Языковое месилово в Киеве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
это печально, однако характерно для Ымперцев.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Бггггг.
Бггггг.
Бггггг.
Бггггг.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Я на украину не собираюсь.
А между собой украинцы могут общаться, как им угодно, хоть на пальцах.
Мне всё равно.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
А я вот, когда ездил на Россию, в Питер, нормально себя чувствовал. Впрочем если приедете к нам во Львов, то и без знания украинского вы себя будете чувствовать нормально, большинство сможет ответить вам на русском.Комментарий
-
Так вот когда тамошние украинцы начинали говорить на своем диалекте, то я не понимал практически ничего. Хотя украинское радио понимал прекрасно. Вот вам и языки.Комментарий
-
А знаете почему?
Потому что я уже знакома с вами.
то и без знания украинского вы себя будете чувствовать нормально,
большинство сможет ответить вам на русском.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А не изучал что там было, но думаю, что несмотря на то кто там управлял, румынский язык там присутствовал не только под Румынией.Комментарий
-
По крайней мере абсолютно все анекдоты были про молдаван.Комментарий
Комментарий