Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Сообщение от Commando
    О какой же войне против мирного населения Вы тогда ведёте речь, если под артобстрелы и авиаудары попадали даже солдаты ВО РФ!? = 0
    А я говорю про бездарность и халатность российских военных, по вине которых гибло мирное население. Злой или не злой умысел, но ответственности с них все равно за убийства не снимается.
    В случае когда здание было занято боевиками и при отсутствии мирного населения - да.
    Но ведь мирное население там присутствовало.
    Разумеетя бомбардировки были - по лагерям бандитов.
    Бомбардировки были даже по самим русским жителям Грозного.
    Опять вам говорю - бомбы не разбирали национальность и принадлежность к боевикам.
    Разве не чеченских террористов Вы тут защищаете!?
    Абсолютно не защищаю.
    Я их осуждаю и называю животными.
    Так же я называю животными военных преступников ВО РФ, которые уничтожали мирное население в Чечне.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от Commando
      Отличные фото. = )
      Только русофобы и нацисты могут радоваться тотальным разрушениям российских городов.

Кстати, а знаете в чем вся соль этих ковровых бомбежек?
      Знаете, кто больше всего от них страдал?
      От них больше всего страдали русские.
      Потому что после первых дней артобстрела и бомбардировок Грозного большая часть чеченского мирного населения начало выезжать в горы.
      В Грозном остались только старики и раненые, которые не могли перемещаться. Ну и конечно там остались боевики, которые никогда не сидели на одном месте, в одном доме, а всегда перемещались по городу.
      Ночью они вообще покидали город, который подвергался даже ночным бомбардировкам.
      А еще в Грозном остались мирные жители русской национальности - потому что им не было куда бежать. Не в горы ведь они бы побежали, у них там родственников и друзей не было.
      Поэтому в Грозном при бомбардировках и обстрелах гибли в основном мирные жители русской национальности.
      Я понимаю, что у вас эта информация навряд ли поместиться в голове. Но для лучшей информации чуть позже могу даже предоставить видео русских в подвалах высоток, и даже на улице во время обстрелами артиллерией.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55217

Поэтому в Грозном при бомбардировках и обстрелах гибли в основном мирные жители русской национальности.
        Я понимаю, что у вас эта информация навряд ли поместиться в голове. Но для лучшей информации чуть позже могу даже предоставить видео русских в подвалах высоток, и даже на улице во время обстрелами артиллерией.
        Слышала свидетельство сидевшей там со своими детьми русской женщины.
        Вывез ее оттуда брат, приехавший на бэтээре,
        как она смогла передать ему что она там, это ее дело,
        нет он ее сам искал, знал где жила и что там происходит.
        Давно было, немного забыла подробности.
        Но иначе бы не спаслись.
        Это было очень страшно.
        Выжившим русским в этом пекле предоставлялось право быть беженцами, со всеми выходящими правами, в скандинавской стране.

Комментарий

• Вконтакте
          Отключен

• 07 December 2010
          • 633

Сообщение от Двора
          Выжившим русским в этом пекле предоставлялось право быть беженцами, со всеми выходящими правами, в скандинавской стране.
          А что сделала РПЦ для беженцев? Я понял для себя, что некоторые чеченцы плохие. Расскажите нам о политике РПЦ к беженцам? Что сделали чиновники для беженцeв? Как отеслось русское общество к беженцам? Построило им дома? Расскажите нам .Спасибо.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
            Отключен

• 25 December 2010
            • 1968

Сообщение от Двора
            Слышала свидетельство сидевшей там со своими детьми русской женщины.
            Вывез ее оттуда брат, приехавший на бэтээре,
            как она смогла передать ему что она там, это ее дело.
            Но иначе бы не спаслись.
            Это было очень страшно.
            Я нашел телерепортаж 1996 года о русских беженцах из Грозного, которые живут на Ставрополье в сарае и над которыми издеваются российские чиновники, требуя справки из Грозного, который уже после мирного договора находился в руках сепаратистов.
            И знаете что самое смешное - эти русские беженцы на камеру говорят, что они ездили в Чечню и чечены им давали эти справки.
            Как вам такое? Чеченские "чиновники" были меньшими бюрократами, чем российские чиновники-русофобы.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55217

Сообщение от Вконтакте
              А что сделала РПЦ для беженцев? Я понял для себя, что некоторые чеченцы плохие. Расскажите нам о политике РПЦ к беженцам? Что сделали чиновники для беженцeв? Как отеслось русское общество к беженцам? Построило им дома? Расскажите нам .Спасибо.
              Я знаю очень не много,
              (тем более, что давно уже не живу там),
              но искорки есть и про православного священника, помогающего русским там, в более позднее время ,есть здесь на форуме материал,
              и то что некоторые с помощью подвязавшихся помочь, таки получили квартиры, вот и моя знакомая жила со мной в одном городе на Украине, в полученной там квартире.
              Но это искры, системной помощи нет, она наверняка предусмотрена,
              но нужна справка на справку.
              Как и пишет форумчанин об этом.
              Все индивидуально, но такого как в Израиле мало где есть,
              помощь приезжающим есть всем.
              Система принятия отработана.
              Как и в Америке, если вошел в программу, то ты обеспеченный человек, минимально, но обеспечен.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Загадки бытия.

Теракт в Москве: мистическая история братьев-раввинов

"Это было самое настоящее чудо. Я должен был оказаться в эпицентре взрыва", - главный раввин Херсона рассказал порталу IzRus полную мистических предчувствий историю, в которой главную роль сыграл его брат Главный раввин Одессы и Юга Украины.

24 января Главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву. Раввин приобрел билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов. Именно этим самолетом и прилетела в столицу России драматург Анна Яблонская, погибшая в 16:32 от взрыва террориста. Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф, Главный раввин Одессы и Юга Украины, который поделился с братом плохими предчувствиями и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве.

В итоге раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата, сдал билет и выехал вечером 23 января поездом в Киев, а уже оттуда вылетел в Москву другим рейсом, который прибыл в Москву через полтора часа после теракта. Это было самое настоящее чудо, сотворенное Всевышним. Я должен был оказаться в эпицентре взрыва - вместе с той погибшей женщиной из Одессы. У брата Авраама просто не было слов, когда он услышал о теракте и моем спасении, - сказал раввин Херсона. Отметим, что братья Вольфы относятся к хасидскому движению ХАБАД, они оба являются израильтянами, хорошо освоившими русский язык.

Находящийся в эти дни в Москве херсонский раввин отметил, что сейчас многие россияне говорят о введении мер безопасности по примеру Израиля. К сожалению, система безопасности в Израиле сделана не по причине какой-то нашей большой мудрости, а из-за нашего горького опыта и пролитой крови, - сказал он. - Желаю российскому народу мира, чтобы россияне пришли к должному уровню безопасности не через огромные потоки крови, - подчеркнул раввин Йосеф-Ицхак Вольф.

Как отмечал портал IzRus, в истории с данным терактом произошёл ещё один случай счастливого непопадания религиозных евреев в зону поражения.
                Теракт в Москве: мистическая история братьев-раввинов | Диаспора.IL | IzRus - новости русского Израиля

Талмуд спас израильского бизнесмена от теракта в Домодедово

26.01.2011 08:26
                Израильский ультрарелигиозный бизнесмен Йегуда Эпшен много работает в Якутске, и потому бывает в Домодедово несколько раз в месяц. Теракта он избежал совершено случайно, так как решил "поучиться еще немного".

Израильский ультрарелигиозный бизнесмен Йегуда Эпшен из Бней Брака летает из Москвы в Тель-Авив несколько раз в месяц, так как много работает в Якутске. Сайт "Кикар Шаббат" рассказывает, что на теракт в Домодедово Эпшен "опоздал" из-за изучения Талмуда.

"Я должен был быть в аэропорту чуть раньше. Обычно я учу "Даф Йоми" (ежедневный лист Талмуда) перед отлетом, - говорит он. Вчера я решил выучить еще один, так как не был уверен, что успею (выучить его на следующий день) из-за какой-то задержки. Учеба длилась около получаса. В эти минуты я должен быть в самом центре аэропорта, именно там, где произошел взрыв. Если бы не учеба, я не знаю, что со мной произошло бы".

По словам Эпшена, охрана аэропорта "очень слабая, иногда ее вообще нет". Он выразил надежду, что теперь она будет усилена. Параллельно он отметил работу российской религиозной общины, члены которой помогали застрявшим в аэропорту людям.
                Талмуд спас израильского бизнесмена от теракта в Домодедово | Диаспора.IL | IzRus - новости русского Израиля

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Котэ-Хохотун
                  С каких пор Википедия стала источником фактов?
                  Дайте официальную информацию о фактах и количестве жертв русского мирного населения в Чечне.
                  В вики как раз и представлена официальная информация.
                  Ну они же "прикрывались детьми" в городах - значит красная армия сама виновата в их гибели от немецких бомб и снарядов.
                  Вспомните тот же Ленинград.
                  Бомбили ведь не мирное население, а военные цели, а гибли мирные жители.
                  Кто виноват?
                  Красная армия.
                  Это ваша логика, господин MARDUK.
                  Кстати, если вы уж настольо корректны в дефинициях, то партизаны в ВОВ были тоже "нелегальными бандформированиями". Собственно именно так и называли их немцы.
                  Начать надо с того, что СССР являлся отдельным от Германии государством. ЧИАССР - часть страны. Далее - СССР оборонялся. Армия РФ освобождала захваченные чеченцами исконно русские земли.
                  ЧТО ЗНАЧИТ ПРИ ЧЕМ? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ?
                  На этом видео четко видны мирные русские граждане, жители Грозного во время штурма города 01.01.1995.
                  YouTube - РСРѕР·РЅСР№ 31.12.1994 Grozny
                  Они являются мирным населением Грозного или членами "бандформирований"?
                  Вы двух человек приводите как доказательство систематического отношения? Официальные доказательства что целили по "мирным" есть?
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от MARDUK
                    В вики как раз и представлена официальная информация.
                    Дайте указание на первоисточник.
                    Я википедии вообще верить не привык.
                    Начать надо с того, что СССР являлся отдельным от Германии государством. ЧИАССР - часть страны. Далее - СССР оборонялся. Армия РФ освобождала захваченные чеченцами исконно русские земли.
                    Хорошо, давайте рассмотрим пример с Грузией и Ю.Осетией.
                    Ситуация аналогична.
                    Ю.Осетия на момент обстрела Цхинвали в августе 2008 года входила в состав Грузии.
                    Грузия предприняла действия по восстановлению конституционного порядка и пресечению сепаратистского движения в Ю.Осетии и обстреляла Цхинвали из артсистем "Град" вместе с мирными жителями.
                    Ситуация полностью аналогична ситуации в Чечне в 1995 году.

Теперь вопрос.
                    Вы не считаете обстрел Цхинвали грузинской армией преступлением?

Вы двух человек приводите как доказательство систематического отношения? Официальные доказательства что целили по "мирным" есть?
                    А вам мало двух русских?
                    И там не двое.
                    Там русская женщина говорит на камеру, что у нее дома лежит раненая дочь и она не знает, что с ней делать - уже трое.
                    Как минимум факт наличия русских в Грозном во время его штурма российской армией вы уже признали.

Завтра я вам могу показать сюжеты 1995 года о штурме Грозного, на которых запечатлены до десятка русских - в подвалах, возле обстреливаемого подъезда, а также разорванное тело русской женщины, которая пошла за водой.

Я понимаю, что такая информация у вас не вмещается в голове, но вы никогда не увидите официальных цифр от государства о том, сколько погибло русских во время штурма Грозного.

Как же можно - российская армия убивала русских?!!
                    А было такое, было.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Дайте указание на первоисточник.
                      Я википедии вообще верить не привык.
                      В конце статьи имеется список источников.
                      ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ
                      Сборник - ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ
                      "Полярная Звезда" // Статьи / политика / Максим Канич / Забытый геноцид
                      Хорошо, давайте рассмотрим пример с Грузией и Ю.Осетией.
                      Ситуация аналогична.
                      Ю.Осетия на момент обстрела Цхинвали в августе 2008 года входила в состав Грузии.
                      Грузия предприняла действия по восстановлению конституционного порядка и пресечению сепаратистского движения в Ю.Осетии и обстреляла Цхинвали из артсистем "Град" вместе с мирными жителями.
                      Ситуация полностью аналогична ситуации в Чечне в 1995 году.

Теперь вопрос.
                      Вы не считаете обстрел Цхинвали грузинской армией преступлением?
                      Между Южной Осетией и Грузией существовали договоры, взаимные обязательства, обусловленные ООН. Ничего подобного не существовало между российской армией и сепаратистскими бандоформированиями.
                      А вам мало двух русских?
                      И там не двое.
                      Там русская женщина говорит на камеру, что у нее дома лежит раненая дочь и она не знает, что с ней делать - уже трое.
                      Как минимум факт наличия русских в Грозном во время его штурма российской армией вы уже признали.

Завтра я вам могу показать сюжеты 1995 года о штурме Грозного, на которых запечатлены до десятка русских - в подвалах, возле обстреливаемого подъезда, а также разорванное тело русской женщины, которая пошла за водой.

Я понимаю, что такая информация у вас не вмещается в голове, но вы никогда не увидите официальных цифр от государства о том, сколько погибло русских во время штурма Грозного.

Как же можно - российская армия убивала русских?!!
                      А было такое, было.
                      Еще раз - официальные доказательства того, что целенаправленно бомбили "мирных жителей" есть, или это очередной либеральный миф?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Слабоватые доказательства, господин MARDUK.
                        Письма какие-то Ельцину и прочая чепуха.
                        Никаких реальных документов.
                        Я считаю их сфальсифицированными документами Березовского, который тот подсунул Ельцину для эскалации конфликта.
                        Реальным геноцидом русских в Чечне занимались Ельцин, Березовский, Грачев и российская армия.
                        Между Южной Осетией и Грузией существовали договоры, взаимные обязательства, обусловленные ООН. Ничего подобного не существовало между российской армией и сепаратистскими бандоформированиями.
                        А при чем тут договора ООН?
                        Факт обстрела мирных жителей Цхинвали в рамках "поддержания конституционного порядка" был?
                        Был.
                        Виноваты сами осетины - ваша логика.
                        Еще раз - официальные доказательства того, что целенаправленно бомбили "мирных жителей" есть, или это очередной либеральный миф?
                        Извините, а какая разница - целенаправленно или нецеленаправленно бомбили.
                        Высшие руководители государства и армии знали, что в городе мирные жители?
                        Знали. Но все равно бомбили.
                        Или вы хотите поведать историю про новые военные суперразработки - авиационные бомбы и баллистические ракеты с системой самонаведения по нацпризнаку, которые гонялись в Грозном только за чеченцами и облетали дома и подвалы с русскими?

А на счет "либеральных мифов", то в вас явно угадывается вот этот тип человека, красочно описанный кинорежиссером Марком Захаровым:

Сообщение от Марк Захаров
                        Вот если умному человеку, который придерживается коммунистических взглядов - основательно, серьезно, -вот развернуть ему документальные все данные о преступлениях, о страшных событиях, которые происходили в нашем обществе, в нашей стране, то он изменит свою точку зрения? Нет, не изменит. Это все равно что выкопать зомби - в Африке там, вы знаете, там закапывают, потом они работают на плантациях, - отрыть его и сказать ему: "Зомби, ты свободный человек! Брат мой зомби, люби, трудись, у тебя есть права человека" и т.д. Он или убьет или убежит... Нет, скорее все-таки убьет, потому что я буду вызывать большое раздражение.
                        YouTube - Марк Захаров о сталинизме

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Слабоватые доказательства, господин MARDUK.
                          Письма какие-то Ельцину и прочая чепуха.
                          Никаких реальных документов.
                          Я считаю их сфальсифицированными документами Березовского, который тот подсунул Ельцину для эскалации конфликта.
                          Реальным геноцидом русских в Чечне занимались Ельцин, Березовский, Грачев и российская армия.
                          Свидетельства очевидцев и официальные документы из статьи в вики доказывают что геноцид русского население на территории Чечни сепаратистами куда реальне геноцида чеченских "мирных жителей" российской армией.
                          А при чем тут договора ООН?
                          Факт обстрела мирных жителей Цхинвали в рамках "поддержания конституционного порядка" был?
                          Был.
                          Виноваты сами осетины - ваша логика.
                          Еще раз - статус Южной Осетии был обусловлен в ООН и имел юридический вес. "независимость Ичкерии" никто кроме самих сепаратистских бандоформирований не признавал.
                          Извините, а какая разница - целенаправленно или нецеленаправленно бомбили.
                          Высшие руководители государства и армии знали, что в городе мирные жители?
                          Знали. Но все равно бомбили.
                          Или вы хотите поведать историю про новые военные суперразработки - авиационные бомбы и баллистические ракеты с системой самонаведения по нацпризнаку, которые гонялись в Грозном только за чеченцами и облетали дома и подвалы с русскими?
                          Еще раз - доказательство мифических обстрелов мирных жителей у вас есть? Уже который раз спрашиваю. Вот что бы текст приказа, где было сказано обстрелять мирных жителей. У вас такой документ есть?
                          А на счет "либеральных мифов", то в вас явно угадывается вот этот тип человека, красочно описанный кинорежиссером Марком Захаровым:

YouTube - Марк Захаров о сталинизме
                          facepalm.jpg

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

Сообщение от MARDUK
                            Свидетельства очевидцев и официальные документы из статьи в вики доказывают что геноцид русского население на территории Чечни сепаратистами куда реальне геноцида чеченских "мирных жителей" российской армией.
                            Да чушь казацких организаций.
                            Какие казаки "вояки" и "защитники" мы наблюдаем сегодня на Ставрополье - разгул криминала, беспредела, массовые убийства по 12 человек за раз. Они способны только жаловаться.
                            Еще раз - статус Южной Осетии был обусловлен в ООН и имел юридический вес. "независимость Ичкерии" никто кроме самих сепаратистских бандоформирований не признавал.
                            Ну если вы так настаивает на этом "факте", то покажите мне документ ООН, которым был обусловлен статус Ю.Осетии.
                            И вообще Ю.Осетия была частью Грузии, грузинская армия действовала там по аналогии с ВО РФ в Чечне.
                            Просто бревна в своем глазу не видно, а вот соринка в чужом - запросто.
                            Еще раз - доказательство мифических обстрелов мирных жителей у вас есть? Уже который раз спрашиваю. Вот что бы текст приказа, где было сказано обстрелять мирных жителей. У вас такой документ есть?
                            Так не было таких приказов об обстреле мирного населения даже у немецко-фашистских захватчиков - они отрабатывали военные цели, как и ВО РФ в Чечне!

И я еще раз вас спрашиваю, подтверждаете ли вы факт обстрела (не важно умышленного или нет) мирного населения в Чечне, в частности в Грозном?

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

Хорошо, давайте рассмотрим пример с Грузией и Ю.Осетией. Ситуация аналогична.
                              Вы глубоко заблуждаетесь, вот только не совсем понятно добросовестно или по чьей либо подсказке... Ситуация абсолютно различная. Для начала ответьте на такой вопрос: Сколько грузин находилось на территории Южной Осетии в качестве рабов? И второй вопрос: На какой регион Грузии напала армия боевиков из Южной Осетии?
                              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от Просто Игорь
                                Вы глубоко заблуждаетесь, вот только не совсем понятно добросовестно или по чьей либо подсказке... Ситуация абсолютно различная. Для начала ответьте на такой вопрос:
                                Я абсолютно не заблуждаюсь.
                                В чем ситуация была различна?
                                Она совершенно идентична.
                                Сколько грузин находилось на территории Южной Осетии в качестве рабов?
                                Наличие рабов - это чисто уголовное преступление.
                                Разве уголовные преступления предусматривают обстрел населенных пунктов артсистемами "Град" (Грузия) или баллистическими ракетами комплекса "Точка-У" (Россия)???
                                И второй вопрос: На какой регион Грузии напала армия боевиков из Южной Осетии?
                                О чем вы вообще?
                                Разве "армия боевиков" из Чечни нападала на какой-либо субъект федерации РФ до начала конфликта???

Комментарий

Обработка...