Содомиты вновь готовят проведение гей-парада в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Ружана
    добрая душа
    ..жертвенная любовь самое мощное оружие именно души, которое оную собственно как погубить может так и спасти...а если спасёт то погубит,а если погубит то спасёт.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
      Завсегдатай

• 01 April 2013
      • 697

Сообщение от Сергей 13
      ...многие считают геев по своим человеческим качествам выше тех же десантников...однако я бы не торопился с выводами ибо если внимательно почитать Писания то геями их "сделал" именно Бог в наказание за "что то"...-вот читаем-26 Потому предал их Бог постыдным страстям: и 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, ...а дальше пошло поехало...но самое главное написано дальше-32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти;..откуда Знают???-не уж то на себе испытали Оный?-неужто сие про них-12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
      13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
      ...жители Содома и Гоморры?...)-тогда Антихрист по логике вещей должен быть чистокровным геем,а не десантником.
      В нормальных государствах извращенцев к службе в армии не допускают. Даже в США был запрет, поскольку считали, что психам в армии не место. Потом Обамка голубой лоббист постарался, запрет сняли. Эти психи скоро до атомной бомбы доберутся, и отомстят нормальным!

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Ружана
        Что-то не слыхала про воинственных геев.
        ...а вы никогда не слышали,что женщины более жестоки чем мужчины?)-вот только дай вам волю))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
        Эти психи скоро до атомной бомбы доберутся, и отомстят нормальным!
        ...они уже в шаге от этого-министром обороны назначили гея.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
          Завсегдатай

• 01 April 2013
          • 697

Сообщение от Сергей 13
          ...они уже в шаге от этого-министром обороны назначили гея.
          А Ружана в курсе? Она небось думает, что геи маршируют только на гей-параде.
          Но, где они маршировать научились ей неведомо..

Комментарий

• kamyshin
            Пожарник

• 30 September 2004
            • 1408

Сообщение от Ружана
            1. Содом был наказан не за гомосексуализм.
            Жители Содома стали гомо- или бисексуалами не в один день. Жили себе и жили.
            Кара на них пала, когда а) захотели насильничать б) нарушили законы гостеприимства, то есть насилие хотели применить к гостям города.
            Это не так, почитайте Писание:

20. И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
            21. сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
            22. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
            23. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
            24. может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем?
            25. не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
            26. Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
            (Книга Бытие 18:20-26)

Господь намеревался уже погубить эти города, а не так, что решение пришло после посещения Лота.

Комментарий

• kamyshin
              Пожарник

• 30 September 2004
              • 1408

Сообщение от Ружана
              Что-то не слыхала про воинственных геев.
              Не нашёл видео, которое было снято где-то в Южной Америке, христиане братья стояли возле храма, а толпа лезбиянок издевалась, вот уж бы Вы Ваши слова забрали назад. Все люди могут быть воинственными и дело тут не в воинственности. Рыба гниёт с головы, гомосексуалисты разлагают прежде всего мораль человека. Я лично, ничего против их выбора не имею, это их выбор, перед Богом нам каждому когда-то придётся предстать. Но парад с чего? Живите себе как хотите, никто же вас не трогает. И с парадом в честь Дня Победы над страшной войной в один ряд они никогда не впишуться. У них победа над чем? Над моралью человека. Много где уже удалось, но, слава Богу, пока ещё не везде.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                Завсегдатай

• 01 April 2013
                • 697

Сообщение от kamyshin
                И с парадом в честь Дня Победы над страшной войной в один ряд они никогда не впишуться. У них победа над чем? Над моралью человека. Много где уже удалось, но, слава Богу, пока ещё не везде.Много где уже удалось, но, слава Богу, пока ещё не везде.
                Эту недоработку думаю, в будущем устранят конечно же, исключительно по просьбам либеральной общественности, уважающей "права личности, что на общепринятом языке называется правами человека".

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Патриотические чувства должны быть подкреплены делами.
                  Без дел вера мертва.
                  Если вы вкладываете деньги в экономику другой страны, создаете там рабочие места,в то время как свои сидят без работы,
                  извините, но это совсем не патриотично.
                  думаю,что дело в мотивации.
                  Если ваша мотивация основана ислючительно на выгоде - типа выгодно инвестировать в свою экономику ,то завтра может быть более выгодно инвестировать в ЧУЖУЮ экономику,то вы это сделаете.

Так и произошло в Японии: они инвестировали последние годы в экономику США,там больше процент по ценным бумагам.
                  Вот и сыплется нынче экономика Японии... и где их патриотизм?

А вот если во вред себе, с финансовыми потерями,да ради своих любимых - вот пример патриотизма.
                  Реко встречается,очень редко и не в Японии.

Причем тут фашизм. Я думаю, не верно государство называть фашистским только на том основании, что граждане любят свою страну, и поэтому развивают в первую очередь свою экономику и когда корпоративную прибыль уже не куда вложить, начинают инвестировать за рубежом.
                  я говорила о корпоративности.
                  -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                  Науку не остановишь.
                  Хотя всю дорогу пытаются и панику поднимают. И напраслину на науку и учёных возводят.

.
                  ешё легче мысль.
                  Эдакий штамп - науку не остановишь.
                  И я где-то написала про остановку науки?
                  Я разве возводила напраслину на ученых?
                  Я вообще слово "ученый" вам написала раньше?

По-моему вы сама с собой разговариваете непонятно о чем.
                  Клиповое мышление - беда нашего времени.

Надо больше читать и вникать в написанное. а все вопросы изучать не по одной статье в Википедии.
                  Это касается транскгуманизма и конечно геев с лесбиянками.
                  Они своим существованием уничтожают этносы и народы.ибо прерывают генетическую линию развития своего вида потому что не размножатся.
                  Вот в Европе им на смену приходят другие этносы - чего тогда удивляться?
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• о. Павел
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 1579

Вот это видео

Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от Ружана
                      Сексуальная ориентация - это внутри.
                      А когда ее наружу вытаскивают - блуждение получатса.
                      Хотя, язычникам положено. И Израилю было сказано предупреждение о проклятьи - "когда отступишь от Яхвэ - будешь блудить, а размножаться не будешь".
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Не платят пенсию.., а на какие средства у них живут пенсионеры, в этих богатых странах??
                        Если рассуждать о справедливости и законе, то в России есть грехи и пострашнее, чиновник может спокойно украсть 4 млрд. при гос.строительстве чего-то.. а бизнесмен перевести активы из банка за заграницу, и уехать туда жить.. а в Японии так нельзя..
                        Но, при этом народу свойственно совершая грехи посерьезней, радоваться, что они не такие как эти из ЛГБТ.
                        Это серьезная проблема - сравнивать себя с другими - ловушка фарисея (см молитва фарисея). Но это не единственная проблема. Бесы находят все больше приют - там, где было Евангелие Иисуса Христа - вымещается бесовскими учениями.
                        "Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах."
                        (Первое послание Петра 4:7)
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Сообщение от Сергей 13
                          ...вы просто не понимаете почему Бог так строг к гомосексуалистам...они не дают потомства (неспособны на такое) в любви-понимаете?
                          ...плодитесь и размножайтесь это не им сказано
                          Плодитесь и размножайтесь - это не повеление, а благословение.
                          Во всяком случае, со времён Христа.
                          Христос реабилитировал несемейных и бездетных, снял с таких людей подозрение в Божием проклятии.
                          Многие люди, имеющие способность к деторождению, не родят детей или вообще не создают семью (например, они увлечены работой, наукой, хобби). И это им не помешает быть христианами.
                          А насчёт "плодитесь и размножайтесь" - там продолжение есть: "и населяйте землю".
                          Со времён Адама и Евы земля значительно заселена.
                          Бог не выразил пожеланий насчёт плотности населения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                          не зря же написано - жалеющий кнут для сына своего ненавидит сына своего
                          Есть люди, кто из всей Библии актуализирует для себя слова, наиболее возможные для оправдания агрессии, насилия, ненависти.
                          Иисус с кнутом - любимый образ Иисуса у многих.
                          И непременно чтоб не скот выгонял, а по торговцам метил!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                          не забывайте, что для душевного Духовное может показаться безумием
                          Да уж не забываю.
                          Вижу же, что многим жизнь без кнутов и десантников - это прямо безумие какое-то

- - - Добавлено - - -

Эти психи скоро до атомной бомбы доберутся, и отомстят нормальным!
                          1. "Нормальные" "нормальным" всю историю человечества за что-нибудь да мстят.
                          И атомные бомбы не геи придумали, не геи и применяли.

2. Похоже, насчёт геев кое-кто готов насочинять нечто а-ля "Протоколов сионских мудрецов" про евреев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamyshin
                          И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
                          сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
                          Господь намеревался уже погубить эти города, а не так, что решение пришло после посещения Лота.
                          А кто "вопил"-то к Богу?
                          Не сами же гомосексуалисты и бисексуалы, а люди гетеросексуальной ориентации, над кем они применяли сексуальное насилие: хоть над горожанами, хоть над пришельцами.
                          Не думаю, что гости Лота были первыми путешественниками через город за всю его историю.

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

Сообщение от kamyshin
                            1. Не нашёл видео, которое было снято где-то в Южной Америке, христиане братья стояли возле храма, а толпа лесбиянок издевалась, вот уж бы Вы Ваши слова забрали назад. Все люди могут быть воинственными и дело тут не в воинственности.

2. Но парад с чего?
                            1. Я видела это видео.
                            Отрадно, что Вы назвали католиков братьями-христианами. Многие члены РПЦ, обсуждая видео, поносили католиков не менее, чем лесбиянок, за то, что те повели себя не как "десантники": подставляли "левую щёку", безумцы, а надо, мол, было по мордам и то-то и то-то.
                            Кстати, там какая-то непонятная история. Я читала, что не лесбиянки там были (во всяком случае, не все), а был какой-то съезд женщин, протестующих против введения в той стране (кажется, Аргентине) закона о запрете абортов. Как я понимаю, лесбиянок-то этот закон затрагивает куда менее (если не затрагивает вообще), чем "нормальных" женщин.

2. Насчёт парадов согласна, и уже писала об этом в теме.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Ружана
                              Иисус с кнутом - любимый образ Иисуса у многих.
                              ...ну почему же...многим по душе как раз добренький и всепонимающий Бог который прощает всё и всех независимо насколько чел нагадил при жизни и забирает без каких либо условий оного в Царствие Небесное,-в жизнь вечную,чтобы он смог продолжить своё дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                              Да уж не забываю.
                              ...надеюсь вы так же не забудитеи и нашу с вами беседу, когда Бог через жизненный опыт уже а не через вашего покорного слугу будет открывать вам глаза.
                              ...у нас на не-бес-ах говорят,что одно дело знать (думаешь что знаешь) а другое изведать на собственном опыте.
                              ...я говорю о том дне когда обстоятельства изменятся настолько,что вы предпочтёте,чтобы с вами рядом оказался десантник,а не гей.
                              Последний раз редактировалось Сергей 13; 18 May 2016, 10:54 PM.

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Сообщение от Estrella
                                ешё легче мысль.
                                Эдакий штамп - науку не остановишь.
                                И я где-то написала про остановку науки?
                                Я разве возводила напраслину на учёных?
                                Я вообще слово "учёный" вам написала раньше?
                                По-моему вы сама с собой разговариваете непонятно о чём.
                                Клиповое мышление - беда нашего времени.
                                Движение трансгуманизма (это слово Вы писали ) немыслимо без науки и учёных.
                                А Вы писали в том смысле, что скоро геи и трансгуманисты "землю дустом поливать" будут.
                                Сообщение от Estrella
                                мир раскачивают как лодку чтобы привести к войне на уничтожение.
                                Нам пока везет,что трансгуманисты не научились засовывать в железяки свои мозги, а то уже поливали бы землю дустом.
                                А что науку не остановишь - это учёные говорят.
                                Я не прочь сравняться "лёгкостью мысли" с ними.

Комментарий

Обработка...