НИДЕРЛАНДЫ: В Нидерландах узаконили партию педофилов.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вопрос к уважаемой Эстрелле.
А вот это - отвратительно, но ислам здесь побоку. Светская конституция превыше любых церковных догм. Но ни в одной светской конституции не закреплено право использовать детей в сексуальных играх. Это факт. И я уверен, что в УК Голландии есть соответствующая статья, предусматривающая уголовную ответственность за подобные деяния. Не нужно путать идею и поступок.Комментарий
-
Томас
И я уверен, что в УК Голландии есть соответствующая статья, предусматривающая уголовную ответственность за подобные деяния.
БЫЛА.
Педофилию ведь не собираются спускать сверху как программу КПСС.
Общество будет соответствующим образом подготовлено, обработано.
Появятся лидеры, средства информации, кино преподнесут это как естественное...
Возникнут педофилы-пострадавшие от гонений и проч...
Господи, как будто первый раз.
Партия то как называется?
Первое слово: "МИЛОСЕРДИЕ".
Уже заявочка не хилая.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Это - лишь для тех, кто верит в конституцию.
А таковых в Нидерландах при нынешнем репродуктивном пофигизме очень быстро станет меньшинство. С учётом многодетности тех же исламистов. Которым пофиг толерантность.
Не нужно путать идею и поступок.Комментарий
-
Комментарий
-
Я лично даю лет пять на проталкивание идей этой партии.
Не больше.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу только, что яйца курицу не учат. Государство Нидерланды может себе позволить такие курштюки потому, что считает (и небезосновательно), что его граждане взрослые люди, которые сами разберутся, что к чему.
Вас не затруднит привести примерчик? А то как-то нехорошо поминать Господа всуе.Комментарий
-
Вы странный человек. Откуда такие "подростковые" комплексы? Мне недосуг рассказывать вам, что западноевропейская цивилизация создана людьми, которые не считали зазорным возлечь на ложе любви с прекрасным мальчиком. Более того, считали это необходимым условием своего духовного развития.
Скажу только, что яйца курицу не учат.
Государство Нидерланды может себе позволить такие курштюки потому, что считает (и небезосновательно), что его граждане взрослые люди, которые сами разберутся, что к чему.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий