Содомиты вновь готовят проведение гей-парада в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Ружана
    1. Скорее, я не люблю иррациональных гомоненавистников.
    Ну, то есть любовью Христа всех люблю, даже "десантников".
    ...тогда почитайте вот это-и подумайте о своей любви и такая ли она как у Христа...а то последнее время много Христов появилось).-только читайте не спеша-меня то вы явно не слышите-может себя услышите.
    25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
    26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
    30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
    31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
    32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Сергей 13
      1. подумайте о своей любви и такая ли она как у Христа
      2. они исполнены всякой неправды, лукавства, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, злонравия,
      злоречивы, клеветники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
      Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
      1. У меня любовь не моя, а Христа: чтобы мир спасён был через Него.
      2. Вот и не делайте таких дел и не одобряйте.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Ружана
        1. У меня любовь не моя, а Христа:
        ...откуда Ей взяться?
        Сообщение от Ружана
        чтобы мир спасён был через Него.
        ...конечно.
        Сообщение от Ружана
        2. Вот и не делайте таких дел и не одобряйте.
        ...я же не против-не делаю и не одобряю геев-а вы?
        ...я так от вас и не услышал грех это или нет-мерзость или нет-как то вы ловко увиливаете от прямого ответа...долго бегать будете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
        2. Одежда была у Иисуса хорошая.
        ...на чём ваш вывод основан-на том,что жребий кидали?)-а вы не думали,что воину одежда как трофей была нужна?
        ...или Иисус одним предлагал распродать всё имение и раздать людям,а сам так не поступал?
        ...а может хорошая значит чистая и опрятная (а не дорогая)-тогда на этом сойдёмся.)-так зачем воину нужна вещь за которую не получишь приличных денег?
        Последний раз редактировалось Сергей 13; 18 May 2016, 10:44 AM.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Сообщение от Сергей 13
          ...я же не против-не делаю и не одобряю геев-а вы?
          Там много про чего было процитировано, а не про геев.
          Например, про неправду, злобу, зависть, злоречие, клевету, нелюбовность, немилостивость.
          Таки ничего из этого не делаете?

Кстати, про иррациональную ненависть к геям в качестве чего-то хорошего в Вашей цитате не сказано.
          И я и геев скопом не "одобряю", и гетеросексуалов скопом не "одобряю".
          Парады не одобряю никакие: ни геев, ни гетеросексуалов, ни десантников.
          Причём из всех парадов военные не приемлю больше всего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
          ...на чём ваш вывод основан-на том,что жребий кидали?)-а вы не думали,что воину одежда как трофей была нужна?
          В трофеи берут нечто ценное, а не хламьё какое-нибудь.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Ружана
            и не одобряйте.
            ...давайте подведём черту...вы считаете,что однополые отношение есть грех и мерзость или так не считаете и готовы оправдывать такие отношения?
            ...моё мнение вы уже знаете-для меня это грех и мерзость-однако это не значит,что я испытываю ненависть к таким людям...делающий грех враг Бога,а значит мой враг,но мне сказано любить врагов-жалеть...но сам грех я не приемлю...а вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
            В трофеи берут нечто ценное, а не хламьё какое-нибудь.
            ...но не для вас же ценное)),а для воина!-скальп например-мыслите как женщина)-попробуйте мыслить как мужчина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
            Там много про чего было процитировано, а не про геев.
            ...вот сейчас пожалуйста подробнее-вы не увидели ничего в приведённом мной отрывке о геях или просто говорите,что там не только о них?

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
              Завсегдатай

• 01 April 2013
              • 697

Сообщение от Ружана

"Апостольские правила запрещают употребление вина и других спиртных напитков на поминальных трапезах. Вино символ земной радости
              Точно, вино это символ радости, вином десантники радостно отмечают день рождения ВДВ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
              Кстати, вот если б по волшебству "десантники" всего мира превратились бы в геев, вот, небось, тишь да гладь наступила бы...
              Вы путаете определения, содомия -это не тоже самое, что пацифизм.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                -это не тоже самое, что пацифизм.
                ...многие считают геев по своим человеческим качествам выше тех же десантников...однако я бы не торопился с выводами ибо если внимательно почитать Писания то геями их "сделал" именно Бог в наказание за "что то"...-вот читаем-26 Потому предал их Бог постыдным страстям: и 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, ...а дальше пошло поехало...но самое главное написано дальше-32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти;..откуда Знают???-не уж то на себе испытали Оный?-неужто сие про них-12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
                13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
                ...жители Содома и Гоморры?...)-тогда Антихрист по логике вещей должен быть чистокровным геем,а не десантником.

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Сообщение от Сергей 13
                  ...но не для вас же ценное)),а для воина!-скальп например-мыслите как женщина)-попробуйте мыслить как мужчина.
                  ...вот сейчас пожалуйста подробнее-вы не увидели ничего в приведённом мной отрывке о геях или просто говорите,что там не только о них?
                  1. Я попробую мыслить здраво исторически и культурологически. У древних римлян не было традиции брать в "трофеи" одежду плотников провинции оккупированной страны. Только ежели она была хороша, добротна, ценна. А она таки была.

2. В приведённом Вами - увидела. Но увидела и много-много другого, против чего чтой-та не вижу пафосных выступлений гомофобов.
                  В моём отрывке я процитировала не про геев.

