Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Сообщение от Commando
    Я же дал Вам ссылку - там написаны возле каждого терракта колличество жертв.

Алло гараж! = )
    Ну чисто уголовные дела, как-то взрыв, которым убили журналиста Холодова, проводившего журналистское расследование по министру обороны РФ Грачеву, назвать терактами сложно.

Реальный теракт с жертвами:

28 июля 1994 г. Захват рейсового автобуса Пятигорск-Ставрополь-Красногвардейск с 36 заложниками. Автобус направлен террористами в аэропорт Минеральных Вод, где преступники потребовали 15 млн. долларов и вертолет, намереваясь вылететь на территорию Чечни. Во время штурма вертолета отрядом спецназа, один из террористов взорвал гранату в салоне. При возникшем пожаре погибли 4 заложников, 13 ранены. Один из террористов убит.

4 человека.
    Признаю свою ошибку.
    Причины теракта - вымогание денег.

А теперь там же смотрите статистику после начала КТО в Чечне, начиная с Буденновска - с 1995 по 1998 - от 200 до 400 человек ежегодно, а после количество жертв начинает расти в прогрессии.
    Причины - месть, так называемый "перенос войны на территорию России", как выражался Басаев.

Выводы делайте сами, ума у вас должно хватить.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от MARDUK
      Если боевики прятались и подставляли под них своих детей - то это вина боевиков.
      Эксклюзивное фото для вас: российский солдат прячется за спиной ребенка.
      Ну и заодно в тему об "отсутствии мирного населения".

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от MARDUK
        Мирного населения там не было, следовательно и военных действий против него не велось.
        А вот русская девочка помогает готовить пищу солдатам ВО РФ в Чечне.

Только не говорите мне, что она не русская и что они ее туда с собой привезли.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от Commando
          На этом снимке кучка абреков - а разве Вы показываете снимки в момент когда ракета была подброшена!? = 0
          А вообще там многие из стоящих людей вполне подходят под описания террористов.
          Что значит "абреков"?
          Вы фашист?

Ну вы присмотритесь к фото - там есть как минимум трое детей.
          Эээ нет - Российская армия не вела войну против мирных жителей, поэтому вопрос "кто ещё вёл такую войну" не корректен, не точен и изначально содержит лживые сведения.
          Вела.
          ВО РФ обстреливали Грозный, Аргун ракетами "Точка-У", наносили бомбовые удары авиацией.
          Грозный и другие города неоднократно штурмовали колонны танков.
          Это и есть война против мирного населения.
          Потому что ракета, бомба и снаряд не делает разницы между боевиками и мирным населением.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Котэ-Хохотун
            Укажите точное число жертв террористических актов на территории Российской Федерации в период 1991-1994 гг.
            Десятки человек - точную, конкретную цифру проблематично назвать ввиду отсутствия точной(до человека) статистики жертв.
            Это последствия точечных ударов?
            В этих местностях находились тысячи боевиков и их пособников - это очень точные и точечные удары по скоплениям банд формирований.
            Но разумеется ввиду разлада в армии были и погрешности и попросту преступная халатность.
            Ну так подайте на меня в суд и не хамите, не называйте меня лжецом.
            Я с Вами общаюсь на Вашем уровне - уровне дет сада - поэтому пока обойдёмся называть Вас лжецом и лицемером.
            Только не говорите мне, что боевики сами летали на бомбардировщиках и бомбили Грозный.
            Чем разрушали боевики многоэтажные здания в Грозном?
            Какими видами оружия могут быть разрушены многоэтажные здания до полного разрушения?Докажите.
            Врывчатки, гранатомёты - и ответные удары по боевикам.
            А как же мирное население, а как же заложники, как например в Буденовской больнице, которую солдаты ВО РФ расстреливали из танков?
            Танки используются для прикрытия бойцов и для пролома стен - бронетехника используется и в более мелких передрягах.
            Вы опять не в курсе темы.

А откуда такие тотальные разрушения?
            Дома "ребята" прикладами калашей разрушали?
            Выбивали из домов боевиков - сначала идёт предупреждение сдаться, если же ответ отрицательный, то идёт уничтожение бандформирования.Для меньших жертв среди населения и военных лучше сразу жахнуть чем нибудь потяжелее.

