НИДЕРЛАНДЫ: В Нидерландах узаконили партию педофилов.
Свернуть
X
-
Когда ваша 12 летняя дочка приведет домой 40 летнего жениха, а фотки вашего 13 летнего сына в откровенных позах с его 50 летним другом будут обложкой для журнала не удивляйтесь. Это демократия.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
И чем все закончилось для конкретной цивилизации? Варварами говорите? Пгавильно товаришь. Только сейчас вместо них исламский мир будет))
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
где о сэкасе, там игорь тут как тут.
и вот это предложение у него козырное.
хотя самого его уже (лично я), как раз на этом и подлавливал.
нда, игорёша, не хорошо.
не хорошо.love can hope where reason would despairКомментарий
-
Ну конечно же чушь штампованная. В цивилизованном обществе принято сразу переходить к делу: думаешь не так как я и любишь не тех кого люблю я? Значит ты идиот с перверсиями и точка. Действительно, очень культурная позиция.
А вот это не чушь, а истинная правда. Именно так: появились люди (обратите внимание на свои собственные слова, люди, а не идеи, как вы изволили вещать выше. Что впрочем, лишь малый штришок к вашей, средних размеров, лжи), готовые потратить свои ресурсы на продвижение идеи педофилии.
Окак. И кто из нас, после этого, глупец? Кто вы такой, чтобы всерьез воспринимать то, что вы говорите? Вы что купили у Бога копирайт на Истину? .... Нет, не чувствую я этого.Комментарий
-
Вот уже и другие функции, кроме памяти отказывают. Видать нравится вам такая идея. Но скорее всего, если бы закон зацепил ваши интересы или моральные принципы, вы бы так не говорили. А будь вы нормальным, здравомыслящим человеком или отцом десятилетней девочки, вы бы такую мразь вообще не писали.Комментарий
-
И да, вы это, с экскрементами завязывайте, а то как-то неловко с вами беседовать.
Примеры лжи давайте, мистер Правда.Комментарий
-
Не забудьте высказать свой коронный аргумент: Иисус ничего не сказал против педофилии, значит Он не против. И все в партию педофилов - Иисус, мол, не против.
где о сэкасе, там игорь тут как тут.
Будете писать бессодержательные предложения или по существу предоставленных материалов выскажетесь?
С моей стороны было бы нечестно по отношению к вам пускаться в полемику и предъявлять какие-то контраргументы, поэтому, дружище, без обид - отправляйтесь на юh.Последний раз редактировалось igor_ua; 26 February 2010, 08:43 AM.Комментарий
-
А не надо на других перекладывать огрехи вашего воспитания своих собственных детей. Вот от ваших детей, я чувствую, это вполне можно ожидать. А за моих не беспокойтесь. Я уж как-нибудь решу свои проблемы без "радетелей" за чужих детей, вроде вас.Комментарий
-
Алкоголь это яд, яд это смерть, смерть это сон, сон это здоровье!
Так упьемся ж на здоровье!
p.s. простите, это был неуместный стеб. Больше не повторится!Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Все цивилизации рано или поздно сходят с арены бытия. А ислам моложе христианства почти на полтора тысячелетия. Так что не исключено, что вы правы. Только от вашего "обличения" педофилов в мире ничего не изменится. Собака лает караван идет. Так что, если вам ислам не по нутру, проще убиться сразу.Комментарий
-
нет, вам напомнить, что вам друга-гея нужно спасать, ведь он ушёл в мир смотря на вас.....
Иисус очень даже сказал по этому поводу: "Если вы совратили одного из малых сих, было бы луче вам камень на шею и в прорубь" - вольная цитата.
Так шта, Игорёша, как вы там пишите "....не брезгую солгать что бы подтвердить свою точку зрения" - да, Игорёша?!
Я посмотрел в каких темах вы участвовали. Большинство постов в теме "Баптисты подверглись гонениям в Германии за отказ от секспросвета". Хотите сказать, что и вы не приврали? Сравните, в каких темах я учавствую, и какой процент этих тем о сексе. А вот у вас выходит явная заинтересованность этим вопросом.
Ну нравятся вам такие темы, ну и ладно.
вы главное не комплексуйте.love can hope where reason would despairКомментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Все цивилизации рано или поздно сходят с арены бытия. А ислам моложе христианства почти на полтора тысячелетия. Так что не исключено, что вы правы. Только от вашего "обличения" педофилов в мире ничего не изменится. Собака лает караван идет. Так что, если вам ислам не по нутру, проще убиться сразу.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Комментарий