Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Насчёт ОАЭ и Грузии.
Немного поправлю:
ОАЭ выкормыши США - пока доллар держится на нефти США ОАЭ живут припеваючи - когда доллар рухнет, шейхи опять начнут войну друг с другом за "банановые плантации".
Долее по Грузии:
дело тут не в нефти - например тот же Ирак, Иран, Азербайджан имеют огромные запасы нефти, но продолжают жить в "норах" и на "пальмах".
То есть как все уже поняли дело совсем не в нефти, а в том, кто эту нефть контролирует.
Тепреь немного о скотобазах и стадах:
скотобаза-СССР уже закрылась - всё будет нормально.
Ну а у тех у кого дом свинобаза и скотодром попрошу не переносить свой образ жизни на всю страну.Комментарий
-
Комментарий
-
Фотомонтаж.Похоже нынешняя власть доведет дело до полного дурдома. ВВП сможет победить на выборах и при поддержке в 2-3 % с результатом в 55% за. А может и выборы им не нужны. Покажется, что ЧП лучше. Но вот тут они оскользятся в сточную яму. ЧП при нынешних "правоохранителях" не получится. Скорее будет гкчп , но на более продолж. срок-не три дня, а три месяца, к примеру, а дальше полная помойка. Пересидели, сейчас на честных выборах победят коммунисты. Ну а их победила жадность. В целом в любом случае ничего хорошего.Комментарий
-
Фотомонтаж.Похоже нынешняя власть доведет дело до полного дурдома. ВВП сможет победить на выборах и при поддержке в 2-3 % с результатом в 55% за. А может и выборы им не нужны. Покажется, что ЧП лучше. Но вот тут они оскользятся в сточную яму. ЧП при нынешних "правоохранителях" не получится. Скорее будет гкчп , но на более продолж. срок-не три дня, а три месяца, к примеру, а дальше полная помойка. Пересидели, сейчас на честных выборах победят коммунисты. Ну а их победила жадность. В целом в любом случае ничего хорошего.
Одно КГБ. Вопрос, что они сегодня мутят? В стране наступают голодные времена?Комментарий
-
Фразу о том, что "всё будет нормально", я слышу последние лет двадцать как минимум.
Вот почему мой дом и мой образ жизни есть маленький островок не-скотобазы посреди скотобазы. А за окном у меня, соответственно, беспримесная скотобаза. "От южных морей до полярного края" etc.
Если слово "скотобаза" чем-то задевает лично вас - ничем не могу помочь. Не примеряйте его на себя, глядишь, оно и задевать не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Одно КГБ. Вопрос, что они сегодня мутят? В стране наступают голодные времена?Комментарий
-
С голодом, Жанночка, с голодом. Февральская была с голодом. Просто вы, по обыкновению, не в курсе.
"...Трудности со снабжением города хлебом (вызванные расстройством железнодорожного хозяйства и срывом графика грузовых перевозок), слухи о скором введении карточек на хлеб привели к исчезновению хлеба, что раньше никогда в столице Империи не случалось. Его население, включая низшие классы, привыкло к отлично налаженному продовольственному снабжению Петрограда. У хлебных лавок выстроились длинные очереди «хвосты», как тогда говорили.
«21-го февраля, пишут Биржевые ведомости, на Петроградской стороне начался разгром булочных и мелочных лавок, продолжавшийся затем по всему городу. Толпа окружила пекарни и булочные и с криками: Хлеба, хлеба двинулась по улицам».
Так на почве возникшего дефицита одного продукта хлеба, вспыхнули локальные беспорядки неполитического характера..."Комментарий
-
Фотомонтаж.Похоже нынешняя власть доведет дело до полного дурдома. ВВП сможет победить на выборах и при поддержке в 2-3 % с результатом в 55% за. А может и выборы им не нужны. Покажется, что ЧП лучше. Но вот тут они оскользятся в сточную яму. ЧП при нынешних "правоохранителях" не получится. Скорее будет гкчп , но на более продолж. срок-не три дня, а три месяца, к примеру, а дальше полная помойка. Пересидели, сейчас на честных выборах победят коммунисты. Ну а их победила жадность. В целом в любом случае ничего хорошего.
Или Вы думаете народ пойдёт голосовать за кучку педиков вместе с Немцовым, или за голодранцев-коммунистов, которые последние штаны проc...ли вместе с "союзом"!!!?Комментарий
-
У русских отобрали государствообразующую функцию.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Насчет педиков поинтересуйтесь сами, кто Вы по ориентации...А вот за коммунистов боюсь большинство. Путин голоса теряет с каждой минутой. Мне коммунисты тоже в этом виде не нравятся, но меня-то никто и не спросит. Нарисовать путиноиды при этом могут все, что угодно. Вот только итог-то будет непредсказуемый.Комментарий
-
Сами же понимаете, чего все это стоит и как даже это может измениться за 2-3 дня...Посмотрите на голосования в телеэфирах.Комментарий
Комментарий