Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рамильда
    Да какой там не от мира сего - убивали, головы резали... - они воинами были! ...)) Тоже мне, не мир сей. А что ж тогда от мира сего?
    Лучше быть воином, чем развратником, как Вы про них думаете.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Рамильда

Да при чём там я? Эта статья не мною писана, Слава Богу. Так что и осуждать меня грешно. Но зато там приводятся интересные переводы с иврита. Что поделать?
      Я вас осудила?
      Где там в переводе с еврита ниписано, что они возлагали в одном ложе, мало ли кто кого любит.
      Любовь - это такое чувство, духовно- душевное, а не плоцкое.
      Там еще автор про Иоанна вспомнил, ученика которого любил Иисус.

Притча о Давиде и Ионафане - единственный библейский сюжет, утверждающий страстную дружбу между мужчинами (хотя в средневековье существовало предание о подобных отношениях между Христом и апостолом Иоанном, "учеником, которого любил Иисус").
      Вот и бред вам в доказательство.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от artemida-zan
        Лучше быть воином, чем развратником, как Вы про них думаете.
        Да это удачно сочеталось и сочетается по сей день. Или вы думаете, что геи это всегда кто-то женоподобный?
        Вот пример. Тот что справа - гетеро, тот что слева - гей.

(фотку уберу через час.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
        Я вас осудила?
        Где там в переводе с еврита ниписано, что они возлагали в одном ложе
        А что, надо непременно в ложе?)) ...Там нечто по круче ложа.
        Последний раз редактировалось Рамильда; 12 April 2013, 08:07 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Natali T
          Любовь - это такое чувство, духовно- душевное, а не плоцкое.
          Там еще автор про Иоанна вспомнил, ученика которого любил Иисус.
          Такие писаки, вдохновленные сатаной были и будут. Им чуждо духовное. А об Иисусе сколько написано грязи... Пускай упражняются... они издревле предназначены для таких дел.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Pochemuchka
            Рыбы плавают?

• 15 March 2013
            • 450

Рамильда

Тот что справа - гетеро, тот что слева - гей.
            Ну и все правильно. Гей слева-тот что с айфоном- женоподобный как и положено.
            Гетеро справа нормально выглядит.

геи это всегда кто-то женоподобный
            Да это всегда так.

За эту манерность геев и ненавиядт.
            Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Рамильда
              Да прямо уж так утверждвать. Вы ж там не были. А вот в евангелие от Матфея отчётливо описан случай о голом юноше, который возлежал-поди с апостолами, при взятии Иисуса по предательству Иуды. Хотя, Сестра Аллачка предположила, что юноша, возможно, просто мылся, а тут такое дело... Ну оно, конечно, всё можно притянуть, когда хочется. Но вот строки зело озадачивают.
              Где там такое описано?.ссылку дадите.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Pochemuchka
                Рамильда
                Ну и все правильно. Гей слева-тот что с айфоном- женоподобный как и положено.
                Гетеро справа нормально выглядит.
                )))))))))))))))! Умилили и удивили. Да такому женоподобному телу любой мужик позавидует! Даже не представляю, ЧТО в вашем вкусе, что отражают мужественность?

Сообщение от Pochemuchka
                За эту манерность геев и ненавиядт.
                Ну не знаю, какую вы там манерность разглядели. Но вот ненависть не лучший критерий для верующего человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                Где там такое описано?.ссылку дадите.
                Вау! Натали... а вы вообще Писания читали? Или это традиция верующих - не читать? Ну, мало ли, что там может быть странного написано - засомневаться придётся, ...а нельзя.
                Нет, мне ссылку дать не сложно.)) Но ответьте сперва на вопрос.
                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 April 2013, 10:46 AM.

Комментарий

• Pochemuchka
                  Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                  • 450

Сообщение от Рамильда
                  )))))))))))))))! Умилили и удивили. Да такому женоподобному телу любой мужик позавидует!
                  Ув Рамильда, а тело тут не причем. Хотя да тело накаченное. Очень хорошо. Но манерность. Слово манерность происходит от слова манеры. Вы женоподобные манеры видите? Утиные губки, женоподобное сведение локтей, наклоненная по женки голова. Так и хочется сказать слово на букву "п" отнюдь не из пяти букв.

Ну не знаю, какую вы там манерность разглядели
                  Да очевидная хосподи. И гадать не нужно. Ему вместо айфона и чашки губную помаду и зеркальце-и будет полное соответствие.
                  Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Рамильда

Вау! Натали... а вы вообще Писания читали? Или это традиция верующих - не читать? Ну, мало ли, что там может быть странного написано - засомневаться придётся, ...а нельзя.
                    Нет, мне ссылку дать не сложно.)) Но ответьте сперва на вопрос.
                    Я да , а вы?
                    Вот где там такое есть у Матфея?Ну если не сложно, то дайте.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Рамильда, я ссылки дождусь от вас сегодня, или там таковой нет у Матфея?

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Natali T
                        Рамильда, я ссылки дождусь от вас сегодня, или там таковой нет у Матфея?
                        Читайте, глупые тётки, а то когда вам ещё.
                        От Марка, извиняюсь, но не суть:

40 И, возвратившись, опять нашел их спящими, ибо глаза у них отяжелели, и они не знали, что Ему отвечать.
                        41 И приходит в третий раз и говорит им: вы все еще спите и почиваете? Кончено, пришел час: вот, предается Сын Человеческий в руки грешников.
                        42 Встаньте, пойдем; вот, приблизился предающий Меня.
                        43 И тотчас, как Он еще говорил, приходит Иуда, один из двенадцати, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и книжников и старейшин.
                        44 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его и ведите осторожно.
                        45 И, придя, тотчас подошел к Нему и говорит: Равви! Равви! и поцеловал Его.
                        46 А они возложили на Него руки свои и взяли Его.
                        47 Один же из стоявших тут извлек меч, ударил раба первосвященникова и отсек ему ухо.
                        48 Тогда Иисус сказал им: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня.
                        49 Каждый день бывал Я с вами в храме и учил, и вы не брали Меня. Но да сбудутся Писания.
                        50 Тогда, оставив Его, все бежали.
                        51 Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его.
                        52 Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них.

Комментарий

• Товарищ Сухов
                          Участник

• 23 February 2013
                          • 334

greshnik:

а для ребёнка родители это планеты согревающие любовью..вне зависимости от пола..почему вы думаете что два продвинутых мужчины могут воспитать мальчика хуже научить его забивать гвозди читать и писать ремонтировать велосипед разбираться в электронике или компьютере чем два никчёмных инфантильных гетеро неопределённого пола живущих на госпособие?

У педофила и логика педофильская.
                          Ему никогда не понять, что никакой мужик, будь он хоть трижды любвиобилен (что он еще понимает под этим, большой вопрос),
                          никогда не сможет вложить в ребенка то, что влагает в него мать.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Рамильда
                            Читайте, глупые тётки, а то когда вам ещё.
                            От Марка, извиняюсь, но не суть:

40 И, возвратившись, опять нашел их спящими, ибо глаза у них отяжелели, и они не знали, что Ему отвечать.
                            41 И приходит в третий раз и говорит им: вы все еще спите и почиваете? Кончено, пришел час: вот, предается Сын Человеческий в руки грешников.
                            42 Встаньте, пойдем; вот, приблизился предающий Меня.
                            43 И тотчас, как Он еще говорил, приходит Иуда, один из двенадцати, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и книжников и старейшин.
                            44 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его и ведите осторожно.
                            45 И, придя, тотчас подошел к Нему и говорит: Равви! Равви! и поцеловал Его.
                            46 А они возложили на Него руки свои и взяли Его.
                            47 Один же из стоявших тут извлек меч, ударил раба первосвященникова и отсек ему ухо.
                            48 Тогда Иисус сказал им: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня.
                            49 Каждый день бывал Я с вами в храме и учил, и вы не брали Меня. Но да сбудутся Писания.
                            50 Тогда, оставив Его, все бежали.
                            51 Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его.
                            52 Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них.
                            Ну наконец то вы Марка от Матфея отличили.

Сообщение от Рамильда
                            Да прямо уж так утверждвать. Вы ж там не были. А вот в евангелие от Матфея отчётливо описан случай о голом юноше, который возлежал-поди с апостолами, при взятии Иисуса по предательству Иуды. Хотя, Сестра Аллачка предположила, что юноша, возможно, просто мылся, а тут такое дело... Ну оно, конечно, всё можно притянуть, когда хочется. Но вот строки зело озадачивают.

И где там написано, что он нагой возлежал с апастолами?

Комментарий

• JustArsik
                              Участник

• 08 April 2013
                              • 196

Про гейскую манерную кровожадность рекомендую посмотреть фильм *Табу*.или *Gohatto*. Образ врага законов там очень ярко вырисовывается.
                              Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Товарищ Сухов
                                Ему никогда не понять, что никакой мужик, будь он хоть трижды любвиобилен (что он еще понимает под этим, большой вопрос),
                                никогда не сможет вложить в ребенка то, что влагает в него мать.
                                Ага, расскажите об этом матери девочек, которых я растила. А за одно и приютскому стаду.

Комментарий

Обработка...