Первая жертва анти миссионерских поправок
Свернуть
X
-
Возможно, он научится, чего можно ждать от общества. И какую жертву ему можно принести - такую, какая есть у антилопы гну, или жерву страдающего добровольно.... Все же можно поворотить в свою сторону....Комментарий
-
Кстати, я не нашел в законе пункта о запрете осуществления миссионерской деятельности на улицах.
Запрещено это делать только в не предназначенных для этого зданиях, сооружениях и на частных земельных участках.
Также нет ничего о том, что нельзя осуществлять эту деятельность в интернете.
Вот текст, посмотрите сами, кто хочет проверить...
Федеральный закон от 26.09.1997 N 125-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О свободе совести и о религиозных объединениях" - КонсультантПлюсИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Даже с Афона теперь монахи не смогут приехать. Они же тоже проповедуют о мощах.
- - - Добавлено - - -
Но чай попить никто не запрещал. Причастие за чаем, самое то что угодно Богу.
Все эти домашнии группы возомнили о себе.... к причастию только своих допускают.
Смотрите, все кто делает перегибы, такой меч Бог нашлёт, что будете "рады".Комментарий
-
Думаю хорошо что запретили проповедовать любую билебирду, Бога то проповедовать можно, литературы никакой не надо.
Даже с Афона теперь монахи не смогут приехать. Они же тоже проповедуют о мощах.
- - - Добавлено - - -
точно.
Но чай попить никто не запрещал.
Все эти домашнии группы возомнили о себе.... к причастию только своих допускают.
Смотрите, все кто делает перегибы, такой меч Бог нашлёт, что будете "рады".
- - - Добавлено - - -
Вопрос не в перегибах, а в сути: такие ячейки есть у всех более-менее распространенных христианских течений, даже у православных. Получается, что низззя, коли не получил разрешения.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
это тоже запрешенно фактически
Только Бога можно проповедовать.
- - - Добавлено - - -
Так насколько я понимаю НИКОМУ нельзя будет говорить НИ О ЧЕМ, если не будет бумажки. Как-то так..
- - - Добавлено - - -
Вопрос не в перегибах, а в сути: такие ячейки есть у всех более-менее распространенных христианских течений, даже у православных. Получается, что низззя, коли не получил разрешения.
Или Бога спрашивайте... Могу проповедовать? нет ли рядом Иуды?
Те кто у Бога спросить не могут, ваше не должны ничего проповедовать.
- - - Добавлено - - -
Вы не переживайте православие тоже попало под пакет. Все равныКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот мне интересно: если закон имеет антитеррористическую направленность, то как можно к этой статье приписать проповедь пусть даже и фанатика, который не призывал ни ко взрывам, ник подрыву общественного строя, словом ни к чему, что можно было бы квалифицировать как террористическую деятельность?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Поэтому от антихриста. Лучше бы они были атеистами дающие справки.
А вот мне интересно: если закон имеет антитеррористическую направленность, то как можно к этой статье приписать проповедь пусть даже и фанатика, который не призывал ни ко взрывам, ник подрыву общественного строя, словом ни к чему, что можно было бы квалифицировать как террористическую деятельность?
Вон в Украине что натворили, прыжками...Комментарий
-
Заметьте, я сказал, что проповедническая деятельность СИ сама по себе заслуживает уважения.
Вот когда будет суд Христов, интересно как пред Ним оправдаются диванные проповедники, типа Вас?
СИ даже если несли не ту весть, в своем рвении в проповеди ( по домам и улицам) оправдаются перед Христом.
По крайней мере за это их он не осудит, как диванных проповедников, которые только сильны в словах в Интернете.
Неадекватность закона мы еще не доказали. Пока по факту он просто кому-то не нравится. Причем не нравится он тем, кто его не читал, что очевидно из реплик здесь.
Из совершенно разных конфессий.
Хотите сказать, что они не адекватны в своих оценках этих поправок?
Почему то никто не думает о психологических последствиях для человека, к которому лезет назойливый неадекват с брошюркой на улице.
Отшить же ту бабушку не представляет никакой трудности.
- - - Добавлено - - -
У некоторых наших соверующих мирские родственники работают во всяких там "структурах".
Говорят, осенью возьмутся за СИ в РФ по- настоящему.Комментарий
-
Так тут, понимаете зависит, проповедуют не Бога, а организацию, причём штаб квартиры у них на западе и рулит по идеи там антихрист.
Вон в Украине что натворили, прыжками...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Покаются не возьмутся.
- - - Добавлено - - -
нет в данном случае не нарушают. На то воля Бога, я знаю.
Другое дело что секты представители антихриста, попросят поправок. Вот тут возникнит путаница.
Поправки будут приняты не по воле Бога.Комментарий
Комментарий