Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
В однополых семьях нарушается гендерная идентификация ребенка, это самое главное. Не говоря уже о неправильном усвоении семейных ролей. Плюс, дети видят, что их семьи ( в случае однополой) не такие, как все... Отсюда, мыслей о суициде у таких детей значительно больше. Семьи алкоголиков так же не есть хорошо, там тоже свои ньюансы.
Но ясно одно, что Бог сотворил мужчину и женщину для создания семьи, а все остальное - извращения...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это как-то дает право на то, чтобы отдавать детей в разврат? кстати, размагничен не гендерный компас, а происходит неправильное усвоение социальных ролей, если уж на то пошло... Все же ведь на своих местах остается...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
я только не понял-о каком разврате речь если у гомиков к ребёнку чисто родительские чувства?это как голубка кукушкино яйцо высиживает и червячков в клювике приносит чтоб птенчик вырос..а вырастет птенчик-согласно своей генной породе..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не силен я в таких рассуждениях. Просто меня немного покоробило высказывание, что геи - всегда бесноватые. И то и другое я чувствую за версту т.к. сам одержим, когда не пью таблетки. И опыт общения с секс-меньшинствами у меня большой.Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
Комментарий