю тем, кто еще не понял, за что наказали Россию. Даже глава Олимпийского комитета России признал вину России. Не вижу темы для дискуссии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Занятие спортом это хорошо, когда в своё удовольствие, а когда профессиональный спорт это только уродование своего здоровья. Профессиональные спортсмены часто быстро становятся инвалидами. Спорт это соревновательность, а значит угождение гордыне. Другое дело физкультура для поддержания здоровья, когда ничего другим не доказываешь и не возвышаешься над другими.
Если у кого хорошее здоровье и много сил, лучше их обратить на помощь нуждающимся, на добрые дела, а не растрачивать их впустую.
Государства тратят огромные деньги на профессиональный спорт, но это деньги обычных налогоплательщиков. Разве гуманно тратить деньги людей на это, когда вокруг у людей столько проблем. У людей нет условия для достойной жизни, а правительство тратит деньги на ветер, в пустую.
Такой спорт людям не нужен! А те, кому это нужно, пусть оплачивают расходы своими собственными деньгами, а не за счёт других устраивают себе красивую жизнь.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Это мир. Возлюбили славу человеческую, им по душе принимать прославление от людей, нежели от Бога. Оттого начали и детей вовлекать в эту славу различными шоу.
43. ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.(Св. Евангелие от Иоанна 12:43)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Странное вы место нашли для покаяния - ну да ладно! Начинайте.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Очень ценная информация!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinа это ты, я думал по теме что написал, а это просто флуд, спасибо.Комментарий
Комментарий