Содомиты вновь готовят проведение гей-парада в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

Сообщение от allona
    Мы еще живы, но нас уже нет
    Конечно, человек, даже будучи молодым, делает свой выбор, но не зря сказано: горе тем, через кого соблазны приходят. На них ещё больше вины. Этот текст напомнил мне разговор наркоманов, многие из них в молодом возрасте не понимают до конца всей серьёзности последствий, слушая более старших.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от kamyshin
      Какие верующие - такой и пастор. Сейчас будут жертвы из себя строить . Ничего с ним не будет, вышлют из страны и дело с концом. Если увезли, значит преднамеренно нарушил, чтобы поднять шум из-за ущемления прав. На самом же деле ни верующих-гомосексуалистов нет, да и пастора, которые это дело поддерживают - враги Христу.
      А разве это преступление проповедовать падшим???

Или все, кто себя называет христианином - уже на небесах прописан и может пальчиком указывать - кто святой, а кого в ад???
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• kamyshin
        Пожарник

• 30 September 2004
        • 1408

Сообщение от Ольга К.
        А разве это преступление проповедовать падшим???
        Вопрос этот по этой теме задавался здесь уже сотни раз, ответ на него несложен. Спрошу и я Вас, Ольга.

Допустим, придут к вам в Церковь люди, открыто заявляющие о своей нетр. сексориентации, скажут, мол, мы верующие, будем к вам ходить в вашу Церковь. Верим, мол, что Бог есть любовь и это самое главное. Насчёт своей ориентации они убеждены, что родились такими, менятся не собираются, Бог их такими сделал, такими и любит. Возможно ли в Вашей Церкви причастие с такими людьми? Если Вы затрудняетесь, можете не спешить с ответом, спросите у пастора или старших братьев. Исхожу из того, что Вы посещаете Церковь, течение для начала не имеет роли. Спасибо.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Возможно ли в Вашей Церкви причастие с такими людьми?
          насколько мне известно-вся рпц с такими причащается
          кураев не даст соврать
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от kamyshin
            Вопрос этот по этой теме задавался здесь уже сотни раз, ответ на него несложен. Спрошу и я Вас, Ольга.

Допустим, придут к вам в Церковь люди, открыто заявляющие о своей нетр. сексориентации, скажут, мол, мы верующие, будем к вам ходить в вашу Церковь. Верим, мол, что Бог есть любовь и это самое главное. Насчёт своей ориентации они убеждены, что родились такими, менятся не собираются, Бог их такими сделал, такими и любит. Возможно ли в Вашей Церкви причастие с такими людьми? Если Вы затрудняетесь, можете не спешить с ответом, спросите у пастора или старших братьев. Исхожу из того, что Вы посещаете Церковь, течение для начала не имеет роли. Спасибо.
            Пастор приехал принимать их в свою церковь без покаяния? Или Вы просто не в курсе?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от kamyshin
              Вопрос этот по этой теме задавался здесь уже сотни раз, ответ на него несложен. Спрошу и я Вас, Ольга. Допустим, придут к вам в Церковь люди, открыто заявляющие о своей нетр. сексориентации, скажут, мол, мы верующие, будем к вам ходить в вашу Церковь. Верим, мол, что Бог есть любовь и это самое главное. Насчёт своей ориентации они убеждены, что родились такими, менятся не собираются, Бог их такими сделал, такими и любит. Возможно ли в Вашей Церкви причастие с такими людьми? Если Вы затрудняетесь, можете не спешить с ответом, спросите у пастора или старших братьев. Исхожу из того, что Вы посещаете Церковь, течение для начала не имеет роли. Спасибо.
              содомитов причащать никто не будет. разве что умалишенные люди, со сожжённой совестью.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kamyshin
                Пожарник

• 30 September 2004
                • 1408

Сообщение от greshnik
                насколько мне известно-вся рпц с такими причащается
                кураев не даст соврать
                Да что уж Вы с одним и тем же, для них будет суд Божий, ещё более, чем для простых грешников. Но Ольга о другом спросила.

Комментарий

• kamyshin
                  Пожарник

• 30 September 2004
                  • 1408

Сообщение от Ольга К.
                  Пастор приехал принимать их в свою церковь без покаяния? Или Вы просто не в курсе?
                  А на вопрос слабо ответить? Просто и прямо. На свой вопрос предыдущий Вы уже я так понимаю сами ответили.

Насчёт покаяния:

В Самаре задержали американского пастора Джима Малкехи во время его встречи с верующими представителями ЛГБТ-сообщества, сообщается на странице «Российской ЛГБТ-сети» в соцсети «ВКонтакте».

Таких верующих представителей в Германии пруд пруди, загубили всю протестантскую Церковь на корню, её просто не стало, ни слышно, ни видно. В общем, когда соль потеряет силу, её просто выбрасывают, так вот и здесь случилось. Если католиков или православных ещё услышишы по каким-то острым вопросам, то евангеликов просто нет, как в Багдаде всё спокойно.

Я кстати заходил по ссылке в эту группу в VK. Была дешёвая попытка даже оправдать свой выбор образа жизни Писанием. После одного стиха о мерзости мужеловства, группу, точнее дискуссию закрыли.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от kamyshin
                    Возможно ли в Вашей Церкви причастие с такими людьми? Если Вы затрудняетесь, можете не спешить с ответом, спросите у пастора или старших братьев. Исхожу из того, что Вы посещаете Церковь, течение для начала не имеет роли. Спасибо.
                    Церковь это толпа грешников
                    а не сонм праведников

к таким и пришёл Христос

Комментарий

• kamyshin
                      Пожарник

• 30 September 2004
                      • 1408

Сообщение от baptist2016
                      содомитов причащать никто не будет. разве что умалишенные люди, со сожжённой совестью.
                      На Западе за такие слова Вам может влететь, потому как здесь у них получилось с деноминацией, в которой я так сказать состою. Всё законно, ничего плохого и причащение и благословление браков, да и пастора и пасторши в радужных шарфах. В общем, везде ещё пока дьявол работает, в России тайно в монастырях, на Западе уже и не стесняется, на Украине также уже заигрывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                      Церковь это толпа грешников
                      Содомиты себя грешниками считают?

Сообщение от greshnik
                      к таким и пришёл Христос
                      Согласен. И сказал: прощено тебе всё, иди и не греши.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от kamyshin
                        Согласен. И сказал: прощено тебе всё, иди и не греши.
                        а все продолжают грешить
                        и считают себя христианами
                        Содомиты себя грешниками считают?
                        кто-то считает
                        кто-то нет
                        я опрос не проводил

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от kamyshin
                          На Западе за такие слова Вам может влететь, потому как здесь у них получилось с деноминацией, в которой я так сказать состою. Всё законно, ничего плохого и причащение и благословление браков, да и пастора и пасторши в радужных шарфах. В общем, везде ещё пока дьявол работает, в России тайно в монастырях, на Западе уже и не стесняется, на Украине также уже заигрывает..
                          а что я сказал не то? могу добавить что *ни малакии, нимужеложники... Царства Божия не наследуют*(Книга 1-е Коринфянам> Глава 6)

- - - Добавлено - - -

*причащение и благословление браков, да и пастора и пасторши в радужных шарфах.* - бесстыдство и мерзость.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от kamyshin
                            А на вопрос слабо ответить? Просто и прямо. На свой вопрос предыдущий Вы уже я так понимаю сами ответили.
                            Не надо меня на слабо, окей? Мое отношение к лгбт однозначно и не скрывается.

Я же говорю о конкретном случае - который Вы описываете, как "может быть, возможно".

Это во-первых.

Во-вторых - когда это мирская власть была для верующего мерилом веры?

Насчёт покаяния:

В Самаре задержали американского пастора Джима Малкехи во время его встречи с верующими представителями ЛГБТ-сообщества, сообщается на странице «Российской ЛГБТ-сети» в соцсети «ВКонтакте».
                            И. Я загуглила. Он - гей и вопросы стоят в другом. Почему своих не высылают, а выслали "чужого"?Потому что так некто захотел - для некоей картинки?
                            Таких верующих представителей в Германии пруд пруди, загубили всю протестантскую Церковь на корню, её просто не стало, ни слышно, ни видно. В общем, когда соль потеряет силу, её просто выбрасывают, так вот и здесь случилось. Если католиков или православных ещё услышишы по каким-то острым вопросам, то евангеликов просто нет, как в Багдаде всё спокойно.
                            Так молитесь. И ОТКРЫТО говорите о грехе. Или ТАМ Вам слабо?
                            Сообщение от kamyshin
                            На Западе за такие слова Вам может влететь, потому как здесь у них получилось с деноминацией, в которой я так сказать состою. Всё законно, ничего плохого и причащение и благословление браков, да и пастора и пасторши в радужных шарфах. В общем, везде ещё пока дьявол работает, в России тайно в монастырях, на Западе уже и не стесняется, на Украине также уже заигрывает.
                            Давайте про Украину помолчим, хорошо?

Итак - начинаем с себя. А потом указываем другим, Камышин. Молитесь Богу о вразумлении грешников и не участвуйте в делах тьмы - то есть и не участвуйте с ними в причастии. Готовы? Ответите прямо?
                            Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 19 July 2016, 12:37 AM.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Совершенно верно: не участвовать в причастии с содомитами. Что общего света с тьмой. kamyshin, делайте выбор.

Комментарий

• kamyshin
                                Пожарник

• 30 September 2004
                                • 1408

Сообщение от greshnik
                                а все продолжают грешить
                                и считают себя христианами
                                Есть такие, но христианами их не назовёшь. И причастие с ними нежелательно принимать. Слава Богу, не все такие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                а что я сказал не то? могу добавить что *ни малакии, нимужеложники... Царства Божия не наследуют*(Книга 1-е Коринфянам> Глава 6)

- - - Добавлено - - -

*причащение и благословление браков, да и пастора и пасторши в радужных шарфах.* - бесстыдство и мерзость.
                                Да правильно Вы всё сказали , потому как мы говорим исходя написанного в Библии. Но наверное не всегда так сможем говорить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                Совершенно верно: не участвовать в причастии с содомитами. Что общего света с тьмой. kamyshin, делайте выбор.
                                Мне пока выбирать не приходилось. А что про деноминацию, имел в виду, что я так же лютеранин, но мы сами по себе, вернее мы с Господом.

Комментарий

Обработка...