НИДЕРЛАНДЫ: В Нидерландах узаконили партию педофилов.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Называется "равноправие наций" в демшизном исполнении.
Псевдо-интеллектуальный "наезд" на Valex мимо кассы.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 28 February 2010, 11:02 PM.Комментарий
-
Размышление "в сторону"... В восточных странах "просвещённых деспотий" законодательно запрещено почти всё, кроме, разве что, дышать, есть и питьНо за бабульки доступно абсолютно всё, включая такое, от чего у голландца покраснеют даже волосы в ноздрях
Лично меня гораздо больше напрягает идиотское западное ювенальное законодательство, под прикрытием которого происходит фактическое воровство детей у родителей.Комментарий
-
я же говорил "петя бяка, петя бака" и такие Томасы выбирают партии.... кошмар... ваши попытки умничать выглядят достаточно забавно.
PS: С детьми в той или иной степени работаю уже достаточно давно, из них последние пять лет весьма активно, причем именно подросткового возраста. Детей наблюдал и наблюдаю достаточно много и достаточно разных. Поэтому ваш упор ( с применением много умных букв) на то что все зависит только от родителей может вызывать лишь ироническую усмешку... Вы уж извините. От родителей зависит много но, увы, далеко не все. Поэтому ваш "поток сознания" мимо кассы, как впрочем и все остальные.
Последний раз редактировалось VAlex; 01 March 2010, 03:24 AM.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Лично мне - с слава Богу - она ещё ничем не успела неугодить
Зато порядком подгадила многим родителям, о которых периодически сообщают по ТВ, да и здесь в форуме. Вот, недавно в Финляндии отобрали ребёнка и отдали в детдом. Без всяких на то причин. Какая радость для просвещённых педофилов! Ведь совратить семейного ребёнка - это ещё напрячься надо, а в детприёмнике дети сами друг друга посовращают в течении месяца...Комментарий
-
Комментарий
-
VAlex
Томасы выбирают партии
Так Томас же говорит, что не партию=программу выбирает, а принцип демократии.
Тоесть, он не за криминальную программу партии, с которой он не согласен, а за партию с криминальной программой.
Хотя, суть разницу видимо дано почувствовать демократам с особо тонким нюхом...Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Комментарий
-
СамосСРґ Рё «лиСРёРµ девяносССе» — РР±СесСРІРѕ — РРёСРѕРІСЃРєРёР№ РєСССРµС
Если общество прогнило, то значит прогнило...Комментарий
-
И тем не менее.
Вы говорили, что оцениваете человека по интеллекту. То есть обладатель развитого интеллекта, для вас, априори, позитивный чел, достойный вашей лояльности. Разве не так? Или вы всё-таки используете некую интегральную характеристику, включающую, в том числе, и сексуальную ориентацию претендента на вашу лояльность? Вы уж разберитесь.
Видите ли, суть моего посыла проста как три копейки, и я удивлен что столь примитивная мысль не смогла продраться через дебри вашего АЛУ: там, где требуется проявить интеллект, я не оцениваю человека по его ориентации.
А насчет "необходимого условия", почитайте дурака Платона.
И вообще, надо свои мысли иметь, а не на Платона стрелки переводить.
Смотря что вы считаете сабжем.
позволено и законно абсолютно любое социальное поведение, если его желает большинство; текущее мнение и желание большинства есть наивысшая ценность, исходная позиция для формирования социальных норм.
Вам знакомо такое понятие, как саморефлексия? Если нет, то ждать ответа на поставленный мною вопрос бессмысленно.
Только иногда это оправдано (например при воспитании своего ребенка), а иногда это не оправданно (например при коммуникации суверенных субъектов)....
Сразу, чтоб не было недоразумений - РФ суверенным субъектом не является. Поэтому его критика вполне допустима.
Что касается на кого держать равнение, то тут, конечно дело вкуса. Правда выбор не велик: либо на Запад, либо на Чечню. Не знаю, как вам, а мне либеральный Запад милее, тейповой Чечни.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий