Первая жертва анти миссионерских поправок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

Сообщение от Бенджамен
    Вы знаете, все к этому идет.
    Лично я думаю, что этой осенью что-то будет.
    Почему именно осенью?

Комментарий

• Алекс Ревякин
      Участник

• 05 May 2016
      • 237

Сообщение от Бенджамен
      Какие чувства и психологические последствия вызовет у человека то, что ему предъявляют подобные обвинение?
      Возможно, он научится, чего можно ждать от общества. И какую жертву ему можно принести - такую, какая есть у антилопы гну, или жерву страдающего добровольно.... Все же можно поворотить в свою сторону....

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от Sleep
        Кстати, я не нашел в законе пункта о запрете осуществления миссионерской деятельности на улицах.
        Запрещено это делать только в не предназначенных для этого зданиях, сооружениях и на частных земельных участках.
        Также нет ничего о том, что нельзя осуществлять эту деятельность в интернете.

Вот текст, посмотрите сами, кто хочет проверить...

Федеральный закон от 26.09.1997 N 125-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О свободе совести и о религиозных объединениях" - КонсультантПлюс
        Может я чего не понял, но получается, что нельзя организовывать домашние группы по изучению Библии? А незарегистрированный Молитвенный Дом? А незарегистрированные общины подпадают под этот закон?
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• olvel
          Отключен

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от саша 71
          Кришнаиты, как и адвентисты, проповедуют ВЕГЕТАРИАНСТВО, то-есть наносят ущерб здоровью своих членов, особенно ДЕТЕЙ.
          Запрещать надо такие организации !
          Адвентисты по-моему только против поросят.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Думаю хорошо что запретили проповедовать любую билебирду, Бога то проповедовать можно, литературы никакой не надо.

Даже с Афона теперь монахи не смогут приехать. Они же тоже проповедуют о мощах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bratmarat
            Может я чего не понял, но получается, что нельзя организовывать домашние группы по изучению Библии? А незарегистрированный Молитвенный Дом? А незарегистрированные общины подпадают под этот закон?
            точно.

Но чай попить никто не запрещал. Причастие за чаем, самое то что угодно Богу.

Все эти домашнии группы возомнили о себе.... к причастию только своих допускают.
            Смотрите, все кто делает перегибы, такой меч Бог нашлёт, что будете "рады".
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от statua
              Думаю хорошо что запретили проповедовать любую билебирду, Бога то проповедовать можно, литературы никакой не надо.

Даже с Афона теперь монахи не смогут приехать. Они же тоже проповедуют о мощах.

- - - Добавлено - - -

точно.

Но чай попить никто не запрещал.

Все эти домашнии группы возомнили о себе.... к причастию только своих допускают.
              Так насколько я понимаю НИКОМУ нельзя будет говорить НИ О ЧЕМ, если не будет бумажки. Как-то так..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
              точно.

Но чай попить никто не запрещал. Причастие за чаем, самое то что угодно Богу.

Вопрос не в перегибах, а в сути: такие ячейки есть у всех более-менее распространенных христианских течений, даже у православных. Получается, что низззя, коли не получил разрешения.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Алекс Ревякин
                Скажите, а вы уверены, что государство хочет, чтобы люди не спаслись?
                Я уверена, что моему государству и правительству спасение душ людей для вечной жизни вообще по барабану, у него другие цели.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от MA$TR©
                  Это не Евангелие, чтобы проповедовать.
                  это тоже запрешенно фактически
                  Только Бога можно проповедовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bratmarat
                  Так насколько я понимаю НИКОМУ нельзя будет говорить НИ О ЧЕМ, если не будет бумажки. Как-то так..

- - - Добавлено - - -

Вопрос не в перегибах, а в сути: такие ячейки есть у всех более-менее распространенных христианских течений, даже у православных. Получается, что низззя, коли не получил разрешения.
                  именно. только с бумагой от антихриста.

Или Бога спрашивайте... Могу проповедовать? нет ли рядом Иуды?

Те кто у Бога спросить не могут, ваше не должны ничего проповедовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  Я уверена, что моему государству и правительству спасение душ людей для вечной жизни вообще по барабану, у него другие цели.
                  не государству не по барабану спасение от сект, что проповедуют сами себя.

Вы не переживайте православие тоже попало под пакет. Все равны

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от statua
                    именно. только с бумагой от антихриста.

Или Бога спрашивайте... Могу проповедовать? нет ли рядом Иуды?

Те кто у Бога спросить не могут, ваше не должны ничего проповедовать.
                    Ну почему сразу от антихриста?! Власти поставлены Богом совершать законное...

- - - Добавлено - - -

А вот мне интересно: если закон имеет антитеррористическую направленность, то как можно к этой статье приписать проповедь пусть даже и фанатика, который не призывал ни ко взрывам, ник подрыву общественного строя, словом ни к чему, что можно было бы квалифицировать как террористическую деятельность?

Комментарий

• Алекс Ревякин
                      Участник

• 05 May 2016
                      • 237

Сообщение от Аннета
                      Каккие....

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Алекс Ревякин
                        Каккие....
                        Более приземленные.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от bratmarat
                          Ну почему сразу от антихриста?! Власти поставлены Богом совершать законное...
                          Дык... а бумагу вам дадут именно те что не признают Иисуса за Христа, тоесть помазаника СД.
                          Поэтому от антихриста. Лучше бы они были атеистами дающие справки.

А вот мне интересно: если закон имеет антитеррористическую направленность, то как можно к этой статье приписать проповедь пусть даже и фанатика, который не призывал ни ко взрывам, ник подрыву общественного строя, словом ни к чему, что можно было бы квалифицировать как террористическую деятельность?
                          Так тут, понимаете зависит, проповедуют не Бога, а организацию, причём штаб квартиры у них на западе и рулит по идеи там антихрист.
                          Вон в Украине что натворили, прыжками...

Комментарий

• Бенджамен
                            в списках не значится

• 04 May 2016
                            • 1926

Сообщение от Sleep
                            Абсолютно не заслуживает. Но действительно не в этом дело.
                            Заметьте, я сказал, что проповедническая деятельность СИ сама по себе заслуживает уважения.

Вот когда будет суд Христов, интересно как пред Ним оправдаются диванные проповедники, типа Вас?
                            СИ даже если несли не ту весть, в своем рвении в проповеди ( по домам и улицам) оправдаются перед Христом.
                            По крайней мере за это их он не осудит, как диванных проповедников, которые только сильны в словах в Интернете.

Неадекватность закона мы еще не доказали. Пока по факту он просто кому-то не нравится. Причем не нравится он тем, кто его не читал, что очевидно из реплик здесь.
                            По факту против антимиссионерских поправок в этом пакете выступило очень много людей.
                            Из совершенно разных конфессий.
                            Хотите сказать, что они не адекватны в своих оценках этих поправок?

Почему то никто не думает о психологических последствиях для человека, к которому лезет назойливый неадекват с брошюркой на улице.
                            У СИ в основном так только бабушки поступают, и то далеко не все

Отшить же ту бабушку не представляет никакой трудности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamyshin
                            Почему именно осенью?
                            У некоторых наших соверующих мирские родственники работают во всяких там "структурах".
                            Говорят, осенью возьмутся за СИ в РФ по- настоящему.

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от statua
                              Дык... а бумагу вам дадут именно те что не признают Иисуса за Христа, тоесть помазаника СД.
                              Поэтому от антихриста. Лучше бы они были атеистами дающие справки.
                              Власти поставлены Богом для исполнения Его воли. Так написано. Другой вопрос, что они могут и нарушать Его волю, как в данном случае.

Так тут, понимаете зависит, проповедуют не Бога, а организацию, причём штаб квартиры у них на западе и рулит по идеи там антихрист.
                              Вон в Украине что натворили, прыжками...
                              Вопрос не об "организациях", а о принципе "тащить и не пущать".

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Бенджамен
                                Говорят, осенью возьмутся за СИ в РФ по- настоящему.
                                Покаются не возьмутся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bratmarat
                                Другой вопрос, что они могут и нарушать Его волю, как в данном случае.
                                нет в данном случае не нарушают. На то воля Бога, я знаю.

Другое дело что секты представители антихриста, попросят поправок. Вот тут возникнит путаница.
                                Поправки будут приняты не по воле Бога.

Комментарий

Обработка...