Языковое месилово в Киеве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я одна вижу тут голубой?
Враньё.
Однако, невзирая на такой вот мой нигилизм, могу с полной уверенностью заверить - "Счастье есть!"©19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вот мне лично глубоко параллельны дела других стран. Совок считаю преступлением против человечества. Языковые изыски ПР - чушью. Так называемых "бандеровцев" (которые узнали, что они "бандеровцы" только из своих уголовных дел и газеты "Правда") даже как бэ где-то там понимаю местами.
Но во что меня всегда веселит, так это дивные рассказы об иховых победах.
Причем самое смешное в их победах, это то, что восточная Польша стала западной Украиной исключительно благодаря товарисчу Сталину.
Люди с чувством юмора это хорошо понимают и свой местечковый патриётизьм тщательно прячут за двубортным костюмом и галстуком.
Это Вам совет постороннего.Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от pranaaСам то на велико русском гуториш ...ястребок .
ымперцам всегда выносит моцк факт того, что русский для меня роднойсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Сообщение от shieldЯ не знала, что корниловец живёт в россии.
Сообщение от shieldМне ты можешь врать, но себе не надо.
Но у меня звучит немного по-другому
Сообщение от shieldЭто иллюзия.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Я вот ну никак не могу понять, в чем конкретно когда-либо выражалось это "подмять под себя"? Ну какие у меня, не берем более ранние времена, в СССР были привилегии относительно белорусов или украинцев? Законодательные и/или фактические? Ведь никаких. Ну что за фантомные комплексы? Более того, средняя полоса России всегда жила хуже(беднее) регионов. Далее. Ну, гордые граждане незалежных, ведь уже ДВАДЦАТЬ лет Москва не подминает Вас под себя, ну отчего вы живете хуже? Ведь, по Вашей логике вы должны жить распрекрасно, но от чего-то этого нет. Вы полностью разорены, и ведь не Москвой. Про Белоруссию отдельный разговор, но то благодаря Батьке.Комментарий
-
один раз уже был "выигрыш". он закончился в 1991 году.
плоды "выиграша" народонаселение постсоветского пространства пожинают до сих - это отсталость научно-техническая, культурная и морально-духовная.
то есть данный "выигрыш" коснулся всех аспектов человеческого бытия народов СССР.
самым негативным образом.Последний раз редактировалось Св.; 07 July 2012, 06:29 AM.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий