Языковое месилово в Киеве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ымпэрия наносит ответный удар!
Если учим детей на украинском, то растим недорасу, - депутат-"регионал" (07.07.12 10:38) « Новости | Цензор.НЕТ
В России называют защитников украинского "бандеровцами" и призывают русских на борьбу (07.07.12 11:38) « Новости | Цензор.НЕТ
однако, республико не сдаёццо!
Партия регионов будет распущена, а ее высшее руководство пойдет под суд, - Гриценко (07.07.12 11:39) « Новости | Цензор.НЕТ
Янукович не знал, что Рада принимает закон о языке. Он попросил внести поправки, - Мирошниченко (07.07.12 11:27) « Новости | Цензор.НЕТЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
а вот и прозвучал долгожданный алярм, предвестник большого ахтунга.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Гриценко: Янукович интегрирует Украину в Донбасс начала 90-х. Там до сих пор скелеты из шурфов выкапывают...
Исправить ситуацию, по его мнению, можно двумя путями.
"Первый - мирный. То есть, человек, который пошел на попрание прав десятков миллионов, может быть переизбран. В определенный законом срок или досрочно", - отметил лидер "Гражданской позиции".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" готовят "массовку" за русский язык и предлагают по 400 гривен в час, - "Наступ"
Но указал и другой вариант восстановления справедливости - "улица, автомат Калашникова".
"На самом деле Конституция - это не просто условия, которые согласованы между властью, обществом, каждым гражданином. Там записано право каждого гражданина защищать Конституцию и свои права всеми доступными средствами. Всеми!", - подчеркнул Гриценко.
хоть ставки делай - приедет Вава к Унитазу или нет. пока что 1:1Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
не, "русские березки на Львівщині" эта, адназначна, стационар закрытого типа.
бо если процесс не остановить, буит бяда.
ДОЛОЙ АМЕРИКАНЦЕВ,ПОРВЕМ ИХ ВСЕХ!!!!!!!УНИЧТОЖИМ АМЕРИКУ!!!!!
Описание:
Американцы и в особенности Буш,такие твари,они не уважают нашу страны,и в последнее время навязывают нам военные конфликты,например в Южной Осетиии,Америка хочет подорвать российское влияние на международной арене, и всяческими способами хочет избавиться от такого сильного конкурента как мы.Мы не допустим,что бы эти толстые критины вместе с Бушом наносили вред нашему государству,мы должны бороться с ними!!!!!!!!!!!
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
не, "русские березки на Львівщині" эта, адназначна, стационар закрытого типа.
бо если процесс не остановить, буит бяда.
ДОЛОЙ АМЕРИКАНЦЕВ,ПОРВЕМ ИХ ВСЕХ!!!!!!!УНИЧТОЖИМ АМЕРИКУ!!!!!
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Сообщение от shieldНеужели голубой, как небо украины?
а у меня цвета такие
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Ымпэрия наносит ответный удар!
Если учим детей на украинском, то растим недорасу, - депутат-"регионал" (07.07.12 10:38) « Новости | Цензор.НЕТ
В России называют защитников украинского "бандеровцами" и призывают русских на борьбу (07.07.12 11:38) « Новости | Цензор.НЕТ
однако, республико не сдаёццо!
Партия регионов будет распущена, а ее высшее руководство пойдет под суд, - Гриценко (07.07.12 11:39) « Новости | Цензор.НЕТ
Янукович не знал, что Рада принимает закон о языке. Он попросил внести поправки, - Мирошниченко (07.07.12 11:27) « Новости | Цензор.НЕТ
Недавно была новость о том, как парней на ЗУ Вопящих "Р..я вперед" -отметелили обычные рядовые граждане-украинцы,
экспромтом - обычные прохожие.
Выходит, мы - "бондэровци" в том смысле, что защищаем свое до последнегоПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Натали, Вы можете развлекаться, как Вам будет угодно.
Однако, не смотря на моё к Вам трепетное и нежное отношение, как к женщине с нелёгкой судьбой, Ваши религиозные и политические взгляды для меня не представляют абсолютно никакой ценности.
Как и взгляды любого другого человека, и даже свои собственные.
Ибо всё сие - иллюзии, тлен и суета.
Однако, невзирая на такой вот мой нигилизм, могу с полной уверенностью заверить - "Счастье есть!"©Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий