Привет, инквизиция !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
    Зато к тому, чтобы всех пересажать за инакомыслие никто не призывает.
    Смешно призывать, когда нет практической возможности реализовать свой призыв.
    Впрочем допусти к власти Троя, Ностава, ФрэндаХ и еще пару десятков здешних "героев веры" вандализм талибов в Афганистане показался бы детской шалостью. Тема "Как нужно обращаться с иконами" ярчайший тому пример. И призывы к вандализму даже не наказываются.
    Кстати о десятине недавно православный Андрей Малахов выразился: "
    Я не знаю такого богослова Андрея Малахова. Могу лишь сказать, что обирать своих единоверцев дело крайне богопротивное. И на суде Христовом таковому сборщику десятин придется намного горше того, который носил(?) подаренные часы.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
      Так? Будем говорить, что Брейвик, Салман Радуев, Басаев и девчёнки из Пусси Райотс равнозначны?
      Согласно Библии равнозначны. Все вышеперечисленные заслужили смерть через побитие камнями. Цитаты из Торы нужны?

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от nonconformist
        Впрочем допусти к власти Троя, Ностава, ФрэндаХ и еще пару десятков здешних "героев веры" вандализм талибов в Афганистане показался бы детской шалостью. Тема "Как нужно обращаться с иконами" ярчайший тому пример. И призывы к вандализму даже не наказываются.

Я не знаю такого богослова Андрея Малахова. Могу лишь сказать, что обирать своих единоверцев дело крайне богопротивное. И на суде Христовом таковому сборщику десятин придется намного горше того, который носил(?) подаренные часы.

Жизни не знаете. Протестанты все разные. У кого обязательная десятина, а кто не согласен - уходит туда, где отношение к пожертвованиям совпадают с его мнением. В нашей церкви и в тех церквях, которые знаю( а знаю я их очень много) - никто никого не заставляет. Так что за клевету на детей Божьих придёться в своё время Вам ответить.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Согласно Библии равнозначны. Все вышеперечисленные заслужили смерть через побитие камнями. Цитаты из Торы нужны?

Так Вы - законник. А закон производит смерть. Это очень наглядно, видя Вашу ненависть к людям.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Хтоб сумневался... Пусси Райотс нужно побить камнями. Первый пусть бросит камень, кто без греха.
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Я не знаю такого богослова Андрея Малахова. .
              А разве кто-то говорил, что "богослов". Имеющие такое образование рядом сидели и не возразили. Кстати, слышал подобное же выражение от Максима Шевченко в подобной же ситуации.
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
                Хтоб сумневался... Пусси Райотс нужно побить камнями. Первый пусть бросит камень, кто без греха.
                Хтоб сумневался в способности евангельских христиан читать Библию через строчку. Слова об идолах наизусть учим, а вот в это место
                13 И сказал Господь Моисею, говоря:

14 выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;

15 и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;

16 и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти.
                селедку заворачиваем?
                А ведь это как любят говорить евангелики прямое повеление Бога!

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Нет возможности? А Пусси Райотс сидят. И в топовом посте тоже человеку дали условный срок. И, думается мне, возможно это первые ласточки.
                  Будьте как дети!

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Хтоб сумневался в способности евангельских христиан читать Библию через строчку. Слова об идолах наизусть учим, а вот в это место
                    13 И сказал Господь Моисею, говоря:

14 выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;

15 и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;

16 и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти.
                    селедку заворачиваем?
                    А ведь это как любят говорить евангелики прямое повеление Бога!
                    Так я ж говорю, бросайте камень первым, если без греха.
                    Будьте как дети!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
                      А разве кто-то говорил, что "богослов". Имеющие такое образование рядом сидели и не возразили. Кстати, слышал подобное же выражение от Максима Шевченко в подобной же ситуации.
                      Это утопия. Никто платить не станет.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
                        Так я ж говорю, бросайте камень первым, если без греха.
                        Насколько я помню наличие собственных грехов отнюдь не мешало вам бросать камни в Патриарха.
                        Хотя Патриарх не матерился в молитвенном доме пятидесятников и не устраивал там акты эксгибиционизма.

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Это утопия. Никто платить не станет.
                          Утопия-не утопия, однако здравомыслящие православные согласны с тем, что так оно должно быть.
                          Будьте как дети!

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Насколько я помню наличие собственных грехов отнюдь не мешало вам бросать камни в Патриарха.
                            Камни не бросал, посадить Патриарха не призывал. А правда - это не камень, хоть и бьёт иногда больно.

Хотя Патриарх не матерился в молитвенном доме пятидесятников и не устраивал там акты эксгибиционизма.
                            За матершину полагается административное наказание, тем более за акты эксгибиционизма. И смею вас уверить, что если у пятидесятников кто-то что-либо подобное устроит, его просто выведут и отправят восвояси.
                            Будьте как дети!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
                              Утопия-не утопия, однако здравомыслящие православные согласны с тем, что так оно должно быть.
                              Шоумэн Малахов православный????????????????????7
                              Ах да все время забываю, что в ваших глазах и Ксюща с парой сотен любовников православная.
                              Так вот при теперешней структуре и состоянии православного прихода это невозможно по определению. Для этого нужна железная церковная дисциплина. А даже полшага в ее направлении будет встречено свистом и улюлюканием всем хорошо известной компании навальных удальцов и примкнувшим к ним любителям посчитать деньги в чужих карманах и порассуждать о том, что толстопузому попу не хватает на новый мерседес. Не думаю, что лично вы этого не понимаете.

P.S. К вопросу кто кого гнобит. Првославные евангеликов или наоборот. Вот сейчас прочитал очередной перл здешнего "священника Христа" Ермолаева. Полюбопытствуйте. #1394
                              А православие к Христу и естественно Истине , имеет отношение близкое к нулю
                              Так кто кого гнобит, плюя на Правила Форума?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
                                За матершину полагается административное наказание, тем более за акты эксгибиционизма.
                                Тогда почему двухмесячная истерика по поводу освобождения "пусечек"?
                                Вот пусть и несут свое наказание, кто возражает?

Комментарий

Обработка...