Языковое месилово в Киеве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Сообщение от Св.причем тут Валерий?(а что с ним, кстати?) Я его в этой теме не видела. А Игор Уа подслеповат стал? Или радуется унижению женщины, коль скоро она не разделяет бандеровских взглядов?
Это не имеет никакого отношения к данной теме.Комментарий
-
ааа, вот же ж Вы о чем. Но "папуасы" прекрасно учат язык "белого господина". Во французских колониях(бывших) не приходилось бывать? А "тетя Соня" из Одессы -белая госпожа среди папуасов?Комментарий
-
Сообщение от nonconformistНи на что.
Это твой друган корниловец работает за глоток пиндосского самогона. Полагаю остальные бандеровцы ему под стать.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
не так быстро, уважаемый.
прибивать не темы надо, а жЫрноту всякую Ымперскую.
как в онлайне, так и в оффлайне.
а вот таким вот господам - В России называют защитников украинского "бандеровцами" и призывают русских на борьбу (07.07.12 11:38) « Новости | Цензор.НЕТ - надо громко и вслух напоминать, чтобы сначала свои сопли подтёрли - ратифицировали подписанную языковую хартию, а потом уже учили других.
харя не брита, сопля под носом, луком да самогоном разит на весь мир, мотня расстёгнута, трёх слов без мата связать не могут, но политесу обучать зело преспособны.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
пусть хоть идиш, лишь бы не язык "узкого мира"самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Хтоб сомневался, но не я!
Может сержант-негр позволит тебе за особые старания даже два глотка сделать.
А пока рекомендую тебе заняться составлением графика. Сколько пиндоских бутылок тебе придется собрать, чтобы на шмат сала заработать. Графики у тебя хорошо получаются, так что вперед!Комментарий
-
к тому же, думаю, что к вопросу этому наши политики вернутся не раньше, чем меня разбанят - я все рассчитал
харя не брита, сопля под носом, луком да самогоном разит на весь мир, мотня расстёгнута, трёх слов без мата связать не могут, но политесу обучать зело преспособны.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
старая уловка гебняшных опарышей - "заболтать" тему.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Хтоб сомневался, но не я!
Может сержант-негр позволит тебе за особые старания даже два глотка сделать.
А пока рекомендую тебе заняться составлением графика. Сколько пиндоских бутылок тебе придется собрать, чтобы на шмат сала заработать. Графики у тебя хорошо получаются, так что вперед!
они всегда напоют виски и накормят, даже проповедь прочитают.
не зря все фошшисты и коллаборационисты в 45-м им бежали в плен пиндосам сдаваться
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий