НИДЕРЛАНДЫ: В Нидерландах узаконили партию педофилов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от Томас
    Но ни в одной светской конституции не закреплено право использовать детей в сексуальных играх. Это факт. И я уверен, что в УК Голландии есть соответствующая статья, предусматривающая уголовную ответственность за подобные деяния. Не нужно путать идею и поступок.
    "Ну чего же ты такой тупой" :)) вам же говорят 20 лет назад нельзя было и геев мужем и женой обвенчать. Главное прецендент и время. Прецендент (партия) уже прошел, значит начало положено.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от Томас
      Если это приведет к печальным последствиям, то на следующих выборах эта партия проиграет. Если не таковых последствий не будет, то весь базар-вокзал против - не стоит выеденного яйца.
      Когда ваша 12 летняя дочка приведет домой 40 летнего жениха, а фотки вашего 13 летнего сына в откровенных позах с его 50 летним другом будут обложкой для журнала не удивляйтесь. Это демократия.

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от Томас
        Вы странный человек. Откуда такие "подростковые" комплексы? Мне недосуг рассказывать вам, что западноевропейская цивилизация создана людьми, которые не считали зазорным возлечь на ложе любви с прекрасным мальчиком. .

И чем все закончилось для конкретной цивилизации? Варварами говорите? Пгавильно товаришь. Только сейчас вместо них исламский мир будет ))

Комментарий

• Nevertheless1
          Участник

• 06 November 2003
          • 419

Сообщение от Pyatachok
          Не высовывается - и очень хорошо. Оно и должно не высовываться.
          ну и к чему тут тогда весь этот сыр-бор, позвольте полюбопытствовать?
          love can hope where reason would despair

Комментарий

• Nevertheless1
            Участник

• 06 November 2003
            • 419

Сообщение от igor_ua
            Память, как и здравый смысл, вам изменяет. Так что не надо привирать. А вы этим не брезгуете, что б только личную идею доказать. Любитель педофилов, что взять...
            ба, знакомые всё лица... (с)
            где о сэкасе, там игорь тут как тут.
            и вот это предложение у него козырное.
            хотя самого его уже (лично я), как раз на этом и подлавливал.
            нда, игорёша, не хорошо.
            не хорошо.

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от Pyatachok
              Вы и говорите чушь.
              Сообщение от Pyatachok
              Демократия равна педофилии - а выражаясь более точно, включает ее в себя, согласно утверждениям нидерланских демократов.
              Я не вижу оснований не доверять их мнению о себе.
              И как, позвольте вас спросить, истолковать этот пост? Если это ирония в адрес голландских демократов, то это убогая ирония. Хотите сравним качество жизни в стране, которую создали они (благодаря ненавидимой вами демократии) и страну, в которой живете вы. Если вы действительно так думаете, то очень здорово, что вы живете там, где живете. Тоталитарный режим - естественная среда вашего обитания.

Сообщение от Pyatachok
              Это тоже чушь, хотя чушь и штампованная.
              Ну конечно же чушь штампованная. В цивилизованном обществе принято сразу переходить к делу: думаешь не так как я и любишь не тех кого люблю я? Значит ты идиот с перверсиями и точка. Действительно, очень культурная позиция.

Сообщение от Pyatachok
              А вот это не чушь, а истинная правда. Именно так: появились люди (обратите внимание на свои собственные слова, люди, а не идеи, как вы изволили вещать выше . Что впрочем, лишь малый штришок к вашей, средних размеров, лжи), готовые потратить свои ресурсы на продвижение идеи педофилии.
              "Я в восхищении". Так буквально понимать тезис о борьбе идей, это что-то особенного. И о какой моей лжи вы изволите говорить? Нука, ткните меня мерзавца в мою какашку.

Сообщение от Pyatachok
              Далее. "Так тому и быть" - это ложь. Не быть - ибо есть люди которые против этого.
              Прежде позаботьтесь дать своё персональное определение лжи. А то, знаете ли, есть люди, которые против гравитации, и что, гравитация автоматически становится ложью?

Сообщение от Pyatachok
              Ибо это должно быть наказуемо совсем по иным причинам, которые я, впрочем, вполне поддерживаю.
              Если вам не стыдно, озвучьте пожалуйста эти "иные причины".

Сообщение от Pyatachok
              Ну, если вы допускаете таковое для себя, имеете возможность и не боитесь наказания - почему бы и нет?
              Потому что я для себя такого не допускаю и отнюдь не из страха наказания.

Сообщение от Pyatachok
              Если кто-то решит взять ружо и застрелить того кто принял такое решение - так тому и быть.
              Да, но так себя ведут в Чечне и Осетии. Вы этого желаете своей Родине?

Сообщение от Pyatachok
              Но видите ли, ваш взгляд тривиален: вы ограничиваетесь констатацией того что происходит. Я же в отличие от вас, говорю о том что должно быть, а что нет.
              Окак. И кто из нас, после этого, глупец? Кто вы такой, чтобы всерьез воспринимать то, что вы говорите? Вы что купили у Бога копирайт на Истину? .... Нет, не чувствую я этого.

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от igor_ua
                Память, как и здравый смысл, вам изменяет. Так что не надо привирать. А вы этим не брезгуете, что б только личную идею доказать. Любитель педофилов, что взять...
                Товарисчь, вам пить нужно меньше. Алкоголь это - ЯД.

Сообщение от igor_ua
                Некоторые данные:

Сообщение от igor_ua
                Вот уже и другие функции, кроме памяти отказывают. Видать нравится вам такая идея. Но скорее всего, если бы закон зацепил ваши интересы или моральные принципы, вы бы так не говорили. А будь вы нормальным, здравомыслящим человеком или отцом десятилетней девочки, вы бы такую мразь вообще не писали.
                С моей стороны было бы нечестно по отношению к вам пускаться в полемику и предъявлять какие-то контраргументы, поэтому, дружище, без обид - отправляйтесь на юh.

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Pyatachok
                  Что-ж, если западноевропейская цивилизация достигла определенных успехов, то вовсе не благодаря тому что трахала детей или кушала экскременты. А благодаря совсем другим стимулам.
                  Откуда знаете? Доказать можете?
                  И да, вы это, с экскрементами завязывайте, а то как-то неловко с вами беседовать.

Сообщение от Pyatachok
                  Топикстартер и форумчане так же не лезут в государство Нидерланды, так что опять вы тут, соврамши.
                  У вас какой-то пунктик. Вас в детстве кто-то обманул жестоко? А я здесь причем? Любая оценка (а стёб и сетования, это оценка) извне внутренней политики суверенного государства является вмешательством в его внутренние дела и, мягко говоря, не приветствуется. "Лезть" и "вмешиваться" здесь, почти что - синонимы.
                  Примеры лжи давайте, мистер Правда.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Nevertheless1
                    ба, знакомые всё лица... (с)
                    и вот это предложение у него козырное.
                    хотя самого его уже (лично я), как раз на этом и подлавливал.
                    нда, игорёша, не хорошо.
                    не хорошо.
                    Вы пришли педофилов защищать? Ну так за работу - ее непочатый край, что бы всех убедить в нормальности педофилии. Или имеете претензии к материалам информационного издания МИД Королевства Нидерландов?
                    Не забудьте высказать свой коронный аргумент: Иисус ничего не сказал против педофилии, значит Он не против. И все в партию педофилов - Иисус, мол, не против.
                    где о сэкасе, там игорь тут как тут.
                    Я посмотрел в каких темах вы участвовали. Большинство постов в теме "Баптисты подверглись гонениям в Германии за отказ от секспросвета". Хотите сказать, что и вы не приврали? Сравните, в каких темах я учавствую, и какой процент этих тем о сексе. А вот у вас выходит явная заинтересованность этим вопросом.
                    Сообщение от Томас
                    Товарисчь, вам пить нужно меньше. Алкоголь это - ЯД.
                    Будете писать бессодержательные предложения или по существу предоставленных материалов выскажетесь?
                    С моей стороны было бы нечестно по отношению к вам пускаться в полемику и предъявлять какие-то контраргументы, поэтому, дружище, без обид - отправляйтесь на юh.
                    Конечно нечестно. Что бы думать, нужно приспособление иметь. Или включать его, при наличии. Судя по вашей готовности исполнять бредовые законы, приспособление не включено. Наверное нет света.
                    Последний раз редактировалось igor_ua; 26 February 2010, 08:43 AM.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от VAlex
                      Когда ваша 12 летняя дочка приведет домой 40 летнего жениха, а фотки вашего 13 летнего сына в откровенных позах с его 50 летним другом будут обложкой для журнала не удивляйтесь. Это демократия.
                      А не надо на других перекладывать огрехи вашего воспитания своих собственных детей. Вот от ваших детей, я чувствую, это вполне можно ожидать. А за моих не беспокойтесь. Я уж как-нибудь решу свои проблемы без "радетелей" за чужих детей, вроде вас.

Комментарий

• FREESURVIVER
                        Ветеран

• 23 January 2010
                        • 2490

Алкоголь это яд, яд это смерть, смерть это сон, сон это здоровье!
                        Так упьемся ж на здоровье!

p.s. простите, это был неуместный стеб. Больше не повторится!
                        Dark is gone
                        To meet the morning...

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от VAlex
                          И чем все закончилось для конкретной цивилизации? Варварами говорите? Пгавильно товаришь. Только сейчас вместо них исламский мир будет ))
                          Все цивилизации рано или поздно сходят с арены бытия. А ислам моложе христианства почти на полтора тысячелетия. Так что не исключено, что вы правы. Только от вашего "обличения" педофилов в мире ничего не изменится. Собака лает караван идет. Так что, если вам ислам не по нутру, проще убиться сразу.

Комментарий

• Nevertheless1
                            Участник

• 06 November 2003
                            • 419

Сообщение от igor_ua
                            Вы пришли педофилов защищать?
                            нет, вам напомнить, что вам друга-гея нужно спасать, ведь он ушёл в мир смотря на вас.....

Сообщение от igor_ua
                            Не забудьте высказать свой коронный аргумент: Иисус ничего не сказал против педофилии, значит Он не против. И все в партию педофилов - Иисус, мол, не против.
                            а вот тут вы товаришь солгамши.
                            Иисус очень даже сказал по этому поводу: "Если вы совратили одного из малых сих, было бы луче вам камень на шею и в прорубь" - вольная цитата.
                            Так шта, Игорёша, как вы там пишите "....не брезгую солгать что бы подтвердить свою точку зрения" - да, Игорёша?!

Сообщение от igor_ua
                            Я посмотрел в каких темах вы участвовали. Большинство постов в теме "Баптисты подверглись гонениям в Германии за отказ от секспросвета". Хотите сказать, что и вы не приврали? Сравните, в каких темах я учавствую, и какой процент этих тем о сексе. А вот у вас выходит явная заинтересованность этим вопросом.
                            не отпирайтесь, Игорёша, не отпирайтесь.
                            Ну нравятся вам такие темы, ну и ладно.
                            вы главное не комплексуйте.

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Сообщение от Томас
                              А не надо на других перекладывать огрехи вашего воспитания своих собственных детей.
                              )) Т.е вам таки не по душе пропагандируемые этой партией принципы, это уже хорошо. Тогда вопрос - о чем вы вообще говорите и зачем защищаете то что Вам не по душе?

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Сообщение от Томас
                                Все цивилизации рано или поздно сходят с арены бытия. А ислам моложе христианства почти на полтора тысячелетия. Так что не исключено, что вы правы. Только от вашего "обличения" педофилов в мире ничего не изменится. Собака лает караван идет. Так что, если вам ислам не по нутру, проще убиться сразу.
                                Я их не обличаю, (посмотрите в словаре что значит обличать). Мне вот любопытны такие люди вроде Вас которые помогают восходить на трон гитлерам, легализовать продажу наркотиков и пр.

Комментарий

Обработка...