Привет, инквизиция !
Свернуть
X
-
Комментарий
-
конечно.
Норвежский террорист Андерс Брейвик: «Я воинствующий христианин и не допущу отхода Европы от христианских корней» | «ТБН-Новости»
Норвежский террорист Андерс Брейвик считает своей целью не допустить отхода Европы от ее христианских корней, сообщают корреспонденты «ТБН»Комментарий
-
это хорошо и правильно. в корне не согласен.
Именно по тому что происходит в православии, и в христианстве в целом, мы и будем судить о Библии.
Если вы все изучаете одну книгу, а потом из-за неё грызётесь между собой, то мы считаем такую книгу вредной, причём особо вредной считаем её для детей, ведь их психика гораздо слабее защищена чем у взрослых, и именно поэтому попы и лезут в школы - из-за беззащитности ребёнка, верящего в деда Мороза.
давайте лучше будем изучать Бхагават-гиту.
Есть ещё и Аллах, Кришна, Будда, Перун, Брахман, и ещё десятка два.
Давайте будем преподавать в школах Буддизм и Атеизм?
давайте лучше будем изучать Бхагават-гиту. ......Давайте будем преподавать в школах Буддизм и Атеизм -- предложите, попытка не пытка
знаете я думаю этот разговор ни к чему не приведет, просто отвечу словами из Библии и на этом закончу:
Деяния 5-38,39
если это дело рук человеческих, то оно само разрушится, а если это дело Бога, то бойтесь стать Богопротивниками". ....Комментарий
-
Скажите, в Библии Бог страшный? Может не стоит Им детей-то пугать, у них ведь психика ещё слабая? Может им лучше сказки преподавать, народные, добрые? А то что-то Ваша Библия на вас страх нагоняет, рабами вас называет, Брейвиков рождает...Гундяевых опять же...Комментарий
-
Страх Господень научает мудрости,
И славе предшествует смирение.
Таково и познание мудрости для души твоей
Если ты нашел её, то есть будущность
и надежда твоя не потеряна.Комментарий
-
конечно.
Норвежский террорист Андерс Брейвик: «Я воинствующий христианин и не допущу отхода Европы от христианских корней» | «ТБН-Новости»
Норвежский террорист Андерс Брейвик считает своей целью не допустить отхода Европы от ее христианских корней, сообщают корреспонденты «ТБН»
Знакомый дух.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Так если детям читать народные сказки они мудрость постигнут и волю приобретут, а им это не надо, им стадо безропотное нужно.Комментарий
-
Ну, и какая мудрость в сказке о Емеле, к примеру ? " Не хочу учиться, а хочу жаниться ? " или " По -щучьему веленью, по-моему хотенью ! " - работать не хочу, а всё пусть мне будет на блюдечке с голубой каёмочкой... Или в сказке про курочку рябу, которая яичко золотое снесла ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Ооо... Вот это уже тяжелый случай, когда женщины начинают верить женоненавистникам и считать себя ничтожными существами. . А мудрость человек должен постичь, так как она постигается личным опытом, а со слов всяких лжецов.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 21 April 2012, 11:54 PM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 21 April 2012, 11:55 PM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот это то и плохо... у Бориса Борисовича Гребенщикова (которого РПЦ кстати недавно подвергло суду инквизиции) есть замечательная песня "Не коси", и в ней очень правильные слова, цитирую:
"А все равно Владимир гонит стадо к реке,
А стаду все одно, его съели с г...ом. " (с)
Вот именно по этой причине ваши секты и терпят такое упадочничество, И вместо лика Божьего, все выразительнее просвечивает морда Золотого Тельца...
Думайте, размышляйте, рассуждайте, а не будьте стадом у пастухов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий