Содомиты вновь готовят проведение гей-парада в Москве
Свернуть
X
-
...да хоть с рогами на голове вы меня видите от это суть сказанного мной не измениться для Бога-ибо обращаюсь только к нему,а на понимание людей я вообще уже давно не надеюсь.
...вы же Христа за такие слова упрекать не станете?-Я пришёл спасти мир-как Господи???-вот так сын (брат) мой)-
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. лено - - -
...человек рождается с инстинктом убийцы например и ничего.
...а если чел родился садистом ему поможет только мазохист которому нужна помощь садиста?Последний раз редактировалось Сергей 13; 19 May 2016, 04:20 AM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
...а вообще уважаемые собеседники не спроста это,что на перенаселённой планете кто то очень умный придумал как уменьшить рождаемость и тем самым решить эту задачу...ранее такие дела разруливали войнами...а теперь и не только...на подходе здоровая пища-ГМО называется...сегодня кстати американские учёные как раз доказали о безвредности для организма человека такой пищи-во оно как-когда хочешь завоевать европейский рынок сбыта нужно просто на плохое сказать хорошее (и по вере вашей да будет)...чего только не сделаешь ради людей и своих миллиардов....ах да забыл-двум господам служить нельзя иначе одному...,а другого будешь ненавидеть...ого!-неужто ненавидеть будут свои миллиарды...конечно будут-когда оные помешают им войти в ЦН!...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Чем больше людей, тем больше у этого кого-то миллиардов с них себе в карман.
Зачем тогда сокращать население, не логично.Комментарий
-
...наоборот логично-всем всего не хватит если население будет увеличиваться такими темпами ...те же кто владеет ресурсами ( а это если я не ошибаюсь один процент населения-основными и ещё несколько второстепенными) прекрасно понимают,что необязательно десять продавать по рублю если можно один продать за десять-так,что беднее от этого не станут...а вот есть риск потерять всё это если спрос превысит предложения и люди поймут,что мир (планета-земля-вода-реки-леса и т.д.) на самом деле давно им не принадлежит,а они лишь...впрочем как и всегда-во все времена...однако сейчас это может кому и боком выйти...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
...наоборот логично-всем всего не хватит если население будет увеличиваться такими темпами
...те же кто владеет ресурсами ( а это если я не ошибаюсь один процент населения-основными и ещё несколько второстепенными) прекрасно понимают,что необязательно десять продавать по рублю
И наоборот, чем меньше всех, тем больше на всех всего что на земле , и тем всё дешевле.
А Ящерам выгоднее, что бы было дороже, иначе наступит дефляция, смерть экономики.
Сокращения никому не выгодны, все понимают, кто сократится в людских ресурсах и экономике больше других, того сожрут первым, закон естественного отбора.
Так что сокращаться добровольно никто не захочет, стало быть сократят принудительно, выбрав кого-то сакральной жертвой.Комментарий
-
...сейчас именно тот момент-но если палку перегнуть то может сломаться.
- - - Добавлено - - -
...но это не исключает и применение уже проверенных на практике способов.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Нет такого инстинкта.
Половое влечение (идентификация) и садизм - это вообще разные вещи. Садистами могут быть люди с любой ориентацией. Это уже психические расстройства личности.Комментарий
-
"Результаты физиологических исследований организма в целом и работы эндокринной системы в частности в мужчин-геев доказали наличие определенных врожденных особенностей в этих людей. Их мозг несколько отличается от мозга гетеросексуальных мужчин, так как в мозге геев имеются некоторые морфологические отличия строения подкорковых ядер, которые, по мнению ученых, и обуславливают возникновение гомосексуального влечения. А вот о причине появления при развитии головного мозга мальчика отличий от нормы исследователи не имеют информации по сей день.
Существует несколько гипотез, обуславливающих физиологические истоки гомосексуальности, самой известной сейчас считается гипотеза немецкого профессора Дёрнера. Согласно его предположению, на появление особенностей в развитии головного мозга плода влияет психологическое состояние матери: если она весь период беременности пребывает в состоянии стресса, нервного потрясения, то вероятность отклонений в развитии подкорковых ядер больше. Основанием для выдвижения гипотезы стали масштабные статистические исследования доктора Дёрнера, проведенные во многих странах мира, по результатам которых он установил, что во время различных бедствий (войн, вооруженных конфликтов) родилось большее количество геев, чем в мирное время". (Статья)Комментарий
-
-
...ну если вам ещё не предоставлялся случай разбудить оный в себе или ваши исследователи вас не навели на подобную мысль то это не значит,что его нет.
...-ну да как назвать...к примеру если расстройство то надо лечить а если врождённое то надо развивать....но всё же спрошу- вы думаете что садизм это приобретённое или врождённое?
- - - Добавлено - - -
...жить чужим умом смерти подобно-вы верите учёным я верю только Богу-ибо любой человек лжив,Бог праведен-Господь Ум мой-отсюда у нас и разногласия с вами.
- - - Добавлено - - -
...обычно такой какой и навязывают такие исследования если им верить.
...уж если влечение делать грех заложено в нас то стоит ли с ним бороться или лучше поддаться ему и стать самим собой-животным например?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
В ветхом завете есть указание предавать грешников смерти. Бог в курсе на счет природы человеческих пороков..., но тем не менее заповедовал за тяжкие грехи лишать жизни.
Так кто прав, Бог или исследователи? Ответ и так понятен - Бог не по силам испытания не даёт.
Значит даже самый отъявленный негодяй обратившись за помощью к Всевышнему, может побороть в себе пагубу и стать приличным человеком.
- - - Добавлено - - -
Это вы про евреев?Комментарий
-
9. И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
10. И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;
11. и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей
(Книга Бытие 4:9-11)
Прочитайте ещё раз с 18 главы Бытия:
23. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
24. может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем?
25. не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
26. Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
27. Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
28. может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
29. Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
30. И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
31. Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
32. Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
33. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
(Книга Бытие 18:23-33)
Господь не нашёл там и десяти праведников. Никто из них не жаловался. И Лот с семьёй также не хотели уходить оттуда. Господь сжалился и вытащил Лота ради Авраама.
- - - Добавлено - - -
1. Я видела это видео.
Отрадно, что Вы назвали католиков братьями-христианами. Многие члены РПЦ, обсуждая видео, поносили католиков не менее, чем лесбиянок, за то, что те повели себя не как "десантники": подставляли "левую щёку", безумцы, а надо, мол, было по мордам и то-то и то-то.
Скорее всего нет, там же видно, что вытворяли две из них, да и большинство других были голые по пояс.Комментарий
Комментарий