Именно так и делали в Грозном после провальной попытки его штурмовать в новогоднюю ночь 1994-1995.
            Эээ нет, так делали гораздо позднее - после чего боевики быстро пошли на переговоры, и конфликт угас.
            Вы хотите сказать, что ракетный обстрел был инсценировкой боевиков?
            Боевики подбрасывали на улицах города ракеты ракетного комплекса "Точка-У"?
            Я могу подбросить покрашеный кусок фанеры в виде бомбы, сфоткать и потом рассказывать разные истории - а дураки которые поверят найдутся.
            А у боевиков были баллистические ракете, чтобы их подбрасывать?
            Опять говорю - краска, фанера и немного смекалки и Вы можете рассказывать истории о вторжении инопланетян к Вам в огород.
            Но ведь там на фото мирное население.
            У них на лбу что ли написано что оно мирное?

Комментарий

• Коля Безбазара
              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
              • 588

Вы фашист?
              а Вы гапон, я правильно Вас понялъ?

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Ну чисто уголовные дела, как-то взрыв, которым убили журналиста Холодова, проводившего журналистское расследование по министру обороны РФ Грачеву, назвать терактами сложно.

Реальный теракт с жертвами:

28 июля 1994 г. Захват рейсового автобуса Пятигорск-Ставрополь-Красногвардейск с 36 заложниками. Автобус направлен террористами в аэропорт Минеральных Вод, где преступники потребовали 15 млн. долларов и вертолет, намереваясь вылететь на территорию Чечни. Во время штурма вертолета отрядом спецназа, один из террористов взорвал гранату в салоне. При возникшем пожаре погибли 4 заложников, 13 ранены. Один из террористов убит.

4 человека.
                Признаю свою ошибку.
                Причины теракта - вымогание денег.

А теперь там же смотрите статистику после начала КТО в Чечне, начиная с Буденновска - с 1995 по 1998 - от 200 до 400 человек ежегодно, а после количество жертв начинает расти в прогрессии.
                Причины - месть, так называемый "перенос войны на территорию России", как выражался Басаев.

Выводы делайте сами, ума у вас должно хватить.
                Терракты начинаются после начала геноцида русского населения чеченцами - Россия на это ни как не отвечает - боевики смелеют и начинается заварушка.

Реально конфликт решался за пару месяцев - проблема в том, что он вообще не рашался, а шло отмывание бабла - после того как пришёл к власти Путин началась реальная операция по уничтожению боевиков - после чего быстрые переговоры и конфликт сошёл на нет.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Эксклюзивное фото для вас: российский солдат прячется за спиной ребенка.
                  Ну и заодно в тему об "отсутствии мирного населения".

Ха-ха-ха - ребёнок вообще то спокойно лузгает семечки - а солдатики на БТРах вообще в раслабленно диванной позе.

Я потому и называю Вас лжецом - потому что у Вас вообще нет никаких фактов кроме Ваших личных сомнений - а когда аргументов нет - Вы попросту лжёте.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от Commando
                    В этих местностях находились тысячи боевиков и их пособников - это очень точные и точечные удары по скоплениям банд формирований.
                    Но разумеется ввиду разлада в армии были и погрешности и попросту преступная халатность.
                    Как можно называть "точечными" удары, когда на фото не видно ни одного целого дома?
                    Характер разрушений указывает на тотальные разрушения.
                    Могу предоставить фотографии со спутника - до и после бомбардировок.
                    Я с Вами общаюсь на Вашем уровне - уровне дет сада - поэтому пока обойдёмся называть Вас лжецом и лицемером.
                    Лжец и лицемер - это вы.
                    Кроме того, у вас серьезные проблемы со зрением.
                    Рекомендую обратиться к офтальмологу.
                    Врывчатки, гранатомёты - и ответные удары по боевикам.
                    Танки используются для прикрытия бойцов и для пролома стен - бронетехника используется и в более мелких передрягах.
                    Вы опять не в курсе темы.
                    Типа расстрела парламента в Москве в 1993 году. Помню.
                    Выбивали из домов боевиков - сначала идёт предупреждение сдаться, если же ответ отрицательный, то идёт уничтожение бандформирования.Для меньших жертв среди населения и военных лучше сразу жахнуть чем нибудь потяжелее.
                    Чем же надо жахнуть, чтобы вызвать такие разрушения домов, фотографии которых я приводил выше?
                    Эээ нет, так делали гораздо позднее - после чего боевики быстро пошли на переговоры, и конфликт угас.
                    Сделаю вам подсказку - авиаудары авиация ВО РФ наносила еще даже до второго ("официального") танкового штурма в новогоднюю ночь.
                    Могу привести даже цитаты Ельцина, где он обещает этого больше не делать.
                    Я могу подбросить покрашеный кусок фанеры в виде бомбы, сфоткать и потом рассказывать разные истории - а дураки которые поверят найдутся.
                    Опять говорю - краска, фанера и немного смекалки и Вы можете рассказывать истории о вторжении инопланетян к Вам в огород.
                    Я бы не стал так ёрничать и валять дурака, потому что сегодня в Москве взрываются отнюдь не "инопланетяне" с фанерными бомбами.
                    Смекаете о чем речь?
                    У них на лбу что ли написано что оно мирное?
                    Да, написано - там на фото трое детей.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от Commando
                      Терракты начинаются после начала геноцида русского населения чеченцами - Россия на это ни как не отвечает - боевики смелеют и начинается заварушка.
                      Приведите конкретные факты терактов/геноцида русского населения чеченцами и количество жертв.
                      Реально конфликт решался за пару месяцев - проблема в том, что он вообще не рашался, а шло отмывание бабла
                      А дома разрушились и мирные жертвы появились в результате "отмывания бабла"?
                      после того как пришёл к власти Путин началась реальная операция по уничтожению боевиков - после чего быстрые переговоры и конфликт сошёл на нет.
                      Заметно, как конфликт "сошел на нет": только в одной Москве в 2010 жертвами терактов стали 40 человек, а в этом 2011 - 35 человек.
                      А ведь год только начался...

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от Commando
                        Ха-ха-ха - ребёнок вообще то спокойно лузгает семечки - а солдатики на БТРах вообще в раслабленно диванной позе.

Я потому и называю Вас лжецом - потому что у Вас вообще нет никаких фактов кроме Ваших личных сомнений - а когда аргументов нет - Вы попросту лжёте.
                        Ну а еще можно сказать, что солдат еще прикрывает колонну - ведь так?

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Что значит "абреков"?
                          Вы фашист?
                          Каким образом слово адрек имеет отношение к фашизму!? = 0
                          Или это из-за отсутствия аргументов!?

Ну вы присмотритесь к фото - там есть как минимум трое детей.
                          Трое детей и куча мужиков вполне подходящая под внешность боевиков.
                          Вела.
                          ВО РФ обстреливали Грозный, Аргун ракетами "Точка-У", наносили бомбовые удары авиацией.
                          Грозный и другие города неоднократно штурмовали колонны танков.
                          Это и есть война против мирного населения.
                          Потому что ракета, бомба и снаряд не делает разницы между боевиками и мирным населением.
                          Вам надо сформулировать что такое война против мирного населения и жертвы среди мирного населения - просто Вы немного путаетесь в значениях и фактах - или же придумываете значения сами.

У Вас даже нет конкретики - что Вы имеете ввиду - и как вообще понимаете реалии.
                          Может это проблемы из Вашего детства или же просто русофобия нацмена.Вы же как я понимаю не русский!?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

Сообщение от Коля Безбазара
                            а Вы гапон, я правильно Вас понялъ?

У вас есть какие-то более конкретные вопросы по существу или мне вас сразу определить в "игнор"?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Commando
                              Трое детей и куча мужиков вполне подходящая под внешность боевиков.
                              А какая внешность у боевиков?
                              Впрочем, последующая фраза всё объясняет. Просто шедевр подсознания "о страшной внешности".
                              Вот он:
                              Сообщение от Commando
                              Может это проблемы из Вашего детства или же просто русофобия нацмена.Вы же как я понимаю не русский!?

Комментарий

• Коля Безбазара
                                ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                                • 588

У вас есть какие-то более конкретные вопросы по существу или мне вас сразу определить в "игнор"?
                                Ваше сознание работает в двоичном режиме, иных вариантов не возникло? игнором, мивыйдрук, Вы тут ежа не напугаете, не то что Колю...

Комментарий

Обработка...