какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сборная США усомнилась в необходимости ехать на Олимпиаду
Вопрос участия американских спортсменов в зимней Олимпиаде в Пхенчхане остается открытым. Как заявила постпред США в ООН Никки Хейли, все будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове, сообщает CNN.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вово...............и я об этом...но, для РФ это более выразиться в мире и показать своему простому народу, что мы типа-"крутые"..........супердержава жэ итить...
- - - Добавлено - - -
в РФ почти все победы на допингах...все это уже знают в мире...да и РФ особо не оспаривает обвинения такие...причем тут я...да еще и сплетник...Комментарий
-
Что там начала развиваться экономика?
Настроили жилья.
И что - оно так и стоит нераскупленное.
Зенит арену отгрохали- блин, бабла на два авианосца, а толку для экономики страны?
И в Сочи и на строительстве Зенит-Арены главное - это распил бюджета грузинскими ворами из ворьем из москвы .
Потом это бабло они вывозят на запад.Комментарий
-
Комментарий
-
и спорт война...даже шахматы возьми...как Каспарова или Виктора Корчного не любили в ссср....вся ставка была на Карпова Толика................Виктор Львович Корчной нам лично это рассказывал в Донецке в 97 чи 98 году...точно не помню...
Комментарий
-
В Сочи ввалли бабла немерено и что?
Что там начала развиваться экономика?
Настроили жилья.
И что - оно так и стоит нераскупленное.
Зенит арену отгрохали- блин, бабла на два авианосца, а толку для экономики страны?
И в Сочи и на строительстве Зенит-Арены главное - это распил бюджета грузинскими ворами из ворьем из москвы .
Потом это бабло они вывозят на запад.Комментарий
-
чего то я в твоем языке не разбираюсь......не понимаю.....Комментарий
Комментарий