Содомиты вновь готовят проведение гей-парада в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Сергей 13
    Бог который прощает всё и всех независимо насколько чел нагадил при жизни
    Чем лично Вам нагадили люди с нетрадиционной ориентацией и лично против Вас согрешили?
    Сообщение от Сергей 13
    ...вы просто не понимаете почему Бог так строг к гомосексуалистам...они не дают потомства (неспособны на такое) в любви-понимаете?
    ...плодитесь и размножайтесь это не им сказано.
    Иисус Христос не благословлял новую тварь на брак, так что это здесь совершенно не причем.
    Сообщение от Сергей 13
    ...может и не сможет-однако не зря же написано-жалеющий кнут для сына своего ненавидит сына своего.
    Ну и чего Вы реально можете добиться своим кнутом от человека с проблемами половой идентификации? Не видно в Ваших словах желания помочь человеку. Христос призывал нас к созиданию, а не разрушению, гноблению, уничтожению людей.
    Если бы Вы реально хотели помочь привести человека с подобными проблемами к истине, то досконально изучили бы этот вопрос, причины возникновения подобных проблем, возможности и способы корректировки личности с проблемами половой идентификации. А к скорому суду все из нас уже готовы, здесь особого ума и душевных качеств не надо.

Муссирующиеся мысли о ЛЮБОМ сексе никогда особой духовной чистотой не отличались.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Estrella
      это политика Запада,чтобы уничтожить народы Европы и России в том числе.
      Равзе вы не видите,что спонсируется переселение народов и готовится замена этносов в ЕС?

Видимо Антихристу нужна быдломасса, а не народы.
      дык...а шо пидирастии не было в ссср?..."антихристам/у" нужно. чтобы в РФ было много нищиты-отсюда и пидафилия за деньги и потом пидирастия...гей-парады это-цветики.............если бы внимания к ним не было бы???...врядли позориться бы выходили на г/парады в РФ...я понимаю ес-там от жиру/бесения выходят и как экзотика...нормальный люд в ес же не лыкается на геев/лизбиянок и эти-парады...рф да и Украина-несколько-другое...раздувая такие темы, вы сами провоцируете детей нада люше васпитывать , еще.....больше тут писать не хочу...противно...я высказался...можно меня теперь и потролить туточки...не обижусь..уперед...с ув.qwertyu.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от qwertyu
        дык...а шо пидирастии не было в ссср?
        их сажали,если они выпендривались
        ..."антихристам/у" нужно. чтобы в РФ было много нищиты-отсюда
        нищеты в СССР не было,кто хотел работать,тот и жил нормально.
        Другое дело не было олигархов - вот ваша печалька.

а сейчас бывшим христианам надо,чтобы народы траиционно христианкие просто перестали существовать и их меняют на муслимов.

PS
        Но за кусок колбасы либералы будут с удовольствием кричать Аллах акбар.
        Последний раз редактировалось Estrella; 19 May 2016, 12:30 AM.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Блонди
          Чем лично Вам нагадили люди с нетрадиционной ориентацией и лично против Вас согрешили?
          ...своё видение я высказал прежде-
          Сообщение от Сергей 13
          ...моё мнение вы уже знаете-для меня это грех и мерзость-однако это не значит,что я испытываю ненависть к таким людям...делающий грех враг Бога,а значит мой враг,но мне сказано любить врагов-жалеть...но сам грех я не приемлю...а вы?
          ...надеюсь я ответил на ваш вопрос...враг Бога мой враг,а согрешающий против Бога согрешает против меня.
          Сообщение от Блонди
          Иисус Христос не благословлял новую тварь на брак, так что это здесь совершенно не причем.
          ...не понял-Иисус пришёл нарушить Закон или исполнить?-зачем Жених приходил...нужно иногда сверяться с Писанием-а вообще благословляет Бог Отец.
          Сообщение от Блонди
          Ну и чего Вы реально можете добиться своим кнутом от человека с проблемами половой идентификации?
          ...ничего как и ничего хорошего если поощрять его желания.
          Сообщение от Блонди
          Не видно в Ваших словах желания помочь человеку.
          ...а кто нуждается в помощи?-мой предыдущий собеседник вроде не из эти)-хоть и за этих.
          Сообщение от Блонди
          Христос призывал нас к созиданию, а не разрушению, гноблению, уничтожению людей.
          ...Христос призывал Воскресить собственный Разум (Небеса в нас)-коий является по сути нашими вратами в жизнь вечную.
          Сообщение от Блонди
          Если бы Вы реально хотели помочь
          ...НИКОМУ не передать свой Логос и опыт-от того и Скорбь Великая,что никому ничем не помочь в этом мире-это НЕВОЗМОЖНО человеку-только Богу.
          Сообщение от Блонди
          А к скорому суду все из нас уже готовы, здесь особого ума и душевных качеств не надо.
          ...вот и плохо,что готовы ибо участвующий в Первом Воскресении на суд не приходит.
          Сообщение от Блонди
          Муссирующиеся мысли о ЛЮБОМ сексе никогда особой духовной чистотой не отличались.
          ...не забывайте!-мы не можем видеть то чего не увидели в себе (не имеем подобного опыта)-понимаете?-я тоже имею подобный опыт как и вы однако я сделал шаг дальше-за границы объективной реальности и будучи немалым грешником смог разрушить множество привязок которые меня заставляли мыслить именно так как вы говорите.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от о. Павел
            Вот это видео
            Сообщение от Ружана
            женщин, протестующих против введения в той стране (кажется, Аргентине) закона о запрете абортов. Как я понимаю, лесбиянок-то этот закон затрагивает куда менее (если не затрагивает вообще), чем "нормальных" женщин
            В столице Аргентины сторонники абортов пытались штурмовать католический Кафедральный собор

http://www.sedmitza.ru/text/3295347.html

Сообщение от Ружана
            Похоже, насчёт геев кое-кто готов насочинять нечто а-ля "Протоколов сионских мудрецов" про евреев.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Ружана
              В столице Аргентины сторонники абортов пытались штурмовать католический Кафедральный собор
              ...я вам предлагаю внимательно посмотреть приведённое ранее видео и определить кто на самом деле в первых рядах отстаивает ущемлённые права женщин...для них это всего лишь повод-я сам посмотрел и на мой взгляд ваш собеседник всё же прав-ото они родимые.
              ...и вот тут такая ситуация получается щекотливая...человек видит то,что хочет видеть и верит тому чему хочет верить или всё же готов увидеть больше)....особенно мне понравилось как ущемлённая в правах женщина даёт свою грудь такой же ущемлённой в правах сестре...ну глаза то хоть откройте!
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Сергей 13
                для меня это грех и мерзость-однако это не значит,что я испытываю ненависть к таким людям...делающий грех враг Бога,а значит мой враг
                Что грех? Родиться с проблемами половой идентификации? Вы бы хоть немного поизучали этот вопрос. Вы просто ставите людей в какую-то безвыходную для них ситуацию.
                Всё это формируется еще задолго до того, как человек начинает сознательно нарушать заповеди.
                Сообщение от Сергей 13
                не понял-Иисус пришёл нарушить Закон или исполнить?-зачем Жених приходил...нужно иногда сверяться с Писанием-а вообще благословляет Бог Отец.
                Ну так сверьтесь с Писанием. Христос даже посмел НОВУЮ заповедь дать человеку, не говоря уже о благословении, которое и человек может осуществить в адрес собственных врагов.
                Благословение - напутствие, пожелание либо получение особой благосклонности Божией, прославление чего-либо.
                Сообщение от Сергей 13
                ничего как и ничего хорошего если поощрять его желания.
                Сообщение от Сергей 13
                НИКОМУ не передать свой Логос и опыт-от того и Скорбь Великая,что никому ничем не помочь в этом мире-это НЕВОЗМОЖНО человеку-только Богу.
                Че то у Вас получается, что человек может только кнутом орудовать, а вот помочь прийти к истине не такими радикальными и насильственными методами - ну никак.
                Сообщение от Сергей 13
                вот и плохо,что готовы ибо участвующий в Первом Воскресении на суд не приходит.
                Причем тут приходит, не приходит. Я говорю об осуждении одного человека другим, которое вредит ВСЕМ сторонам уже при земной жизни.
                Что связываем на земле, то будет связано и на Небесах.
                Сообщение от Сергей 13
                не забывайте!-мы не можем видеть то чего не увидели в себе.
                Что Вы вообще в таком случае можете знать о людях с нетрадиционной ориентацией?
                Последний раз редактировалось Блонди; 19 May 2016, 02:08 AM.

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                  А Ружана в курсе?
                  Ружана в курсе даже про "боевых дапирасов" Александра Македонского.

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от Блонди
                    Что грех? Родиться с проблемами половой идентификации?
                    ...это не страшно-все люди несовершенные и рождаются с одной единственной проблемой-влечение делать грех...однако не все они закрывают глаза на свои грехи,что в итоге оным даёт свои преимущества-к примеру чистосердечное покаяние.
                    Сообщение от Блонди
                    Вы бы хоть немного поизучали этот вопрос.
                    ...я знаю жизнь не по наслышке-а моё ведение от Бога.
                    Сообщение от Блонди
                    Вы просто ставите людей в какую-то безвыходную для них ситуацию.
                    ...чем это?-а может непризнание греха грехом как раз и ставит их в эту невыгодную позицию?
                    Сообщение от Блонди
                    Христос даже посмел НОВУЮ заповедь дать человеку, не говоря уже о благословении, которое и человек может осуществить в адрес собственных врагов.
                    ...во первых у Сына всё от Отца-как хочет Отец...во вторых человек Божий благословляющий другого человека на грех мягко говоря зрелище довольно странное ибо Его власть от Бога.
                    Сообщение от Блонди
                    Благословение - напутствие, пожелание либо получение особой благосклонности Божией,
                    ...ну вот видите-Божьей...никто кроме Бога дать Оную не может-верно?
                    Сообщение от Блонди
                    Че то у Вас получается,
                    ...у меня с Божьей помощью всё получается.
                    Сообщение от Блонди
                    Я говорю об осуждении одного человека другим
                    ...я осуждаю не человека,а его грех...где я сказал,что раз он гей то плохой человек-хуже чем остальные грешники-упаси Бог.
                    Сообщение от Блонди
                    которое вредит ВСЕМ сторонам уже при земной жизни.
                    ...больше всего же вредит когда грех не считаешь грехом и хочешь чтобы в твоём грехе другие не увидели греха.
                    Сообщение от Блонди
                    Что Вы вообще в таком случае можете знать о людях с нетрадиционной ориентацией?
                    ...а вы думаете я в прошлом святой и не было подобных мыслей-желания-влечения?

Комментарий

• о. Павел
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 1579

Сообщение от Сергей 13
                      ...я вам предлагаю внимательно посмотреть приведённое ранее видео и определить кто на самом деле в первых рядах отстаивает ущемлённые права женщин...для них это всего лишь повод-я сам посмотрел и на мой взгляд ваш собеседник всё же прав-ото они родимые.
                      ...и вот тут такая ситуация получается щекотливая...человек видит то,что хочет видеть и верит тому чему хочет верить или всё же готов увидеть больше)....особенно мне понравилось как ущемлённая в правах женщина даёт свою грудь такой же ущемлённой в правах сестре...ну глаза то хоть откройте!
                      Там были разные.

Так же они сожгли на костре чучело изображающие Папу.

Если бы это происходило в Москве, у православного храма, то казаки всех нападающих избили бы и выпороли.
                      А если у католического то возможно, что оштрафовали католиков.
                      Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от о. Павел
                        Если бы это происходило в Москве, у православного храма, то казаки всех нападающих избили бы и выпороли
                        Насчёт этих ряженых - даже не сомневаюсь.
                        Казаки и в царское-то время - только дай, кого избить, погром устроить, демонстрацию разогнать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                        Намекаете, что правы психологи насчёт латентных геев - гомофобов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                        ...и вот тут такая ситуация получается щекотливая...человек видит то, что хочет видеть и верит тому чему хочет верить
                        Во-во.
                        Хочет человек ненавидеть - и "Протоколы сионских мудрецов" насочиняет, и все 7000 женщин, сторонниц права на аборт, в лесбиянки запишет. Или трансгуманистов - в поливателей земли дустом.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от о. Павел
                          Там были разные.
                          ...я же не против-однако речь шла о конкретных людях коие к абортам по идеи никакого отношения иметь не могут...хотя возможно не все они однолюбы и предпочитают одного (однополого) партнёра а не двух-трёх-и более разнополых...тогда да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                          Намекаете,
                          ...я не намекаю, а говорю как есть нет греха в мире к которому меня бы не влекло и нет греха в мире которого я бы не совершил если не в мире то в мышлении...понимаете о чём я или будем дальше играть в игры?
                          Сообщение от Ружана
                          Хочет человек ненавидеть
                          ...ненависть ваша надуманная-я говорю о любви (жалости) к таким людям...а ненавидеть этих людей значит покрывать их грех (оставить оных в неведении) в надежде что в ЦН вам больше места будет.)-моя же Любовь безусловна.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Сергей 13
                            ...это не страшно-все люди несовершенные и рождаются с одной единственной проблемой-влечение делать грех...однако не все они закрывают глаза на свои грехи,что в итоге оным даёт свои преимущества-к примеру чистосердечное покаяние.
                            Да хоть зараскаивайся, половое влечение к своему полу не пройдет, это на уровне инстинктов заложено и берет свое начало в раннем детстве (а бывает и с рождения), человек не в состоянии это в себе изменить, только комплексами обрастет, которые чреваты сделать из него маньяка-насильника. Ну происходит половое возбуждение у него не от противоположного пола, а от своего. Вы как, сами свое половое возбуждение вызывали или вызываете, как по команде?
                            Это всё равно что гетеросексуалу с нормальной выработкой гормонов приказать стать скопцом. Очень это просто и полезно для него будет?
                            Сообщение от Сергей 13
                            ...во первых у Сына всё от Отца-как хочет Отец...во вторых человек Божий благословляющий другого человека на грех мягко говоря зрелище довольно странное ибо Его власть от Бога.
                            Слово "благословение" имеет больше значений, чем Вы думаете. Иисус Христос НИКОГДА и НИКОМУ не говорил, что брак - это тот путь, через который обязательно должна пройти душа, чтобы спастись. Напротив, Он говорил, что сподобившиеся достигнуть века того и Царства Небесного, не женятся и замуж не выходят.
                            Сообщение от Сергей 13
                            ...я осуждаю не человека,а его грех...где я сказал,что раз он гей то плохой человек-хуже чем остальные грешники-упаси Бог.
                            Если речь о сексуальной ориентации, которую человек изменить не в состоянии, то даже и не знаю, как Ваше осуждение будет им воспринято, что он плохой, или что он не плохой.
                            Сообщение от Сергей 13
                            Короче, само по себе сексуальное влечение к своему полу - это грех или не грех?

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Блонди
                              Да хоть зараскаивайся, половое влечение к своему полу не пройдет
                              ...верно-человеку это НЕВОЗМОЖНО...а только Богу!-и если ваша вера слаба и вы не верите победу Духовного над плотью-тогда и я вам помочь не могу ибо мы то (станем в итоге) во,что верим-а ведь так нужно прийти к тому,чтобы сказать с Любовью-во мне Бог прославился!-Дух одержал победу над...
                              Сообщение от Блонди
                              Вы как, сами свое половое возбуждение вызывали или вызываете, как по команде?
                              ...скажем так мои чувства смотрят с любовью на своего Господа(Ум) и полностью Оному доверяют во всём.
                              Сообщение от Блонди
                              что сподобившиеся достигнуть века того и Царства Небесного, не женятся и замуж не выходят.
                              ..О!-обратите внимание на подчёркнутое...иль вы не читали,что мужчина и женщина Один человек?-и станут Одна плоть-однако прежде было Таинство брака на Небесах или вы не слышали о Брачном чертоге?
                              Сообщение от Блонди
                              как Ваше осуждение
                              ...я предупреждаю,а не поощряю.-хотите создать тепличные условия для таких людей,чтобы оных со-Весть не мучила=ваше право...я предпочитаю иной путь-моё право.
                              Сообщение от Блонди
                              Короче, само по себе секссуальное влечение к своему полу - это грех или не грех?
                              ...конечно грех (не менее греха совершённого во вне)-я и говорю как один из немалых грешников в прошлом.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                                Завсегдатай

• 01 April 2013
                                • 697

Сообщение от Estrella
                                думаю,что дело в мотивации.
                                Если ваша мотивация основана ислючительно на выгоде - типа выгодно инвестировать в свою экономику ,то завтра может быть более выгодно инвестировать в ЧУЖУЮ экономику,то вы это сделаете.

Так и произошло в Японии: они инвестировали последние годы в экономику США,там больше процент по ценным бумагам.
                                Вот и сыплется нынче экономика Японии... и где их патриотизм?

А вот если во вред себе, с финансовыми потерями,да ради своих любимых - вот пример патриотизма.
                                Реко встречается,очень редко и не в Японии.

я говорила о корпоративности.
                                -
                                Канешна ... в японских корпорациях, завоёвывающих международные рынки работают в основном одни непатриотичные фошизды, и в целом японский патриотизм это полный отстой по сравнению с российским. Мы ж уже побеждали фошиздыв, и если надо будет, опять победим, чтоб им жизнь малиной не казалась.

Комментарий

Обработка...