Госдума вводит штраф за толерантное отношение к ЛГБТ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Bujim
    Если вы ненавидите людей которые любят молоко, то вы - тайный любитель молока. Передергивать не надо.
    Значит, все таки если не любите подонков - то вы сами завуалированный подонок? Вы вроде еще не любите бандеровцев - так и запишем, что вы завуалированный бандеровец. Вы вроде и нацистов не любите - значит вы завуалированный нацист, ой нехорошо то как. Ющенка не любите - завуалированный помаранч. Ну не противьтесь, признайте свое истинное Я . Какие еще скрытые патологии у вас поискать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манагуа
    Кошмар на улице Вязов - это информация???
    Юридически - 100%. Вам не нравится юридически? Ну посмотрите попроще. Это информация, как и сказка о курочке рябе или фильм Кусто. Есть сюжет, если визуальное представление сюжета. Размещается на носителях информации, транслируется с помощью средств передачи/отображения информации. Чего вам еще надо? Так же является информацией, как и документальный фильм. То, что вы не считаете это информацией - это ваши личные проблемы. Кто-то документальный фильм не считает информацией, а это уже его проблемы.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от igor_ua
      Значит, все таки если не любите подонков - то вы сами завуалированный подонок?
      Нет. Если я ненавижу тех кто любит подонков - я сам тайный подонок.

Вы вроде еще не любите бандеровцев - так и запишем, что вы завуалированный бандеровец.
      Если я ненавижу тех кто любит бандеровцев - я сам мечтаю стать бандеровцем.

Ющенка не любите - завуалированный помаранч.
      Если я ненавижу тех кто обожает Ющенко - я завидую фанатам Ющенко.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Bujim
        Нет. Если я ненавижу тех кто любит подонков - я сам тайный подонок.

Если я ненавижу тех кто обожает Ющенко - я завидую фанатам Ющенко.
        Вот я и говорю - вы тайный фанат Ющенка, бандеровец и нацист.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от igor_ua
          Вот я и говорю - вы тайный фанат Ющенка, бандеровец и нацист.
          Нет, потому что у меня нет ненависти к тем кто фанатеет от перечисленного.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Вот что забавно, - так то, что атеисты здесь (в основном) за права геев выступают. Уж и не знаю, что думать. Все таки свято надеюсь, что это просто из желания верующим абы что возразить, а не потому что, кхм... народ и партия (так сказать) - едины

Комментарий

• Манагуа
              Завсегдатай

• 08 April 2011
              • 652

Сообщение от igor_ua
              Юридически - 100%. Вам не нравится юридически? Ну посмотрите попроще. Это информация, как и сказка о курочке рябе или фильм Кусто. Есть сюжет, если визуальное представление сюжета. Размещается на носителях информации, транслируется с помощью средств передачи/отображения информации. Чего вам еще надо? Так же является информацией, как и документальный фильм. То, что вы не считаете это информацией - это ваши личные проблемы. Кто-то документальный фильм не считает информацией, а это уже его проблемы.
              Информация это сведения. Какие сведения Вы можете почерпнуть из Кошмара на улице Вязов? Или Курочки Рябы?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от igor_ua
                Вот что забавно, - так то, что атеисты здесь (в основном) за права геев выступают. Уж и не знаю, что думать. Все таки свято надеюсь, что это просто из желания верующим абы что возразить, а не потому что, кхм... народ и партия (так сказать) - едины
                Хм, по вашему, те адвокаты которые защищают на суде права воров и убийств обязательно должны практиковать воровство и убийства?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Манагуа
                  Завсегдатай

• 08 April 2011
                  • 652

Сообщение от igor_ua
                  Атеисты не за геев. Атеисты против маразма.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Bujim
                    Нет, потому что у меня нет ненависти к тем кто фанатеет от перечисленного.
                    А, так вы теперь, значит, приписали ненависть тем, кто выступает против популяризации гомосятины? Докажите, что у других есть ненависть, а тогда выбрасывайте нелепости с латентностью. Ну и докажите, что у вас нет ненависти.

И кстати, вы жульничаете и передергиваете:
                    Что за странная схема и странное звено? То есть - если вы просто ненавидите бандеровцев = все отлично. Однако, если вы ненавидите их сторонников = вы латентный Шухевич? Вас от такой логики не коробит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                    Хм, по вашему, те адвокаты которые защищают на суде права воров и убийств обязательно должны практиковать воровство и убийства?
                    Аргумент не в тему. Адвокаты делают работу, зарабатывают деньги, в конце концов и связаны законом (если государственный защитник). А вы это делаете в свободное от работы время, бесплатно, полностью добровольно, по собственному желанию, можно сказать, что по велению души. Так что...
                    Сообщение от Манагуа
                    Фраза хорошая, но по факту - именно так, как я написал

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от igor_ua
                      Вот что забавно, - так то, что атеисты здесь (в основном) за права геев выступают. Уж и не знаю, что думать.
                      За права человека. Кто не видел, как можно жить, когда права человека соблюдаются, тот не поймет.

Вы думаете, что вы стоите морально выше тех, кто борется за равенство, а они ведь и за ваши права борются. Сегодня Россия притесняет за "неправильные идеи" в области секс-ориентации, а завтра полиция придет за вами, потому что у вас конфессия неправильная. Или папа - не коренной этнической группы. Или партия не та. Мало ли по какому поводу можно людей разделить на угодных и неугодных власти.

На раздробленности общества держится сила преступной власти. Пока "традиционные" ненавидят секс-меньшинства, пока религиозные группы между собой грызутся, пока "коренные" презирают "понаехавших" - у власти все будет ОК, а у вас - хрен. Разделяй и властвуй. Вас успешно разделили, овечки, а вы еще и радуетесь.
                      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от igor_ua
                        А, так вы теперь, значит, приписали ненависть тем, кто выступает против популяризации гомосятины? Докажите, что у других есть ненависть
                        Дык, легко. Ведь никто из "противников пропаганды" никак не может аргументировать в чем собснна зло "гомосятины". Значицца, имеем дело с иррациональной антипатией. Которая и есть ненависть.

Ну и докажите, что у вас нет ненависти.
                        Только ненависти? Может, я еще должен еще доказать что у меня в шкафу не сидит изысканный жираф?

Что за странная схема и странное звено?
                        "Странное звено" - это Человек.

То есть - если вы просто ненавидите бандеровцев = все отлично
                        Я? Ненавижу бандеровцев? Нет. Но даже если и так, то тут опять таки зависит от того может ли чел аргументировать свое отношение.

если вы ненавидите их сторонников = вы латентный Шухевич? Вас от такой логики не коробит?
                        Нет, не коробит. Или вы не встречали тех кто ненавидит богатых за то что они богатые и тех кто считает красивых девушек тупицами?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Манагуа
                          Хотя можно и более подробно обсудить вашу фразу. Вы против маразма. Что тогда маразм (зло)? В данной теме: закон против пропаганды гомо-изма среди несовершеннолетних. Что такое не-маразм (добро) - выходит именно пропаганда гомо-изма среди несовершенно летних. Так вы за кого все таки?

Ну, а в других темах (по вопросу распространения гомо-изма) атеисты также как бы против маразма, а в самом деле - за геев. Я не говорю, что это плохо. Просто констатирую факт.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от igor_ua
                            Хотя можно и более подробно обсудить вашу фразу. Вы против маразма. Что тогда маразм (зло)? В данной теме: закон против пропаганды гомо-изма среди несовершеннолетних. Что такое не-маразм (добро) - выходит именно пропаганда гомо-изма среди несовершенно летних. Так вы за кого все таки?
                            Офигенская логика. Если любить блондинку - не зло, то по-вашему выходит что зло - любить брюнетку. Или помидоры. Или еще что-нить.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Bujim
                              Дык, легко. Ведь никто из "противников пропаганды" никак не может аргументировать в чем собснна зло "гомосятины".
                              Да? Надо же. Может вам на себя посетовать, что никак понять не можете? Ну и вы снова передергиваете. Тема о чем - о пропаганде среди несовершеннолетних. Вы даже с эти вопросом не в состоянии разобраться, то как вы можете о чем-то более сложном говорить?

Только ненависти? Может, я еще должен еще доказать что у меня в шкафу не сидит изысканный жираф?
                              Ну вот, и на других пальцами не тыкайте.

"Странное звено" - это Человек.
                              Ну ясно .ПО вашей дивной логике латентный гей тот, кто ненавидит тех, кто любит геев. А кто просто ненавидит геев - нормальный мужик. Ну, что, может вы в чем-то и правы

Нет, не коробит.
                              А жаль...

Или вы не встречали тех кто ненавидит богатых за то что они богатые и тех кто считает красивых девушек тупицами?
                              К чему вы это выдали? Типа они латентные богачи или латентные красивые девушки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                              За права человека. Кто не видел, как можно жить, когда права человека соблюдаются, тот не поймет.

Вы думаете, что вы стоите морально выше тех, кто борется за равенство, а они ведь и за ваши права борются. Сегодня Россия притесняет за "неправильные идеи" в области секс-ориентации, а завтра полиция придет за вами, потому что у вас конфессия неправильная. Или папа - не коренной этнической группы. Или партия не та. Мало ли по какому поводу можно людей разделить на угодных и неугодных власти.
                              Пропагандисты гомосексуализма борются за мои права? Я тронут. Но они борются только за свои права. Более того, их права должны быть выше прав других.

На раздробленности общества держится сила преступной власти. Пока "традиционные" ненавидят секс-меньшинства, пока религиозные группы между собой грызутся, пока "коренные" презирают "понаехавших" - у власти все будет ОК, а у вас - хрен. Разделяй и властвуй. Вас успешно разделили, овечки, а вы еще и радуетесь.
                              Все очень хорошо сказано, но есть только одно противоречие. Все теперь должны принять чью-то точку зрения. Все должны стать одной религии - или как? Или в контексте темы - принять гомосексуальную концепцию? Вот именно ее. Вопрос об том, что бы го-исты приняли другую точку зрения даже не рассматривается. Это - кощунство

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от igor_ua
                                Да? Надо же. Может вам на себя посетовать, что никак понять не можете? Ну и вы снова передергиваете. Тема о чем - о пропаганде среди несовершеннолетних.
                                Если "гомосятина" не зло, то в чем зло пропаганды "гомосятины"?

Ну вот, и на других пальцами не тыкайте.
                                Я не тыкаю. Это граждане с "активной гражданской позицией" сами признаются.

ПО вашей дивной логике латентный гей тот, кто ненавидит тех, кто любит геев.
                                Не тех кто любит геев, но тех кто практикует гейские отношения.

А кто просто ненавидит геев - нормальный мужик.
                                Я такого не говорил. Любой кто ненавидит - маразматик.

К чему вы это выдали? Типа они латентные богачи или латентные красивые девушки?
                                Они завидуют богачам и тем кто имеет красивых девушек.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...