Первая жертва анти миссионерских поправок
Свернуть
X
-
-
Ибо всякой билебердой улавливаются только те, кто склоны к белиберде.
А серьезные люди отзываются только на серьезные вещи.
Кроме того, если Вы внимательно прочитаете эти поправки, увидите, что отныне проповедовать о Боге без справки нельзя.
За это будете причислены к экстремистам.Комментарий
-
Комментарий
-
Не соглашусь с Вами.
Ибо всякой билебердой улавливаются только те, кто склоны к белиберде.
А серьезные люди отзываются только на серьезные вещи.
Кроме того, если Вы внимательно прочитаете эти поправки, увидите, что отныне проповедовать о Боге без справки нельзя.
За это будете причислены к экстремистам.
А вот проповедовать секты, где от Бога остались только идолы, будет трудновато, вот в чём польза.
Идолопоклоники это язычники, идолы стали современные, например писания....
От этого проблемы по всей земле. Думаю хоть что то сделали, хотя не до конца, тут Бога надо о законе воспрошать. Могут ли они?Комментарий
-
Комментарий
-
А если вы на улице встретитесь с рьяным поборником "веры отеческой", который будет вам доказывать истинность иконопочитания? И бумажки у него нету. По-сути он нарушит закон. Или нет?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
а как же свобода вероисповедования? Только верить то в Бога положенно а не в секты.
Так что проповедующие Бога молчать не будут. А проповедующих секты всетаки щеманули и я предупреждал.
Тут опасность в поправках будет, поправки выйдут боком.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
С Афона вон монахи уже не могут приехать мощи сопровождать.
А это потеря денег.Комментарий
-
Насчет незарегистрированных общин - в РФ уже не один год их проповедническая деятельность запрещена законодательно. Я понимаю, что Вы об этом возможно даже не догадываетесь, но это так. И пакет Яровой тут ничего нового не добавил.
На этом же и базируется мой сарказм по поводу законодательства РФ. Принимают то, за исполнением чего совершенно не следят...к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит неверующего соседа нельзя? А приличным внешним видом, добропорядочным поведением, честностью проповедовать можно?
Насчет незарегистрированных общин - у Вас уже не один год их проповедническая деятельность запрещена законодательно. Я понимаю, что Вы об этом возможно даже не догадываетесь, но это так. И пакет Яровой тут ничего нового не добавил.
На этом же и базируется мой сарказм по поводу законодательства РФ. Принимают то, за исполнением чего совершенно не следят...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Вам случаи, которые никак не отражены в этих поправках:
1) проповедь через Интернет.
2) свидетельство человеку о своей вере в Христа без приглашения его в общину и без раздачи религиозной литературы.
3) Любая проповедь ВНЕ частных участков домовладений. Например можете становиться посреди самой оживленной улицы и раздавать брошюры.
Все это можно делать совершенно без бумажек. Более того, бумажку члены зарегистрированной общины получают у своего руководителя. Т.е. можно за вечер нашлепать их по количеству членов общины и каждому раздать на следующее утро...
Но да, это все конечно не относится с свишникам. Они по закону - экстремисты, и запрещены как класс.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий