НИДЕРЛАНДЫ: В Нидерландах узаконили партию педофилов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от r_burnaschev
    Общественное мнение так или иначе формирует личность.
    Ключевые слова здесь - "так или иначе". Три стратегии: конформизм, нонконформизм, независимость. И вот выбор стратегии целиком на совести родителей.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от FREESURVIVER
      Итак, без голосования становится понятно, что никто не проголосует за.
      Детский сад.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от carbophos
        Ярмарка тупости...Я в шоке...
        Ещё бы.

Вам, покупателю, такие муки выбора.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Томас
          Сразу, чтоб не было недоразумений - РФ суверенным субъектом не является. Поэтому его критика вполне допустима.
          Перевожу: гражданин США, Нидерландов etc наезжать на ЭрЭфию может и должен. Гражданин ЭрЭфии на США, Нидерланды etc наезжать да не посмеет.

Называется "равноправие наций" в демшизном исполнении.
          Сообщение от Томас
          Любезнейший VAlex, вы мне напоминаете ковыряющегося в носу пейзанина в ватнике и лаптях, поучающего университетского профессора.
          Вы-то не университетский профессор. Университетские профессора обыкновенно не уважают типов, коим мерещатся демоны и гномики (разве что в качестве пациентов).

Псевдо-интеллектуальный "наезд" на Valex мимо кассы.
          Последний раз редактировалось RehNeferMes; 28 February 2010, 11:02 PM.

Комментарий

• gug
            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
            • 1686

Размышление "в сторону"... В восточных странах "просвещённых деспотий" законодательно запрещено почти всё, кроме, разве что, дышать, есть и пить Но за бабульки доступно абсолютно всё, включая такое, от чего у голландца покраснеют даже волосы в ноздрях
            Лично меня гораздо больше напрягает идиотское западное ювенальное законодательство, под прикрытием которого происходит фактическое воровство детей у родителей.

Комментарий

• VAlex
              Статус

• 06 January 2005
              • 2687

Сообщение от Томас
              Товарисчь, что за аутичный поток сознания? .
              я же говорил "петя бяка, петя бака" и такие Томасы выбирают партии.... кошмар... ваши попытки умничать выглядят достаточно забавно.

PS: С детьми в той или иной степени работаю уже достаточно давно, из них последние пять лет весьма активно, причем именно подросткового возраста. Детей наблюдал и наблюдаю достаточно много и достаточно разных. Поэтому ваш упор ( с применением много умных букв) на то что все зависит только от родителей может вызывать лишь ироническую усмешку... Вы уж извините. От родителей зависит много но, увы, далеко не все. Поэтому ваш "поток сознания " мимо кассы, как впрочем и все остальные.
              Последний раз редактировалось VAlex; 01 March 2010, 03:24 AM.
              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от gug
                Лично меня гораздо больше напрягает идиотское западное ювенальное законодательство, под прикрытием которого происходит фактическое воровство детей у родителей.
                Ювенальная юстиция чем Вам не угодила-то?

Комментарий

• gug
                  gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                  • 1686

Сообщение от Йицхак
                  Ювенальная юстиция чем Вам не угодила-то?
                  Лично мне - с слава Богу - она ещё ничем не успела неугодить
                  Зато порядком подгадила многим родителям, о которых периодически сообщают по ТВ, да и здесь в форуме. Вот, недавно в Финляндии отобрали ребёнка и отдали в детдом. Без всяких на то причин. Какая радость для просвещённых педофилов! Ведь совратить семейного ребёнка - это ещё напрячься надо, а в детприёмнике дети сами друг друга посовращают в течении месяца...

Комментарий

• FREESURVIVER
                    Ветеран

• 23 January 2010
                    • 2490

Сообщение от Томас
                    Детский сад.
                    Нет. Там был второй вопрос.
                    Dark is gone
                    To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
                      Ветеран

• 23 January 2010
                      • 2490

VAlex

Томасы выбирают партии
                      Для вас партия педофилов=программа партии педофилов?

Так Томас же говорит, что не партию=программу выбирает, а принцип демократии.
                      Тоесть, он не за криминальную программу партии, с которой он не согласен, а за партию с криминальной программой.

Хотя, суть разницу видимо дано почувствовать демократам с особо тонким нюхом...
                      Dark is gone
                      To meet the morning...

Комментарий

• gug
                        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                        • 1686

Сообщение от FREESURVIVER
                        Хотя, суть разницу видимо дано почувствовать демократам с особо тонким нюхом...
                        Ну, эт как в том случае, когда у человека из квартиры убежал питон в канализационную трубу. По-принципу "ну я ж сам - не питон" Да, не питон, всего лишь опасный психопат

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от gug
                          Ведь совратить семейного ребёнка - это ещё напрячься надо, а в детприёмнике дети сами друг друга посовращают в течении месяца...
                          При желании и в семье не напрягаются...
                          СамосСРґ Рё «лиСРёРµ девяносССе» — РР±СесСРІРѕ — РРёСРѕРІСЃРєРёР№ РєСССРµС

Если общество прогнило, то значит прогнило...

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от gug
                            Без всяких на то причин.
                            Прям ни с того ни с сего? Утром члены суда проснулись с мыслью "а не отобрать ли у кого-нибудь ребенка" и - отобрали у первого попавшегося.

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от Томас
                              А какое вам дело до того, что они приняли? У вас же на "раёне", всё пучком. Гей парады запрещают, а педофилы (коих тьма) лихо прячутся. Спали бы спокойно. Вашим детям ничего не грозит.
                              А какое дело вам до того, какое мне дело?
                              И тем не менее.
                              Это и есть ответ. Что я могу сказать об ориентации тех кто принял тему: она мне глыбоко безразлично. Это именно то, что я могу сказать об оной ориентации.
                              Вы говорили, что оцениваете человека по интеллекту. То есть обладатель развитого интеллекта, для вас, априори, позитивный чел, достойный вашей лояльности. Разве не так? Или вы всё-таки используете некую интегральную характеристику, включающую, в том числе, и сексуальную ориентацию претендента на вашу лояльность? Вы уж разберитесь.
                              Не так, конечно. И разбираться мне не с чем - разве что с тем алогическим бредом, что вы за меня дописываете, но в сем разбираться мне не интересно.
                              Видите ли, суть моего посыла проста как три копейки, и я удивлен что столь примитивная мысль не смогла продраться через дебри вашего АЛУ: там, где требуется проявить интеллект, я не оцениваю человека по его ориентации.
                              Сообщение от Томас
                              И из чего здесь, позвольте вас спросить, следует тезис, что развитие западноевропейской цивилизации произошло за счет педерастии и копрофилии?
                              Из ваших слов, из чего же еще. Ежели вы конечно не набивали букивки произвольно.
                              А насчет "необходимого условия", почитайте дурака Платона.
                              Мусье, не всякий голубь светлосиний - Платон.
                              И вообще, надо свои мысли иметь, а не на Платона стрелки переводить.

Смотря что вы считаете сабжем.
                              Сабж очень прост, на самом деле. Суть его сводится к установлению следующего высшего принципа:
                              позволено и законно абсолютно любое социальное поведение, если его желает большинство; текущее мнение и желание большинства есть наивысшая ценность, исходная позиция для формирования социальных норм.
                              Вам знакомо такое понятие, как саморефлексия? Если нет, то ждать ответа на поставленный мною вопрос бессмысленно.
                              Спрашивайте точнее, получите ответ точнее.
                              Только иногда это оправдано (например при воспитании своего ребенка), а иногда это не оправданно (например при коммуникации суверенных субъектов)....

Сразу, чтоб не было недоразумений - РФ суверенным субъектом не является. Поэтому его критика вполне допустима.
                              Это кто придумал такую веселую взаимосвязь? Вы?
                              Что касается на кого держать равнение, то тут, конечно дело вкуса. Правда выбор не велик: либо на Запад, либо на Чечню. Не знаю, как вам, а мне либеральный Запад милее, тейповой Чечни.
                              Я предпочитаю держать равнение на собственное разумение - но как вы, в принципе, справедливо заметили, всякий имеет право жить чужими мозгами.
                              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от RehNeferMes
                                Ещё бы.

Вам, покупателю, такие муки выбора.
                                Вы ошибаетесь насчет Карбофоса. Он вполне может выступать в роли оптового поставщика.
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...