Один из участников нашего форума, стал знаменитым...
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Уроженец Ленинграда Юрий Пиотровский известен своими антикоммунистическими взглядами. В 1981 году он был осужден за спекуляцию меховыми шарфами и ограбление банкира с использованием нашатырного спирта, которым Пиотровский пытался ослепить жертву.
Из тюрьмы Юрий Пиотровский на второй год заключения был переведен в психбольницу. По его словам, за убеждения. Там Пиотровский обрел веру. Потому после освобождения в 91-м бывший спекулянт поступил в духовную семинарию, которую бросил спустя год.Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Что это за народное творчество?
А это такая индейская национальная народная изба «фиг вам» называется
Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, от очисток очистили, а он нам фигвамы рисует!
(с) Зима в ПростоквашиноКомментарий
-
Киркоров кстати, туда ездил, по причине душевного дисбаланса.
И обсуждаемому фурманчанину - туда нужно срочно.Комментарий
-
Интересно, из какой капустной грядке он таскает детей себе? Может потому дисбаланс образовался?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Очередное бесчестие либеразма: Мужчина облил православные иконы в православном храме
Мужчина облил чернилами две иконы в храме Христа Спасителя | KM.RU
Подтверждая свою позицию свежими новостями из России, опять напоминаю всем русским людям, посещающим этот форум (у которых пока еще не сожжена совесть, не парализовано здравое мышление и не утрачено чуство благоговения перед святыней) о свирепствующем бесчестии паразитического либеразма в России, а также о его скрытых духовных истоках.
Всю православную Россию шокировала очередная выходка кощунствующих сатанистов под прикрытием благовидных лозунгов либерально гуманизма: житель Санкт-Петербурга, Юрий Пиотровский, облил чернилами в храме Христа Спасителя две иконы: «Рождество Христово» и «Спаситель».
Эта новость лишний раз доказывает, что инди-культура в стиле Pussy Riot, которая оказалась ужасающе заразительной для нынешней молодежи, является не просто модернистким ответвлением эстрадного искуства, но за ним стоит духовное сатаниское помазание, которое имеет гораздо большую силу над людьми, чем какое-нибудь душевно-плотское увлечение.
Как выяснилось, питерский хулиган сделал это в знак протеста против РПЦ и ее позиции по делу скандально прославленных Pussy Riot, которые, цинично злоупотребляя правовой свободой российского законодательства, своей сатанинской музыкой беспрятственно "благословляли" российскую молодежь долгое время. Но самое интересное то, что сам Пиотровский признался, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере (хотя ранее учился в православной академии).
Не трудно догадаться, что демоническое "помазание" этого морального урода напрямую связано с его психоневрологическими расстройствами. Духовная практика изгнания бесов показывает, что бесноватость людей почти всегда сопровождается психическими расстройствами разной степени.
Я могу с полной уверенностью предсказать, что подобные осквернения православных святынь, которые будут ошеломлять всех верующих своим исключительным цинизмом, будут продолжаться по всей России, потомучто слишком много людей уже "помазаны" дьяволом через беспрепятственное распостранение субкультуры, которая имеет тайные связи с сатанинским оккультизмом. Следует отметить, что главная суть этого богохульного вандализма не в количестве порезаных или испачканных православных икон в православных церквях, а в том, чтобы показать всему обществу, что не существует никакого Бога в метафизическом или космологическом значении, нет ничего Божественного и святого, кроме самой личности человека. Нет другого Бога, кроме самого человека со всеми его грехами и пороками. Следовательно, нет смысла вести благоговейную, смиренномудренную жизнь. Другими словами: пей и веселись, сколько можно, ибо завтра умрем. Этот вандализм играет достаточно глубокое духовно-философское значение.
К сожалению, ни российское правительтство, ни православная церковь, по причине своего духовного бессилия и близорукости, не готовы к отражению этой сатанинской агрессии, которая была запущена кощунственным выступлением Pussy Riot в православном храме.Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 18 September 2012, 03:34 AM.Комментарий
-
бесноватость значит... так и запишем, Кравчук догадался, что в беднягу поселился бес. Нда.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вы зря иронизируете, Германец. Бесноватость имеет разные уровни тяжести и формы проявления. Даже тот факт, что Вы, прикрываясь своим слепорожденным альтруизмом, пожалели этого кощунника, уже говорит о том, что у Вас с ним есть много чего общего: Вы с ним одного духа. Коммунистический атеизм и либеральный гуманизм - это принципиально разные идеологии, которые господствовали в общественном сознании враждующих между собой политических систем, но у них один и тот же духовный источник - это безбожие, вульгарный материализм.Комментарий
Комментарий