Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
Результат интернетопроса показал, что 100% россиян пользуются интернетом.
В том-то и дело, что подобные опросы и голосования совершенно не информативны и по природе своей рисуют ложную картину.
У любой власти - любой по определению - рьяных противников всегда больше, чем рьяных приверженцев. Причём, ключевое слово здесь "рьяных" - осатаневших до такой степени, что им не лень даже набрать короткий номер СМС.
Большинство же населения, причём всегда подавляющее, весьма скептично относится, как к власти, так и к оппозиции. Голосовать ни в сети, ни в эфире оно не станет, ибо ни одна из сторон, объективно, не заслуживает того, чтобы ради неё набирать короткий номер СМС. На участках же оно голосовать будет. Может быть, и за оппозицию, но только за системную, солидную, бесконечно далеко отстоящую от радикалов, бунтарей, авантюристов.Улитка на склоне.Комментарий
-
К сожалению, другая скотобаза - североправославная цивилизация (термин А.Тойнби), она же "русский мир" - никуда не делась. Она подыхает (да как!) но увы, ещё не издохла. И она столь огромна, что, боюсь, при жизни мне её издыхания не застать.
Фразу о том, что "всё будет нормально", я слышу последние лет двадцать как минимум.
Знаете, я бы тоже об этом их попросил. Очень бы попросил. К сожалению, они не услышат.
Вот почему мой дом и мой образ жизни есть маленький островок не-скотобазы посреди скотобазы. А за окном у меня, соответственно, беспримесная скотобаза. "От южных морей до полярного края" etc.
Если слово "скотобаза" чем-то задевает лично вас - ничем не могу помочь. Не примеряйте его на себя, глядишь, оно и задевать не будет.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Для RehNeferMes
А за окном у меня, соответственно, беспримесная скотобаза. "От южных морей до полярного края" etc.
Учитывая, что и я нахожусь за вашим окном - где-то между южными морями и полярным краем, - одно из двух:
Или это наезд
Или вы не правы.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
А я не в Москве, я в России.Причём в городе, который должен быть разрушен: http://www.rusrep.ru/2010/20/gorod/, обязательно посмотрите статью - жаль, не я её написал. (Примечание. Упомянутый там глава г.Энгельс г-н Лысенко в настоящий момент арестован как убийца и организатор преступной группировки, и даёт признательные показания.) Разумеется, я смотрю за окно несколько иначе.
Когда я был в Москве прошлой весной, меня поразил один факт. В Выхино (на окраине, как я понимаю) в спальном районе, далеко в глубине квартала, зеленели ровные аккуратные газоны. А там, где трава всё-таки не взошла, граблями были проведены ровные аккуратные полосочки. Типа японского "сада камней". Дворник-таджик расстарался. В Засратове подобное невозможно не то что на окраине - на главной улице.
Отсюда и Ваш, эээ, оптимизм.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 03 January 2011, 11:50 PM.Комментарий
-
У меня во дворе в деревне - подстриженный газон, цветы и ни одной мусоринки, ни во дворе, ни в его округе.
В отличие, от, скажем, Парижа, где, чуть отойди от центра - говно лежит кучами.Комментарий
-
Какое общество! Рулла, Цензор, Рех! Даже, коми вот вернулась... Просто текут слюнки- а не встрять ли мне снова ради общения в столь приятной компании : )))Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Для RehNeferMes
Отсюда и Ваш, эээ, оптимизм.
Речь, Рех, как впрочем и всегда, не об оптимизме.
Если хотите оптимизма, то вот вам глубокая жизнеутверждающая мысль: если смерть не является счастливым концом, счастливых концов вообще не бывает.
Речь, как всегда, о мировосприятии.
- В бесконечность, - безнадежно скривился Бог. В пространство и время Пойман в вечности И не выбраться мне. Ибо как? Ведь, у бесконечности нет границ Это, как горизонт Сколько б ты не бежал И куда? Все «куда», все равно, здесь, - в пространстве, - витязь - Бог тоскливо уставился в закопченный потолок.
- И, к тому же Знаешь
Илья не знал.
- Кажется мне, что одно место ни чем не лучше другого
Медленно повернувшись, Бог оглядел заведение. Всю мерзость, всю грязь и торчащие по углам опухшие лица.
Действительно, решил Илья, в сущности, место не хуже прочих Ибо, чем, собственно, хуже? Ежели посмотреть с самого предела бесконечности
И они еще выпили. (с)
Улитка на склоне.Комментарий
-
вы неправ. вы не искали правду. я все время свами был проста меня не признали. искали деньги . ищите правду наедите я был среди вас и увидели меня ваше знакомец. спрашивает и отних ответит вам пр а меня правду.человек сама ошебает и так не послушно.Комментарий
-
И "работая" таким образом над мировосприятием, Вы можете плавно стереть разницу между собой и готтентотом. Который живёт в пустыне, спит на земле и жрёт свернувшуюся сырую кровь. Или между собой и бомжом. Бомж ведь бывает счастлив? Бывает, раз восприятие позволяет. Но Вы всё-таки предпочитаете восприятие не-бомжа.
Кроме того, мне не хочется лишаться остатков брезгливости. А то действительно пропадёт разница меж засратовской улицей и моим домом.
Забыл сказать: в начале той статьи подлинная фотография города - угол улиц Московской и Рахова, самый центр, справа виден памятник С.М.Кирову. Не монтаж и не фотожаба, Засратов действительно таков.
Это именно что кажется. Причём только тому (и только тогда), кто находится в отнюдь не плохом месте. Располагающем к эстетству и к снобизму.
Иллюстрация: попробуйте утверждать, что смотреть в "очко" деревенского дощатого сортира сверху вниз и снизу вверх - одно и то же.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 04 January 2011, 08:26 AM.Комментарий
Комментарий