НИДЕРЛАНДЫ: В Нидерландах узаконили партию педофилов.
Свернуть
X
-
Как вы это объясните? Не является ли ваше утверждение о том, что вы выбираете друзей по интеллекту, а не по ориентации, является ложью?
И да, что вы можете сказать об ориентации людей принявших сабж.
Они все, как один, педофилы и гомосексуалисты (остальные перверсии пока опустим)? Может быть среди них есть хоть один интеллектуальный гетеросексуал, заслуживающий вашей дружбы?
Впрочем, если вам интересно, я свою позицию по этому вопросу в ответе Карбофосу описал.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
да какая уж тут фантазия - вы свои больные и не удовлетворённые желание тут на всех выплескиваете. вам уже на это и другие участники указали.
"и вы не фантазируйте" (с) - еще раз: ваши больные и не удовлетворённые желание не надо на других проецировать.
жалоба модератору.
да-да, не только пытаться но и оскорбить грубостью и хамством - вот ваш потолок, увы (с)love can hope where reason would despairКомментарий
-
Опять ложь. Об этом свидетельствуют ваши глубоко интимные интерпретации моих постов. Нука, покажите мне место, где говорится о том, что я считаю, что педофилия это хорошо.
Вопрос целевой аудитории. Я не сомневаюсь, что имеется массы народу, которые воспримут ваши советы, как дельные. Только, вот беда, я к этим массам не отношусь.
Странно, а я думал, что сказано мною не мало. Мне быть многословнее?Комментарий
-
"и вы не фантазируйте" (с) - еще раз: ваши больные и не удовлетворённые желание не надо на других проецировать.
ясно, слив засчитан.
жалоба модератору.Вы радуете меня все более.
вам виднее, что у них устаявшееся выражение а что нет.Не всякий может запомнить устоявшееся словосочетание.
у вас же друг имеетеся.... кхе-кхе... чему он вас еще устоявшемуся научил? кхе-кхе... хотя если это единственный ваш уровень для восприятия, то без разницы интеллигентый ваш друг или нет, тут он уж вам не поможет...Еще немного, и все решат что вы мне завидуете. Не стоит дружище, не стоит. Поверьте, я ценю в нем совсем не то, что вас так будоражит. А вам определенно нужна разрядка. Возвращайтесь после нее, ваши посты становятся все более невменяемы.
да-да, не только пытаться но и оскорбить грубостью и хамством - вот ваш потолок, увы (с)Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Вы спрашиваете меня как Иисус относился к гомосексуализму??? я вам ответил - я не Иисус и по этому этого знать не могу.
Ой блин, Игорёша, ну неужели я должен вам такие прописные истины объяснять, не ну всам-деле....
так-так... а вот с этого места по подробнее пожалуйста... Где это я всё писание отвергаю??? Цитату или опять будете извинятся?
Вам интересно, вы и выесняйте... мне до лампочки..
Пожалуйста цитату из Библии на слова Христа о гомосексуализме. Спасибо.
Что значит - "вы тоже"? Т.е. вы согласились с тем, что вы так поступаете и хотите теперь меня на ваш уровень поставить?
Что значит обвинять? Где я вам предъявил обвинение? Пожалуйста цитату. Или извинитесь.
Я констатировал факт.
Я привел вам вашу статистику, теперь вы докажите ваш "факт". Можете не пересматривать все мои посты, возьмите последних 250.
Хотите цитату? Вы даже обещаете ее прочитать? Ну тогда пожалуйста:
Цитата 1:
Цитата 2:
Если несмотря на мою просьбу собираетесь дальше называть меня "Игорешей" то уж дайте мне ваше имя, или называете меня исключительно по нику, иначе мне придется жаловаться на искажение моего ника. Для вас я - igor_ua.Комментарий
-
Глупо лгать, когда есть факты:
Опять ложь.
Об этом свидетельствуют ваши глубоко интимные интерпретации моих постов. Нука, покажите мне место, где говорится о том, что я считаю, что педофилия это хорошо.
Или вы не поддерживаете сабж? Вы против партии педофилов?
Хорошо. Скажите зачем вам оцениваете то или иное явление?
Переформулируйте свой вопрос, пожалуйста. Пока он смахивает на вопрос типа: вы перестали бить свою жену?
И, потом, вернитесь к своему посту, который я позволил себе откомментировать и подумайте, как он связан с вашим нынешним вопросом. На мой взгляд связи никакой. Если я правильно понял, вы в нем манифестировали свою позицию следующим образом: а чо эти лохи меня лечат. Разве не так?
Все просто.
Странно, а я думал, что сказано мною не мало. Мне быть многословнее?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
А какое вам дело до того, что они приняли? У вас же на "раёне", всё пучком. Гей парады запрещают, а педофилы (коих тьма) лихо прячутся. Спали бы спокойно. Вашим детям ничего не грозит.
И тем не менее.
Вы говорили, что оцениваете человека по интеллекту. То есть обладатель развитого интеллекта, для вас, априори, позитивный чел, достойный вашей лояльности. Разве не так? Или вы всё-таки используете некую интегральную характеристику, включающую, в том числе, и сексуальную ориентацию претендента на вашу лояльность? Вы уж разберитесь.Комментарий
-
Локи.
"ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ", который Вы привели, определяется из согласия того, кто хочет попользоваться детьми?
а ну, возьмите ка, да расспросите детей сами, а согласны ли они с "ВОЗРАСТОМ СОГЛАСИЯ", каких то, за них решающих, кучки морально-деградированных уродов???
- с чего это взято, что ребенок, едва успевший вылезти из ползунков, начинает думать о том, куда его образ мыслей заботливо направляют деградированные, голодно-рыщущие в поисках нового, свежего мяса шакалы?
- никто из вас даже не задумывается о состоянии тех детей, в чистоту духа, которого вы проникаете своими мерзостями;
педофилам пишу: за каждую, совращенную детскую, чистую душу и жизнь, опороченную вами -- ВЫ ОТВЕТИТЕ ПЕРЕД БОГОМ НЕ ПО ДЕТСКИ.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И из чего здесь, позвольте вас спросить, следует тезис, что развитие западноевропейской цивилизации произошло за счет педерастии и копрофилии?
А насчет "необходимого условия", почитайте дурака Платона.
Ну да. разве это не очевидно?
Смотря что вы считаете сабжем. Если:
Я уже говорил, что я бы за эту партию не голосовал. Что вам еще надо?
А если сабжем считать право на существование партии, основанной на законных основаниях, то я за такой сабж буду биться до потери пульса.
Конечно не так. Если оценка - это вмешательство, а либерализм, позволяющий сабж, наиболее совершенная форма общественного устройства, из этого следует вывод что надо держать равнение на демократические страны. А поскольку оные не отказывают себе в оценке других стран, то следовательно, вмешательство в такой форме - демократично, а, следовательно, вернО. Таким образом, выступая против моей оценки Нидерландов в области сабжа, вы выступаете против демократии.
Что касается на кого держать равнение, то тут, конечно дело вкуса. Правда выбор не велик: либо на Запад, либо на Чечню. Не знаю, как вам, а мне либеральный Запад милее, тейповой Чечни.
А может быть вы просто не поняли о чем я вам говорю? Всё говорит как раз об этом.Комментарий
-
а ну, возьмите ка, да расспросите детей сами, а согласны ли они с "ВОЗРАСТОМ СОГЛАСИЯ", каких то, за них решающих, кучки морально-деградированных уродов???
Комментарий
-
Локи.
1. а Вы знаете почему может дать согласие, (и по возрасту и по уму) ребёнок на секс с другим лицом? нет?.. отвечу:1. из-за запугивания извращенцем; 2. из-за предварительного психологического зомбирования извращенцем; 3. из-за материального вознаграждения от этого извращенца (часто жертвами являются дети из неполных семей или малообеспеченных); 4. из-за постепенного предварительного растления развращенцем...
в итоге всего которого, "психологически подготовленный" несчастный ребёнок - дает это гнусное согласие.
а также, наверное, сами нерадивые родители (из разных гнусных причин) дают такое согласие.
исходя из всего этого, можно ли сказать на этот "ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ" - что какой-нибудь чистый, непобывавший в педварительной обработке МОРАЛЬНОГО ИЗВРАЩЕНЦА ребенок - мог до такого додуматься сам???
2. какая страна - такие законы, какие законы и их исполнения - такие последствия, такие люди, и тем быстрее - ДЕГРАДАЦИЯ.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий