Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Где там в переводе с еврита ниписано, что они возлагали в одном ложе, мало ли кто кого любит.
Любовь - это такое чувство, духовно- душевное, а не плоцкое.
Там еще автор про Иоанна вспомнил, ученика которого любил Иисус.
Притча о Давиде и Ионафане - единственный библейский сюжет, утверждающий страстную дружбу между мужчинами (хотя в средневековье существовало предание о подобных отношениях между Христом и апостолом Иоанном, "учеником, которого любил Иисус").
Вот и бред вам в доказательство.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да это удачно сочеталось и сочетается по сей день. Или вы думаете, что геи это всегда кто-то женоподобный?
Вот пример. Тот что справа - гетеро, тот что слева - гей.
(фотку уберу через час.)
- - - Добавлено - - -
А что, надо непременно в ложе?)) ...Там нечто по круче ложа.Последний раз редактировалось Рамильда; 12 April 2013, 08:07 AM.Комментарий
-
Такие писаки, вдохновленные сатаной были и будут. Им чуждо духовное. А об Иисусе сколько написано грязи... Пускай упражняются... они издревле предназначены для таких дел.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Рамильда
Тот что справа - гетеро, тот что слева - гей.
Гетеро справа нормально выглядит.
геи это всегда кто-то женоподобный
За эту манерность геев и ненавиядт.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
Сообщение от РамильдаДа прямо уж так утверждвать. Вы ж там не были. А вот в евангелие от Матфея отчётливо описан случай о голом юноше, который возлежал-поди с апостолами, при взятии Иисуса по предательству Иуды. Хотя, Сестра Аллачка предположила, что юноша, возможно, просто мылся, а тут такое дело... Ну оно, конечно, всё можно притянуть, когда хочется. Но вот строки зело озадачивают.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну не знаю, какую вы там манерность разглядели. Но вот ненависть не лучший критерий для верующего человека.
- - - Добавлено - - -
Вау! Натали... а вы вообще Писания читали? Или это традиция верующих - не читать? Ну, мало ли, что там может быть странного написано - засомневаться придётся, ...а нельзя.
Нет, мне ссылку дать не сложно.)) Но ответьте сперва на вопрос.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 April 2013, 10:46 AM.Комментарий
-
Ну не знаю, какую вы там манерность разгляделиПтицы летают, ОООО?Комментарий
-
Вот где там такое есть у Матфея?Ну если не сложно, то дайте.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Рамильда, я ссылки дождусь от вас сегодня, или там таковой нет у Матфея?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Читайте, глупые тётки, а то когда вам ещё.
От Марка, извиняюсь, но не суть:
40 И, возвратившись, опять нашел их спящими, ибо глаза у них отяжелели, и они не знали, что Ему отвечать.
41 И приходит в третий раз и говорит им: вы все еще спите и почиваете? Кончено, пришел час: вот, предается Сын Человеческий в руки грешников.
42 Встаньте, пойдем; вот, приблизился предающий Меня.
43 И тотчас, как Он еще говорил, приходит Иуда, один из двенадцати, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и книжников и старейшин.
44 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его и ведите осторожно.
45 И, придя, тотчас подошел к Нему и говорит: Равви! Равви! и поцеловал Его.
46 А они возложили на Него руки свои и взяли Его.
47 Один же из стоявших тут извлек меч, ударил раба первосвященникова и отсек ему ухо.
48 Тогда Иисус сказал им: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня.
49 Каждый день бывал Я с вами в храме и учил, и вы не брали Меня. Но да сбудутся Писания.
50 Тогда, оставив Его, все бежали.
51 Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его.
52 Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них.Комментарий
-
greshnik:
а для ребёнка родители это планеты согревающие любовью..вне зависимости от пола..почему вы думаете что два продвинутых мужчины могут воспитать мальчика хуже научить его забивать гвозди читать и писать ремонтировать велосипед разбираться в электронике или компьютере чем два никчёмных инфантильных гетеро неопределённого пола живущих на госпособие?
У педофила и логика педофильская.
Ему никогда не понять, что никакой мужик, будь он хоть трижды любвиобилен (что он еще понимает под этим, большой вопрос),
никогда не сможет вложить в ребенка то, что влагает в него мать.Комментарий
-
Читайте, глупые тётки, а то когда вам ещё.
От Марка, извиняюсь, но не суть:
40 И, возвратившись, опять нашел их спящими, ибо глаза у них отяжелели, и они не знали, что Ему отвечать.
41 И приходит в третий раз и говорит им: вы все еще спите и почиваете? Кончено, пришел час: вот, предается Сын Человеческий в руки грешников.
42 Встаньте, пойдем; вот, приблизился предающий Меня.
43 И тотчас, как Он еще говорил, приходит Иуда, один из двенадцати, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и книжников и старейшин.
44 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его и ведите осторожно.
45 И, придя, тотчас подошел к Нему и говорит: Равви! Равви! и поцеловал Его.
46 А они возложили на Него руки свои и взяли Его.
47 Один же из стоявших тут извлек меч, ударил раба первосвященникова и отсек ему ухо.
48 Тогда Иисус сказал им: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня.
49 Каждый день бывал Я с вами в храме и учил, и вы не брали Меня. Но да сбудутся Писания.
50 Тогда, оставив Его, все бежали.
51 Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его.
52 Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них.
Сообщение от Рамильда
Да прямо уж так утверждвать. Вы ж там не были. А вот в евангелие от Матфея отчётливо описан случай о голом юноше, который возлежал-поди с апостолами, при взятии Иисуса по предательству Иуды. Хотя, Сестра Аллачка предположила, что юноша, возможно, просто мылся, а тут такое дело... Ну оно, конечно, всё можно притянуть, когда хочется. Но вот строки зело озадачивают.
И где там написано, что он нагой возлежал с апастолами?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ага, расскажите об этом матери девочек, которых я растила. А за одно и приютскому стаду.Комментарий
Комментарий