НИДЕРЛАНДЫ: В Нидерландах узаконили партию педофилов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FREESURVIVER
    Ветеран

• 23 January 2010
    • 2490

Томас

Вас не затруднит привести примерчик?
    Да все тот же самый.

Читайте, изучайте:

РР°СегоСРёСЏ:Р�СЃСРѕСРёСЏ РРРРў-движения в Рикипедия

История ЛГБТ-движения
    Dark is gone
    To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

Томас

Чем ответите?
      На что?
      На то что на самом деле узаконят не в течении пяти а десяти лет?
      Я не говорил что я пророк.
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• Nevertheless1
        Участник

• 06 November 2003
        • 419

Сообщение от Pyatachok
        Государство Нидерланды - как и любое другое - может позволить себе что угодно, лишь бы сидело в своих границах и не высовывалось с инициативами за них.
        а оно высовывается?
        особенно в бссср`е?
        или высовывается на вас?
        love can hope where reason would despair

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Nevertheless1
          а оно высовывается?
          особенно в бссср`е?
          или высовывается на вас?
          Не высовывается - и очень хорошо. Оно и должно не высовываться.
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Pyatachok
            Не я.
            Я и говорю - вы гоните: я не я и лошадь не моя.
            Уважаемый Pyatachok, в цивилизованном обществе борются идеи, а не люди. Если идея партии педофилов возникла, то значит так тому и быть. Появились люди, готовые потратить свои ресурсы на проталкивание своих "субъективно безобразных" идей путем создания политической (ха) партии, значит так тому и быть. Это не может быть наказуемо, только потому, что вам это не нравится. Допустим мне, до скрежета зубовного, не нравитесь вы и ваши взгляды (я сказал - допустим), так что, вас за это запретить выстрелом в голову? Буде протолкнут эти люди закон об обязательной дефлорации десятилетних девочек, значит так тому и быть. Если это приведет к печальным последствиям, то на следующих выборах эта партия проиграет. Если не таковых последствий не будет, то весь базар-вокзал против - не стоит выеденного яйца.

Комментарий

• FREESURVIVER
              Ветеран

• 23 January 2010
              • 2490

Томас

Я не зря вас попросил обратить на ключевое слово в названии партии педофилов.

И вот, пожалуйста:

LGBT Rights - гей лесби бисексуал транссексуал - Главная

Милосердие-терпимость к непохожим.
              Этого требуют геи.
              И добиваются своего.

Этого же требуют педофилы.
              Что отразили даже в названии партии.
              И добьются своего.
              Dark is gone
              To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
                Ветеран

• 23 January 2010
                • 2490

Томас

Буде протолкнут эти люди закон об обязательной дефлорации десятилетних девочек, значит так тому и быть.
                Вы сами согласны с этим?
                Dark is gone
                To meet the morning...

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от Томас
                  Я и говорю - вы гоните: я не я и лошадь не моя.
                  Вы и говорите чушь.
                  Уважаемый Pyatachok, в цивилизованном обществе борются идеи, а не люди.
                  Это тоже чушь, хотя чушь и штампованная.
                  Если идея партии педофилов возникла, то значит так тому и быть. Появились люди, готовые потратить свои ресурсы на проталкивание своих "субъективно безобразных" идей путем создания политической (ха) партии, значит так тому и быть. Это не может быть наказуемо, только потому, что вам это не нравится.
                  А вот это не чушь, а истинная правда. Именно так: появились люди (обратите внимание на свои собственные слова, люди, а не идеи, как вы изволили вещать выше . Что впрочем, лишь малый штришок к вашей, средних размеров, лжи), готовые потратить свои ресурсы на продвижение идеи педофилии. Истинно так.
                  Далее. "Так тому и быть" - это ложь. Не быть - ибо есть люди которые против этого.
                  Ну и "Это не может быть наказуемо, только потому, что вам это не нравится." - истинная правда. Ибо это должно быть наказуемо совсем по иным причинам, которые я, впрочем, вполне поддерживаю.
                  Допустим мне, до скрежета зубовного, не нравитесь вы и ваши взгляды (я сказал - допустим), так что, вас за это запретить выстрелом в голову?
                  Ну, если вы допускаете таковое для себя, имеете возможность и не боитесь наказания - почему бы и нет?
                  Буде протолкнут эти люди закон об обязательной дефлорации десятилетних девочек, значит так тому и быть. Если это приведет к печальным последствиям, то на следующих выборах эта партия проиграет. Если не таковых последствий не будет, то весь базар-вокзал против - не стоит выеденного яйца.
                  Да, это так. Если кто-то решит взять ружо и застрелить того кто принял такое решение - так тому и быть.
                  Но видите ли, ваш взгляд тривиален: вы ограничиваетесь констатацией того что происходит. Я же в отличие от вас, говорю о том что должно быть, а что нет.

Комментарий

• gug
                    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                    • 1686

Для Карбофоса. Амор... её перетак

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Томас
                      "Наркоторговцы", если мне не изменяет память, в Нидерландах, уже давно легализованы.
                      Память, как и здравый смысл, вам изменяет. Так что не надо привирать. А вы этим не брезгуете, что б только личную идею доказать. Любитель педофилов, что взять...

Некоторые данные:
                      В голландских законах, связанных с наркотиками, строго различаются конопля (марихуана и гашиш) и так называемые тяжелые наркотики. На основе этого разделения хранение конопли для личного пользования (не более 30 г) считается не преступлением, а лишь нарушением.

В Нидерландах запрещены все наркотики. Только продажа 5 г конопли на жестких условиях в кофешопах и хранение небольшого количества наркотиков (для личного употребления) не наказуемо.

Относительно продажи конопли важную роль играет количество. Продажа не более 5 г в день на человека (в кофешопах) не преследуется. Продажа в больших количествах - т.е. торговля - строго преследуется.
                      Продажа в любых заведениях (кроме кофешопов), на улице или в помещении активно преследуется. Продажа маленького количества конопли для собственного употребления преследуется слабо, так как употребление конопли несет мало вреда здоровью и несущественно влияет на общество.

Кофешоп - это заведение, где на строгих условиях продается конопля (алкоголь в кофешопах не продается). Хотя продажа конопли наказуема, в кофешопах разрешена продажа маленького количества конопли при соблюдении всех регламентирующих условий. Вот эти условия: - продавать не более 5 г конопли в день на человека; - не продавать тяжелых наркотиков; - не допускать любой рекламы наркотиков; - не причинять беспокойства окружающим; - не допускать детей до 18 лет.
                      По материалам информационного издания МИД Королевства Нидерландов
                      Сообщение от Томас
                      Буде протолкнут эти люди закон об обязательной дефлорации десятилетних девочек, значит так тому и быть.
                      Вот уже и другие функции, кроме памяти отказывают. Видать нравится вам такая идея. Но скорее всего, если бы закон зацепил ваши интересы или моральные принципы, вы бы так не говорили. А будь вы нормальным, здравомыслящим человеком или отцом десятилетней девочки, вы бы такую мразь вообще не писали.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Pyatachok
                        Ну, наверняка какая-то цивилизация могла быть создана людьми, которые не считали зазорным вкушать экскременты - однако для них сие не повод считать себя самыми умными.
                        Слабо. Я говорил о западноевропейской цивилизации, в контексте которой мы дискутируем. А умней и мудрее античных философов вы, сейчас, вряд ли кого-то найдете. Они титаны, на плечах которых стоят карлики типа Эйнштейна.

Сообщение от Pyatachok
                        Государство Нидерланды - как и любое другое - может позволить себе что угодно, лишь бы сидело в своих границах и не высовывалось с инициативами за них.
                        Так оно, в отличии от топикстартера и форумчан, "гневно" его поддерживающих, и не лезет.

И что тут ужасного? Конкретно.

Сообщение от FREESURVIVER
                        На что?
                        На то что на самом деле узаконят не в течении пяти а десяти лет?
                        Да.

Я не говорил что я пророк.
                        Тогда ваши "прогнозы" больше смахивают на кликушество.

Вы сами согласны с этим?
                        Лично я бы не голосовал за такую партию. Но, точно так же, я бы не голосовал за её запрет.

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Томас
                          Слабо. Я говорил о западноевропейской цивилизации, в контексте которой мы дискутируем. А умней и мудрее античных философов вы, сейчас, вряд ли кого-то найдете. Они титаны, на плечах которых стоят карлики типа Эйнштейна.
                          Что-ж, если западноевропейская цивилизация достигла определенных успехов, то вовсе не благодаря тому что трахала детей или кушала экскременты. А благодаря совсем другим стимулам.
                          Так оно, в отличии от топикстартера и форумчан, "гневно" его поддерживающих, и не лезет.
                          Топикстартер и форумчане так же не лезут в государство Нидерланды, так что опять вы тут, соврамши.

Комментарий

• gug
                            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                            • 1686

Сообщение от Pyatachok
                            Что-ж, если западноевропейская цивилизация достигла определенных успехов, то вовсе не благодаря тому что трахала детей или кушала экскременты. А благодаря совсем другим стимулам.
                            Вот это - в точку! Вот стимулы бы выделить из общего бульона в отдельную фракцию да приспособить...

Комментарий

• FREESURVIVER
                              Ветеран

• 23 January 2010
                              • 2490

Томас

Лично я бы не голосовал за такую партию. Но, точно так же, я бы не голосовал за её запрет.
                              Выкрутился!
                              Dark is gone
                              To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
                                Ветеран

• 23 January 2010
                                • 2490

Томас

Извините, если Россию собираются сделать еврочленом, мне не все равно какие законы будут приняты в Нидерландах.
                                Dark is gone
                                To meet the morning...

Комментарий

Обработка...