Первая жертва анти миссионерских поправок
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Откуда Вы знаете об этом, если сами еще эти поправки не прочитали?
Вот Вам случаи, которые никак не отражены в этих поправках:
1) проповедь через Интернет.
2) свидетельство человеку о своей вере в Христа без приглашения его в общину и без раздачи религиозной литературы.
3) Любая проповедь ВНЕ частных участков домовладений. Например можете становиться посреди самой оживленной улицы и раздавать брошюры.
Все это можно делать совершенно без бумажек. Более того, бумажку члены зарегистрированной общины получают у своего руководителя. Т.е. можно за вечер нашлепать их по количеству членов общины и каждому раздать на следующее утро...
Но да, это все конечно не относится с свишникам. Они по закону - экстремисты, и запрещены как класс.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Ну походу да, нельзя. Либо вести себя так, чтобы тебя нельзя было обвинить, что ты "вовлекаешь соседа в деятельность". Хотя тут конечно мутная формулировка, кто его знает, что именно подразумевается. Может то, что сосед просто сидит рядом - это уже участие.
Права верующих в РФ СЛИШКОМ большие. По сравнению с другими демократическими государствами. Понятно, что какими бы ни были права, их урезание воспринимается отрицательно теми, чьи права урезаются.
С другой стороны нужно будет просто поменять привычные любимые стили "свидетельствования о Христе", тем более, что многие из них давно устарели и по сути не имеют эффекта. На Западе то христианство распространяют как-то, несмотря на все такие вот шпильки.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
они сами не поняли что приняли.
- - - Добавлено - - -
как раз это и отражено в законе.Комментарий
-
Не хотелось обижать язык программирования и программистов...
- - - Добавлено - - -
Я давал ссылку на закон, найдите там это. Я не нашел.
В том то и дело, что одно дело повторять чужую пропаганду, и совсем другое - читать исходный текст самому.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
И почему я должен регулярно их отшивать? Почему я должен регулярно отправлять их со своего двора? Почему они просто не могут ОДИН РАЗ запомнить, что тут они уже были?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Тогда вот что - если этот закон принят в рамках антитеррористической борьбы, то не должно ли трактовать действия религиозных групп именно в этом контексте? Другими словами - если моя деятельность не несет террористической угрозы, то должно ли меня привлекать к ответственности, если я проповедую без бумажки?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тогда вот что - если этот закон принят в рамках антитеррористической борьбы, то не должно ли трактовать действия религиозных групп именно в этом контексте? Другими словами - если моя деятельность не несет террористической угрозы, то должно ли меня привлекать к ответственности, если я проповедую без бумажки?
- - - Добавлено - - -
По той же причине, по какой вы не можете запомнить, что они нуждаются в вашем спасении.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы внимательно смотрите на то, что Вам дают в качестве ссылки.
Это общий закон, в который уже включены поправки из пакета Яровой. Причем читать нужно именно те поправки, которые включены в данный закон, а не пакет Яровой, записанный где-то отдельно.
Поскольку в этом законе именно те пункты пакета, которые реально приняты и действуют, а не те, которые были отвергнуты как неадекватные.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мне не нужно ничего запоминать, я знаю, что они ни в чем моем не нуждаются. В том числе и спасении. А вот им нужно бы отметить у себя в книжечке, что их отсюда вежливо попросили.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Тогда вот что - если этот закон принят в рамках антитеррористической борьбы, то не должно ли трактовать действия религиозных групп именно в этом контексте? Другими словами - если моя деятельность не несет террористической угрозы, то должно ли меня привлекать к ответственности, если я проповедую без бумажки?
Может этим законом хотят бороться с "мягким влиянием" запада через ориентированные на него религиозные организации. Это когда формально никто с кафедры не вербует в ЦРУ, но однако создается прослойка тех, кто выйдет на майдан в нужное время, не потому что готовился, спал и видел, а просто потому что его воспитали в определенном ключе.
Возможно они таким образом хотят контролировать их деятельность, хотя бы ее отслеживать. В законе много указаний на иностранное миссионерство.
Возможно это общее "наведение порядка", по принципу "все должно быть учтено".
Возможно боятся не Запада, а Востока, и пугалкой служит не Украина а Сирия с ее Игилом...
Что было в голове тех, кто эту всю возню начал мне не докладывали. Я могу только формальный текст читать, что они написали. А зачем им все это, откуда ж я знаю?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Цели точной этого закона не знаете, но смело предполагаете."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий