Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Смирна
    если завтра, Любушка, Ваш ребёнок КУРИТЬ начнёт (для примера), Вы будете НЕНАВИДЕТЬ всего своего ребёнка?

или человечество (больное) - НЕ ДИТЯ Бога? Не Он людей создал?
    Я спросила: Вы предлагаете любить систему сатанинскую? Я буду бороться за ребенка, чтобы постараться вырвать из когтей льва с Божией помощью... Но я плачу и сокрушаюсь оттого, что происходит. Но это все временно. Бог это предсказал через пророков. Вы предъявляете Богу претензии (чувствуется по всем постам) за все, что происходит, а я не теряю веру. Я знаю, что бы не происходило, какие бы беды не сваливались на нашу голову - Бог утрет слезы пострадавшим, а всех, кто шел за дьяволом ждет возмездие.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от JustArsik
      Не силен я в таких рассуждениях. Просто меня немного покоробило высказывание, что геи - всегда бесноватые. И то и другое я чувствую за версту т.к. сам одержим, когда не пью таблетки. И опыт общения с секс-меньшинствами у меня большой.
      Они одержимы духом блуда, духом нечистоты.
      А что у них рога должны расти?Таблетки там не помогут.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Касабланка
        Участник

• 08 April 2013
        • 104

Сообщение от lubow.fedorowa
        Смирна
        Я спросила: Вы предлагаете любить систему сатанинскую? Я буду бороться за ребенка, чтобы постараться вырвать из когтей льва с Божией помощью... Но я плачу и сокрушаюсь оттого, что происходит. Но это все временно. Бог это предсказал через пророков. Вы предъявляете Богу претензии (чувствуется по всем постам) за все, что происходит, а я не теряю веру. Я знаю, что бы не происходило, какие бы беды не сваливались на нашу голову - Бог утрет слезы пострадавшим, а всех, кто шел за дьяволом ждет возмездие.
        Вот они верующие...дай таким суд в руки - . Впрочем это и так видно , куда б вы с нетерпением отправили всех не таких как вы...не заскучаете в вашем раю? Не с кем будет же ж сравнить свою святость...а тут глядишь - и чистеньким выглядишь на фоне заблудших..

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от greshnik
          а вы перед своими детьми демонстрируете свою супружескую жизнь?приношу свои соболезнования вашему ребёнку...ребёнку нужны любовь внимание и понимание и ему без разницы-от кого они идут и кто их даёт из близких-бабушки дедушки тёти дяди папы мамы...для ребёнка-это круг близких людей которым можно доверять...гомики это прекрасно понимают и их это не смущает...распределение домашних ролей кто стирает кто готовит а кто приносит деньги дяди или тёти мало волнует...я так думаю...
          Вы бы хлтели чтоб вашими мамами были гомики?Лично вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
          Грешник Вам ад грозит,а Вы с улыбкой туда следуете.
          А он это понимает?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Касабланка
            В этом все верующие...дай таким суд в руки -
            И что будет?У верующих ГЛАВА Христос,Вы что то против Него можете сказать?А то что каждый в ответе за свои слова,а не Христос,так это ж для СПРАВЕДЛИВОСТи и кто против неё (справедливости)?Вы?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от greshnik
              можно и так...лингвистические изыски безотносительны к воспитанию личности ребёнка различению им добра и зла...
              Дар -меня воспитывала одна мама..она была со мной оч жёсткой и почти всегда была в командировках...я был предоставлен улице и в 10 классе на меня одели наручники на уроке истории и увезли туда где макар телят не пас..хочу сказать что если б у меня мамы были две-я бы не был хуже либо с другой ориентацией а моя жизнь протекала бы всегда по эту сторону колючки...думаю что таких примеров как мой-тысячи и тысячи..это издержки шаблонного воспитания которым ты зомбирована...
              А вы почитайте статистику опроса тех, кто воспитывался в однополых семьях, гдето есть такая в инете, так особенно на мысли о суециде и педофелии,обратите внимание.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Natali T

А он это понимает?
                Надоело цацкаться и милосердствовать терпением.Пора понимать,если СЧИТАЕТ себя христианином,а не название носит,так пусть учится молчатьи это будет благо для него.Лучше бы вникал в себя и писание,чем пустое сеять (ветер),то пусть и пожинает бурю,это справедливо.Милостью времени было ПОЛНО дадено.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

7. Падут подле тебя ...
                  14. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                  (Псалтирь 90:7-14)
                  Ответ (Вам) в конце того, что Вы привели.

Сообщение от Дар
                  Я Вам так скажу.Представьте,что Бог строит тело человека греха (обитель),куда сбрасывается всё зло,что есть в мире и от тех,кто творит его по неведению.
                  Ну, я же и говорю, Дар, что мы с Вами - совершенно о разных богах: Вы - о том, в которого верите Вы: что Он ("Бог") "строит тело человека греха".

Типа мусорки, да? Идёт человек по жизни, а в него всё все "сваливают (ненужное); так, приблизительно? "обитель Божья - человек греха": я Вас правильно поняла?

И вот этот человек греха будет уничтожен,так будет уничтожено ЗЛО.
                  точно: мы - мусорки. Хотя - нет, мы (похоже) липкая лента для мух, которую раньше хозяйки вешали под лампочки, да?
                  Бог создал человека, как "сачок для зла", иес? ))Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	i.jpg
Просмотров:	1
Размер:	4.9 Кб
ID:	10131366

"Классная миссия" (): пристанище Божьего духа -> обитель для зла, так?
                  (Вы бы в комнате у внучки разводили ёжиков? )

Работа идёт полным ходом.Вы правильно написали "каждый следи за своей семьёй",потому моя внучка не будет судима с нечестивыми.У меня есть Учитель и Он меня всегда отталкивает,если что не так творю и подталкивает,если понимаю,что делать,чтоб не получилось так "кто ведает как делать добро и не делает,тому грех".Опять Им хвалюсь и захваливаюсь.Вот как то так.
                  "Вот как то так", милые женщины...

Вот - какая-то "такая" вера: "Мою внучку в школе НЕ обижают, а если "другую" ("чужую") рядом насилуют... ну, что ж... МОЙ Бог меня (ведь?) и мою внучку хранит", правда?
                  и СОхранит.

А Смирну (с её внучкой) - уничтожит. Ибо отпала она (Смирна).

"Как-то так"... (какая-то "такая вера")

Смирна
                  Я спросила: Вы предлагаете любить систему сатанинскую? Я буду бороться за ребенка,
                  с КЕМ?
                  я Вас вполне по-русски спросила: Ваш Господь - КТО? И КАК Вы (человек и женщина) "планируете бороться с сатаной"?
                  чтобы постараться вырвать из когтей льва с Божией помощью...
                  ВОЛЯ Божья о Вас? О Вас, Женщине?

Вы предъявляете Богу претензии (чувствуется по всем постам) за все, что происходит,
                  Вы - слепы, Любушка : постесняйтесь хотя бы этого...((
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Смирна
                    ... Это о ком, ма-schutka?

Не для спора! (и не надо "брать в руки кирпичи поувесистей": я, так же, как и все - в шоке.
                    И (как и многие) и "ненавижу" и "не понимаю".

Но: согласна с greshnik, что ни один из нас (хочется верить) не справляет свою сексуальную "нужду" прямо при ребёнке - это раз.
                    Во время войны многие жили "одним бараком" и спали вместе: вповалку. Но мало кого "волновало" то, что мы сейчас с вами обсуждаем.
                    Потому что голова была "забита" у людей другим.

А сейчас - НАШ мозг и наш житейский опыт ЗАРАНЕЕ "награждает" людей тем, чего пока ещё и нет.

Второй вопрос: где (во всём этом) Бог? Почему "молчит"? Почему не кинется, как громовержец, на Францию, и не уничтожит её во мгновение ока, как Содом и Гоморру? ((
                    Счас ответят: "Долготерпит!" (у нас же почти на всё есть ответы, правда?) А как будет УНИЧТОЖАТЬ? "Праведного с неправедным"? Детей простых людей, и детей, взятых "гомосеками"? Вас, допустим (как жителя "Франции"), и Вашего соседа, живущего всеми "смертными грехами"???

ВЫ согласны?

Все обсуждающие умны; все знают слова Библии и Бога, только никто не ответит: где в данный момент Бог
                    и КАК будет (планирует) уничтожать зло на Земле???

когда вырастут дети, которые сейчас будут взяты в такие семьи, начнётся сравнение детьми тех, кто в нормальных семьях и тех, кто в этих.
                    ...поэтому столько самоубийств (в их среде): юному человеку быть непохожим на других - огромная беда и удар; редко кто с этим справляется...

Ждите. и в своих семьях наводите и содержите порядок.
                    чтоб своих нормальных семей было несоизмеримо больше.
                    А то мы кого-то "клянём", а своих, нормальных семей уже скоро не станет совсем: уходит это из жизни: чем противостоять злу???

Мир!

А родителями тех людей, действительно, называть нельзя (кто б нас, правда, послушал)
                    Смирна, в Содоме и Гоморе сколько праведников было кроме Лота и его жены?
                    И сколько человек нужно было праведных, чтоб Бог не уничтожил эти города?
                    Видемо в Франции пока еще, Слава Богу есть эти несколько праведных.
                    Заплата за грех смерть, будет очищение огнем, все, что не чисто- то сгорит.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Natali T
                      greshnik Вы бы хлтели чтоб вашими мамами были гомики?Лично вы.
                      Вопрос не совсем полно задан, к тому же о своем нелегком детстве он рассказал.
                      Лучше задавать, чтобы он выбрал:
                      1. Любящих его отца и мать.
                      2. Любящих его двух пап.

Защитники геев почему-то сравнивают семью алкашей и с заведомо любящими 2-мя папами.
                      А это некорректно.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Смирна

Вот - какая-то "такая" вера: "Мою внучку в школе НЕ обижают, а если "другую" ("чужую") рядом насилуют... ну, что ж... МОЙ Бог меня (ведь?) и мою внучку хранит", правда?
                        и СОхранит.

А Смирну (с её внучкой) - уничтожит. Ибо отпала она (Смирна).

"Как-то так"... (какая-то "такая вера")

...((
                        Смирна,Вам даже если ответ положить перед самым носом,Вы не увидете истину,а увидете СВОЁ,так как мазь надо было бы купить ВСЕМ,кто ИМЕНУЕТ СЕБЯ ХРИСТИАНИНОМ.
                        Что я Вам смогу сказать или доказать и есть ли смысл в этом,если Вы ДЕТЕЙ ДЕЛИТЕ на своих и чужих.Пусть Ваша совесть Вам повествует,если до Господа не достучались,а не я.Не хочу далее болтать,так как в многословии не миновать греха,а хочется себя поберечь от таких глупостей.Простите,если что (по Вашему пониманию) не так сказала и Вас (правдой) обидела.Всего наилучшего.

Комментарий

• Касабланка
                          Участник

• 08 April 2013
                          • 104

Сообщение от Дар
                          И что будет?У верующих ГЛАВА Христос,Вы что то против Него можете сказать?А то что каждый в ответе за свои слова,а не Христос,так это ж для СПРАВЕДЛИВОСТи и кто против неё (справедливости)?Вы?
                          У нас с вами разные понятия о справедливости.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Павел_17
                            Вопрос не совсем полно задан, к тому же о своем нелегком детстве он рассказал.
                            Лучше задавать, чтобы он выбрал:
                            1. Любящих его отца и мать.
                            2. Любящих его двух пап.

Защитники геев почему-то сравнивают семью алкашей и с заведомо любящими 2-мя папами.
                            А это некорректно.
                            Есть где то опрос детей выросших в нормальных семьях, в семьях алкашей и в однополых семях, ответы говорят не в пользу однополых, даже по сравнению с алкашами.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Касабланка
                              У нас с вами разные понятия о справедливости.
                              И Слава Богу,что это так.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Американский социолог Марк Регнерус провёл исследование 248 гомосексуалистов, имеющих детей. Оказалось, что в таких семьях дети подвержены повышенной опасности: они склоны к самоубийству, чаще болеют венерическими заболеваниями и подвергаются социальной агрессии со стороны родителей. Регнерус за эту работу подвергся массированной травле гей-сообщества США.

Марк Регнерус, молодой по академическим меркам исследователь из Техасского университета в Остине в один июльский день прошлого года проснулся знаменитым. Его статья об исследовании поведения детей, выросших в гомосексуальных семьях, вышедшая в малотиражном научном журнале Social Science Research, наделала настоящий фурор в американском обществе. В наукообразном отчёте Регнеруса говорилось, что в гомосексуальных семьях детям живётся хуже, чем в полноценных союзах мужчины и женщины.

Марк Регнерус опросил 3 тыс. людей с целью выявления особенностей поведения детей в тех или иных семьях гетеро и гомо, бедных и богатых, белых и цветных, и т.д. Группа гомосексуалистов лесбиянки и геи составляла из этого числа 248 человек. Результаты исследования именно этой группы и породили скандал американского масштаба.

Оказалось, что краткие результаты особенности жизни детей в гомосексуальных семьях таковы:

1.25% воспитанников из гомосексуальных семей хотя бы раз болели венерическими заболеваниями. Для сравнения, количество зараженных сверстников из гетеросексуальных семей 8%. Регнерус не делал никаких выводов из полученных им цифр, но интерпретаторы исследования вдоволь поупражнялись в этом. В данном случае они говорят, что причина того, что дети из гей-семей в 3 раза чаща болеют вензаболеваниями слишком либеральный и одновременно беспечный образ жизни, прививаемый им опекунами в детстве.
                                2.13% детей из гетеросексуальных семей лояльно относятся супружеской неверности. Среди детей из гомосексуальных семей 40%

3.24% взрослых детей из однополых семей хотя бы раз планировали самоубийство. Уровень таких настроений среди выросших в гетеросексуальных семьях 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам 19% против 8%.

4.Сексуальному насилию хотя бы раз подвергались 25% воспитанников, выросших в семьях геев, в семьях лесбиянок 31%, в гетеросексуальных 8%.

5. 28% выходцев из семей лесбиянок являются безработными. Среди выходцев из традиционных семей этот показатель 8%.

69% тех, кто вырос в лесбийской семье, и 57% тех, у кого отец был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей этот уровень 17%.

38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент трудятся полный рабочий день. Среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина трудоустроены на полное время.

6.Если родители гомосексуалисты, то 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. Выросшие в традиционной семье, гетеросексуалами называют себя 90%. Эти цифры тоже дали интерпретатором возможность поупражняться в выводах, среди которых главный: воспитание в однополой семье всё же влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребёнка

Эти результаты возмутили гей-сообщество Америки. Марк Регнерус подвергся массированному троллингу с их стороны: за пару месяцев он получил десятки тысяч оскорбительных писем на электронную почту и более 3 тыс. обычных бумажных, присланных в его дом.

Когда ярость гей-сообщества США немного спала, оно принялось атаковать Регнеруса с другой стороны якобы он был предвзят в исследовании из-за собственных «особенностей»: учёный не скрывает, что он придерживается республиканских взглядов, верующий, и имеет благополучную гетеросексуальную семью, в которой 3 маленьких детей.

Далее гей-сообщество решило подвергнуть ревизии исследовательские методы Регнеруса, а также рецензентов работы. Но специальная научная комиссия не нашла в них никаких изъянов: методика была классическая, по ней проводятся множество других опросов.

Наконец, последний удар пришёлся по самому университету, в котором работает Регнерус: гей-сообщество призвало спонсоров и партнёров вуза прервать с ним партнёрство и финансовые вливания.

Регнерусу повезло, что он работает в одном из самых консервативных штатов США. На его сторону встал и Техасский университет, и большинство местной общественности.

Единственное, что удалось сделать гей-сообществу США, это повесить завесу молчания или, в крайнем случае, туманных кратких сообщений об исследовании Регнеруса в либеральных СМИ (поддерживающих Демократическую партию). Но чем хороша Америка, в ней есть приличное количество популярных консервативных СМИ (поддерживающих Республиканскую партию), и та же FoxNews вдоволь оттопталась на этой истории.

Российские читатели пусть делают из исследования выводы сами. Единственный же толерантный урок из этой истории горькая правда лучше сладкой лжи.

+++

Ещё в Блоге Толкователя по теме идеологических взглядов учёных США, а также фотогалерея однополых американских пар:

Среди учёных США лишь 6% приверженцев Республиканской партии

Исследование, проведённое среди учёных в США, показало, что в их среде лишь 6% людей приверженцы правых взглядов. Причём наивысшая концентрация республиканцев среди учёных у экономистов, наименьшая среди гуманитариев. Среди российских же учёных преобладают приверженцы взглядов Рейгана и Тэтчер.

Комментарий

Обработка...