а что я вам буду показывать, вы прекрасно спрятались за широкой ширмой закона -Конституции, а кто составлял этот закон, уже давно пора все поменять , а то вот из-за таких законов в Россию как в чужой манастырь каждый лезет со своим уставом, а когда получают по соплям, начинают тыкать вашим-же законом, как говорят " вашим же салом-да по мусалом", попробовали бы вы в мусульманской стране найти такие законы
Привет, инквизиция !
Свернуть
X
-
в России доминирующая религия-православие
Комментарий
-
и вы верите этим опросам? удивили, даже выборам верить нельзяКомментарий
-
Комментарий
-
Возникновение феменистических движений леворадикального толка во времена Иисуса Христа(1век) невозможно В ПРИНЦИПЕ!!!Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
а что я вам буду показывать, вы прекрасно спрятались за широкой ширмой закона -Конституции, а кто составлял этот закон, уже давно пора все поменять , а то вот из-за таких законов в Россию как в чужой манастырь каждый лезет со своим уставом, а когда получают по соплям, начинают тыкать вашим-же законом, как говорят " вашим же салом-да по мусалом", попробовали бы вы в мусульманской стране найти такие законы
А продолжим тем что если вы не соблюдаете закон, то являетесь уголовником.
И закончим следующим, попробуйте изменить, и знаете что будет? А я вам скажу, закончится тем что будут разрушены еще десятки храмов, и повешены несколько тысяч попов. Хотите? Получите если религия будет лезть в светскую жизнь. История уже показала такой пример. Можете поблагодарить Гришку Распутина.Комментарий
-
Правильно, сажать коммунистов надо! И тех, кто верит в теорию Дарвина. Сажать!!!
А атеизм шагает по стране, между прочим, во многом по вине ваших духовных пастырей. Потому что большинство из них не о душах радеет а о маммоне.
С кого начнём? Может с Дворкина? Или с Кураева? Православные в этом у нас сильно преуспели. Кто первый начал гнобить евангельских христиан навешивая различные ярлыки, ставя христианские деноминации в один ряд с "Аум Сенрикё" и прочими, действительно опастными сектами?
Зайдите в любой православный храм- вы там услышите то нибудь о протестантах? Нет, там идет литургия!
А я за свою бытность харизматом- слушал ,через каждое служение, о православных гадость!
Кстати ,за что и благодарен своему, бывшему "пастеру" Сереже.Комментарий
-
Привет, Инквизиция!. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
...Ведь в школах учатся не только православные дети, но и дети относящиеся к многим другим конфессиям, это же не меньше оскорбляет их чувства, чем оскорбляет атеизм чувства христиан
Есть ограничения?Комментарий
-
Вы поздновато пришли в этот раздел.
Тут наблюдалась такая трогательная дружба протестантов с одним участником, который считал бы для себя великой честью быть офицером гестапо, что даже плакать от умиления хотелось.
С кем только не закорефанишься, чтобы угнобить ненавистного врага!Комментарий
-
Ну начнем с того что православие тоже в свое время залезло в чужой монастырь как вы выразились.
А продолжим тем что если вы не соблюдаете закон, то являетесь уголовником.
И закончим следующим, попробуйте изменить, и знаете что будет? А я вам скажу, закончится тем что будут разрушены еще десятки храмов, и повешены несколько тысяч попов. Хотите? Получите если религия будет лезть в светскую жизнь. История уже показала такой пример. Можете поблагодарить Гришку Распутина.
в вашем высказывании звучит и угроза и предупреждение,а я вам так скажу "волков боятся в лес не ходить"
ну а насчет светского общества, к чему оно может привести мы тоже уже знаем по Содому и Гоморе, хотите.... , продолжайте упорствовать против Слова Божьего в школах, лучше наверно когда в школах преподают безопасный секс
тогда уже не храмыи попы постродают,........а намного больше, вот и делайте выводКомментарий
-
буддисты - это атеисты, поэтому для православных как пример не подходят
другое дело муслимы - и Бог у них крутой (вон Кадырову как отваливает щедро), и аятолла крут, и паства (убивающая врагов аятоллы)
вот православные и завидуют
причём попы, включая Гундяева, завидуют даже сильней чем паства... тоже хотят аятоллами быть..Комментарий
Комментарий