Привет, инквизиция !
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чо правда БГ сожгли?Если сожгли,то это они зря.Они просто его неправильно поняли...по мелкой речке к ним приплыл 14-ти рукий бог\монахи(естественно буддийские)с матом машут кольями...Это он про буддистов.Он ведь буддист.Комментарий
-
Комментарий
-
Ссылка сверху, там все говорится и номер и год. Бревно из глаз долой и смотрите. Не стройте из себя дурака, это хотьвам и к лицу, но позорит вашу секту.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ОстрословА все что надо вам я выложил.Комментарий
-
Сообщение от ОстрословА причем тут Невзоров? Об этом же документе я и у Лобкова слышал, и еще пары журналистов.
Чего ты ждешь? Иль ты надеешься на чудо?Комментарий
-
Я печалью констатирую что разложение идет во многих головах, отравленными неопротестанскими учителями , начиная с начала 90-х.
Такой агрессии не наблюдается, даже в сторону буддистов или мусульман,отвергающих Иисуса вообще.
Это что ?
А я Вам скажу; это дух Антихриста, выступать против тех кто 2000 лет исповедует Святую Троицу, кто утвердил канон Святого Писания, кто первым выступил еще со II в . против зародившихся уже тогда лжеучений докеттов,гностицизма ,николаитства,и прочие. Тех кто принес христианство в существующие до сих страны.Комментарий
-
А какой, не уточняли?
Я печалью констатирую что разложение идет во многих головах, отравленными неопротестанскими учителями , начиная с начала 90-х.
Такой агрессии не наблюдается, даже в сторону буддистов или мусульман,отвергающих Иисуса вообще.
Это что ?
А я Вам скажу; это дух Антихриста, выступать против тех кто 2000 лет исповедует Святую Троицу, кто утвердил канон Святого Писания, кто первым выступил еще со II в . против зародившихся уже тогда лжеучений докеттов,гностицизма ,николаитства,и прочие. Тех кто принес христианство в существующие до сих страны.Комментарий
Комментарий