Первая жертва анти миссионерских поправок
Свернуть
X
-
Возможно, он научится, чего можно ждать от общества. И какую жертву ему можно принести - такую, какая есть у антилопы гну, или жерву страдающего добровольно.... Все же можно поворотить в свою сторону....Комментарий
-
Может я чего не понял, но получается, что нельзя организовывать домашние группы по изучению Библии? А незарегистрированный Молитвенный Дом? А незарегистрированные общины подпадают под этот закон?Кстати, я не нашел в законе пункта о запрете осуществления миссионерской деятельности на улицах.
Запрещено это делать только в не предназначенных для этого зданиях, сооружениях и на частных земельных участках.
Также нет ничего о том, что нельзя осуществлять эту деятельность в интернете.
Вот текст, посмотрите сами, кто хочет проверить...
Федеральный закон от 26.09.1997 N 125-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О свободе совести и о религиозных объединениях" - КонсультантПлюсИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Думаю хорошо что запретили проповедовать любую билебирду, Бога то проповедовать можно, литературы никакой не надо.
Даже с Афона теперь монахи не смогут приехать. Они же тоже проповедуют о мощах.
- - - Добавлено - - -
точно.
Но чай попить никто не запрещал. Причастие за чаем, самое то что угодно Богу.
Все эти домашнии группы возомнили о себе.... к причастию только своих допускают.
Смотрите, все кто делает перегибы, такой меч Бог нашлёт, что будете "рады".Комментарий
-
Так насколько я понимаю НИКОМУ нельзя будет говорить НИ О ЧЕМ, если не будет бумажки. Как-то так..Думаю хорошо что запретили проповедовать любую билебирду, Бога то проповедовать можно, литературы никакой не надо.
Даже с Афона теперь монахи не смогут приехать. Они же тоже проповедуют о мощах.
- - - Добавлено - - -
точно.
Но чай попить никто не запрещал.
Все эти домашнии группы возомнили о себе.... к причастию только своих допускают.
Смотрите, все кто делает перегибы, такой меч Бог нашлёт, что будете "рады".
- - - Добавлено - - -
Вопрос не в перегибах, а в сути: такие ячейки есть у всех более-менее распространенных христианских течений, даже у православных. Получается, что низззя, коли не получил разрешения.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
это тоже запрешенно фактически
Только Бога можно проповедовать.
- - - Добавлено - - -
именно. только с бумагой от антихриста.Так насколько я понимаю НИКОМУ нельзя будет говорить НИ О ЧЕМ, если не будет бумажки. Как-то так..
- - - Добавлено - - -
Вопрос не в перегибах, а в сути: такие ячейки есть у всех более-менее распространенных христианских течений, даже у православных. Получается, что низззя, коли не получил разрешения.
Или Бога спрашивайте... Могу проповедовать? нет ли рядом Иуды?
Те кто у Бога спросить не могут, ваше не должны ничего проповедовать.
- - - Добавлено - - -
не государству не по барабану спасение от сект, что проповедуют сами себя.
Вы не переживайте православие тоже попало под пакет. Все равныКомментарий
-
Ну почему сразу от антихриста?! Власти поставлены Богом совершать законное...
- - - Добавлено - - -
А вот мне интересно: если закон имеет антитеррористическую направленность, то как можно к этой статье приписать проповедь пусть даже и фанатика, который не призывал ни ко взрывам, ник подрыву общественного строя, словом ни к чему, что можно было бы квалифицировать как террористическую деятельность?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Дык... а бумагу вам дадут именно те что не признают Иисуса за Христа, тоесть помазаника СД.
Поэтому от антихриста. Лучше бы они были атеистами дающие справки.
Так тут, понимаете зависит, проповедуют не Бога, а организацию, причём штаб квартиры у них на западе и рулит по идеи там антихрист.А вот мне интересно: если закон имеет антитеррористическую направленность, то как можно к этой статье приписать проповедь пусть даже и фанатика, который не призывал ни ко взрывам, ник подрыву общественного строя, словом ни к чему, что можно было бы квалифицировать как террористическую деятельность?
Вон в Украине что натворили, прыжками...Комментарий
-
Заметьте, я сказал, что проповедническая деятельность СИ сама по себе заслуживает уважения.
Вот когда будет суд Христов, интересно как пред Ним оправдаются диванные проповедники, типа Вас?
СИ даже если несли не ту весть, в своем рвении в проповеди ( по домам и улицам) оправдаются перед Христом.
По крайней мере за это их он не осудит, как диванных проповедников, которые только сильны в словах в Интернете.
По факту против антимиссионерских поправок в этом пакете выступило очень много людей.Неадекватность закона мы еще не доказали. Пока по факту он просто кому-то не нравится. Причем не нравится он тем, кто его не читал, что очевидно из реплик здесь.
Из совершенно разных конфессий.
Хотите сказать, что они не адекватны в своих оценках этих поправок?
У СИ в основном так только бабушки поступают, и то далеко не всеПочему то никто не думает о психологических последствиях для человека, к которому лезет назойливый неадекват с брошюркой на улице.
Отшить же ту бабушку не представляет никакой трудности.
- - - Добавлено - - -
У некоторых наших соверующих мирские родственники работают во всяких там "структурах".
Говорят, осенью возьмутся за СИ в РФ по- настоящему.Комментарий
-
Власти поставлены Богом для исполнения Его воли. Так написано. Другой вопрос, что они могут и нарушать Его волю, как в данном случае.
Вопрос не об "организациях", а о принципе "тащить и не пущать".Так тут, понимаете зависит, проповедуют не Бога, а организацию, причём штаб квартиры у них на западе и рулит по идеи там антихрист.
Вон в Украине что натворили, прыжками...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Покаются не возьмутся.
- - - Добавлено - - -
нет в данном случае не нарушают. На то воля Бога, я знаю.
Другое дело что секты представители антихриста, попросят поправок. Вот тут возникнит путаница.
Поправки будут приняты не по воле Бога.Комментарий

Комментарий