Содомиты вновь готовят проведение гей-парада в Москве
Свернуть
X
-
...многие считают геев по своим человеческим качествам выше тех же десантников...однако я бы не торопился с выводами ибо если внимательно почитать Писания то геями их "сделал" именно Бог в наказание за "что то"...-вот читаем-26 Потому предал их Бог постыдным страстям: и 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, ...а дальше пошло поехало...но самое главное написано дальше-32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти;..откуда Знают???-не уж то на себе испытали Оный?-неужто сие про них-12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
...жители Содома и Гоморры?...)-тогда Антихрист по логике вещей должен быть чистокровным геем,а не десантником.Комментарий
-
...а вы никогда не слышали,что женщины более жестоки чем мужчины?)-вот только дай вам волю))))
- - - Добавлено - - -
...они уже в шаге от этого-министром обороны назначили гея.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
20. И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21. сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
22. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
23. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
24. может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем?
25. не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
26. Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
(Книга Бытие 18:20-26)
Господь намеревался уже погубить эти города, а не так, что решение пришло после посещения Лота.Комментарий
-
Не нашёл видео, которое было снято где-то в Южной Америке, христиане братья стояли возле храма, а толпа лезбиянок издевалась, вот уж бы Вы Ваши слова забрали назад. Все люди могут быть воинственными и дело тут не в воинственности. Рыба гниёт с головы, гомосексуалисты разлагают прежде всего мораль человека. Я лично, ничего против их выбора не имею, это их выбор, перед Богом нам каждому когда-то придётся предстать. Но парад с чего? Живите себе как хотите, никто же вас не трогает. И с парадом в честь Дня Победы над страшной войной в один ряд они никогда не впишуться. У них победа над чем? Над моралью человека. Много где уже удалось, но, слава Богу, пока ещё не везде.Комментарий
-
Эту недоработку думаю, в будущем устранят конечно же, исключительно по просьбам либеральной общественности, уважающей "права личности, что на общепринятом языке называется правами человека".Комментарий
-
Если ваша мотивация основана ислючительно на выгоде - типа выгодно инвестировать в свою экономику ,то завтра может быть более выгодно инвестировать в ЧУЖУЮ экономику,то вы это сделаете.
Так и произошло в Японии: они инвестировали последние годы в экономику США,там больше процент по ценным бумагам.
Вот и сыплется нынче экономика Японии... и где их патриотизм?
А вот если во вред себе, с финансовыми потерями,да ради своих любимых - вот пример патриотизма.
Реко встречается,очень редко и не в Японии.
Причем тут фашизм. Я думаю, не верно государство называть фашистским только на том основании, что граждане любят свою страну, и поэтому развивают в первую очередь свою экономику и когда корпоративную прибыль уже не куда вложить, начинают инвестировать за рубежом.
-
- - - Добавлено - - -
Эдакий штамп - науку не остановишь.
И я где-то написала про остановку науки?
Я разве возводила напраслину на ученых?
Я вообще слово "ученый" вам написала раньше?
По-моему вы сама с собой разговариваете непонятно о чем.
Клиповое мышление - беда нашего времени.
Надо больше читать и вникать в написанное. а все вопросы изучать не по одной статье в Википедии.
Это касается транскгуманизма и конечно геев с лесбиянками.
Они своим существованием уничтожают этносы и народы.ибо прерывают генетическую линию развития своего вида потому что не размножатся.
Вот в Европе им на смену приходят другие этносы - чего тогда удивляться?Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Не платят пенсию.., а на какие средства у них живут пенсионеры, в этих богатых странах??
Если рассуждать о справедливости и законе, то в России есть грехи и пострашнее, чиновник может спокойно украсть 4 млрд. при гос.строительстве чего-то.. а бизнесмен перевести активы из банка за заграницу, и уехать туда жить.. а в Японии так нельзя..
Но, при этом народу свойственно совершая грехи посерьезней, радоваться, что они не такие как эти из ЛГБТ.
"Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах."
(Первое послание Петра 4:7)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Во всяком случае, со времён Христа.
Христос реабилитировал несемейных и бездетных, снял с таких людей подозрение в Божием проклятии.
Многие люди, имеющие способность к деторождению, не родят детей или вообще не создают семью (например, они увлечены работой, наукой, хобби). И это им не помешает быть христианами.
А насчёт "плодитесь и размножайтесь" - там продолжение есть: "и населяйте землю".
Со времён Адама и Евы земля значительно заселена.
Бог не выразил пожеланий насчёт плотности населения.
- - - Добавлено - - -
Есть люди, кто из всей Библии актуализирует для себя слова, наиболее возможные для оправдания агрессии, насилия, ненависти.
Иисус с кнутом - любимый образ Иисуса у многих.
И непременно чтоб не скот выгонял, а по торговцам метил!
- - - Добавлено - - -
Да уж не забываю.
Вижу же, что многим жизнь без кнутов и десантников - это прямо безумие какое-то
- - - Добавлено - - -
1. "Нормальные" "нормальным" всю историю человечества за что-нибудь да мстят.
И атомные бомбы не геи придумали, не геи и применяли.
2. Похоже, насчёт геев кое-кто готов насочинять нечто а-ля "Протоколов сионских мудрецов" про евреев.
- - - Добавлено - - -
И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
Господь намеревался уже погубить эти города, а не так, что решение пришло после посещения Лота.
Не сами же гомосексуалисты и бисексуалы, а люди гетеросексуальной ориентации, над кем они применяли сексуальное насилие: хоть над горожанами, хоть над пришельцами.
Не думаю, что гости Лота были первыми путешественниками через город за всю его историю.Комментарий
-
Отрадно, что Вы назвали католиков братьями-христианами. Многие члены РПЦ, обсуждая видео, поносили католиков не менее, чем лесбиянок, за то, что те повели себя не как "десантники": подставляли "левую щёку", безумцы, а надо, мол, было по мордам и то-то и то-то.
Кстати, там какая-то непонятная история. Я читала, что не лесбиянки там были (во всяком случае, не все), а был какой-то съезд женщин, протестующих против введения в той стране (кажется, Аргентине) закона о запрете абортов. Как я понимаю, лесбиянок-то этот закон затрагивает куда менее (если не затрагивает вообще), чем "нормальных" женщин.
2. Насчёт парадов согласна, и уже писала об этом в теме.Комментарий
-
...ну почему же...многим по душе как раз добренький и всепонимающий Бог который прощает всё и всех независимо насколько чел нагадил при жизни и забирает без каких либо условий оного в Царствие Небесное,-в жизнь вечную,чтобы он смог продолжить своё дело.
- - - Добавлено - - -
...надеюсь вы так же не забудитеи и нашу с вами беседу, когда Бог через жизненный опыт уже а не через вашего покорного слугу будет открывать вам глаза.
...у нас на не-бес-ах говорят,что одно дело знать (думаешь что знаешь) а другое изведать на собственном опыте.
...я говорю о том дне когда обстоятельства изменятся настолько,что вы предпочтёте,чтобы с вами рядом оказался десантник,а не гей.Последний раз редактировалось Сергей 13; 18 May 2016, 10:54 PM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
) немыслимо без науки и учёных.
А Вы писали в том смысле, что скоро геи и трансгуманисты "землю дустом поливать" будут.
Я не прочь сравняться "лёгкостью мысли" с ними.Комментарий
Комментарий