3. А теперь предлагаю Вам выполнить Вашу же рекомендацию для меня:
                  Сообщение от Сергей 13
                  почитайте вот это - и подумайте... только читайте не спеша
                  25Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца
                  женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                  27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола
                  они не заботились иметь Бога в разуме
                  так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                  30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                  31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                  32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
                  Если читать не спеша и думать, то видим, что описаны люди, которые поклоняются и служат какой-то "твари", при этом они заменили и оставили своё сексуальное поведение, которое было им прежде присуще по их естеству.
                  Далее описаны последствия поклонения, служения твари, выразившегося в замене и оставлении прежней сексуальной ориентации.
                  Это последствия для психики, проявляющиеся в поведении.

Сергей, я не думаю, что все ЛГБТ поклоняются и служат какой-то "твари", что все прежде вполне естественно имели гетеросексуальные связи; я не думаю, что все они не заботились иметь Бога в разуме, что все они богоненавистники, исполнены зависти-убийства-распрей и непослушны родителям.

Сын народной артистки СССР (а они, добавлю, таджики и жили в Таджикистане времён СССР, когда мало кто вообще знал, что существуют на свете ЛГБТ) с детства знал, что он - "не в своём теле".
                  Он не богоненавистник и ничего не заменял и не оставлял ради служения твари. И не злоречив, не вероломен, родителям послушен.
                  У него были попытки самоубийства. Однажды он увидел сон, как Христос протягивает к нему, тонущему в воде, руку и говорит: "Ты - Самира".
                  И наконец мать, не желая суицида ребёнка, дала денег на операции по смене пола.
                  И я её одобряю.

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от Ружана
                    Сергей, я не думаю, что все ЛГБТ поклоняются и служат какой-то "твари", что все прежде вполне естественно имели гетеросексуальные связи; я не думаю, что все они не заботились иметь Бога в разуме, что все они богоненавистники, исполнены зависти-убийства-распрей и непослушны родителям.
                    ...я тоже так не думаю как и не думаю,что все христиане хорошие...речь не о всех,а о конкретном явлении-это единственное,что я вам попытался донести ибо ваша добрая душа вас может и погубить и не только вас но и тех кто рядом с вами-дорог вам...просто прошу-не переусердствуйте-когда нужно быть жёсткой-будьте жёсткой,а когда видите,что нужно проявить милосердие-пусть и за этим дело не станет...жалость к человеку делающему грех не должна распространяться на само деяние грешное...

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                      Вы путаете определения, содомия -это не тоже самое, что пацифизм.
                      Что-то не слыхала про воинственных геев.
                      И ещё раз напишу:
                      жители Содома жили-поживали со своей, похоже, бисексуальностью (ведь город существовал, не в один день они вдруг геями-то стали).
                      Кара сверхъестественная постигла, когда захотели насильничать над не-геями (то есть выразить презрение, "опустить"), причём нарушив закон гостеприимства, неприкосновенности гостя.
                      Гомосексуализм сам по себе называть "содомским грехом" - такая же нелепая путаница, как и называть именем библейского Онана то, что сейчас называют.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от Ружана
                        И я её одобряю.
                        ...это красивая душевная история....и я не осуждаю её за это-разницу видите?

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Сообщение от Сергей 13
                          ...я тоже так не думаю как и не думаю,что все христиане хорошие...речь не о всех,а о конкретном явлении-это единственное,что я вам попытался донести ибо ваша добрая душа вас может и погубить и не только вас но и тех кто рядом с вами-дорог вам...просто прошу-не переусердствуйте-когда нужно быть жёсткой-будьте жёсткой,а когда видите,что нужно проявить милосердие-пусть и за этим дело не станет...жалость к человеку делающему грех не должна распространяться на само деяние грешное...
                          Не нужно уравнивать деяния по какому-то одному признаку, выискивая преимущественно те признаки, по которым деяния можно бы назвать грехом.
                          И знаете что? Я не думаю, что добрая душа может кого-нибудь погубить. Тем более, если эта душа - рассудительная.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Ружана
                            Гомосексуализм сам по себе называть "содомским грехом" - такая же нелепая
                            ...вы просто не понимаете почему Бог так строг к гомосексуалистам...они не дают потомства (неспособны на такое) в любви-понимаете?
                            ...плодитесь и размножайтесь это не им сказано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                            И знаете что? Я не думаю, что добрая душа может кого-нибудь погубить.
                            ...может и не сможет-однако не зря же написано-жалеющий кнут для сына своего ненавидит сына своего.
                            Сообщение от Ружана
                            Тем более, если эта душа - рассудительная.
                            ...не забывайте,что для душевного Духовное может показаться безумием-куда тогда денется ваша рассудительность.)

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Ружана
                              выискивая преимущественно те признаки, по которым деяния можно бы назвать грехом.
                              ...вы предпочитаете искать в данном случае оправдательные признаки...я вас понимаю...однако тут придётся сделать выбор,что для вас лично важнее-ваше собственное спасение или спасение других...и если вы скажите спасение других я вас пойму.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                                Завсегдатай

• 01 April 2013
                                • 697

Сообщение от Ружана
                                Что-то не слыхала про воинственных геев.
                                И ещё раз напишу:
                                жители Содома жили-поживали..
                                Содомия и пацифизм - это разные понятия. Одно понятие, автоматически не означает другое. Иначе бы они являлись синонимами.
                                Судя по всему, вы вообще мало о чем слышали, но беретесь рассуждать. По вашей логике, геи идут служить в армию исключительно из пацифистских соображений.
                                В армии США из 500 тыс. военнослужащих 65 тыс. геев и лесбиянок, слышали об этом?

Комментарий

Обработка...