Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Сектовед» А.Дворкин избран председателем Экспертного совета при Минюсте.
Да как-то вот еще нелогично , мне думается , такое - отказываться от "родных корней" , чтобы привести заблудших к "исконно-руссим родным корням" через православие ....
"Правые из православия все ждут " кесаря" , который будет их защищать и будет им покровительствовать , истребляя мечом их врагов. Ждут "кесаря" не во имя царства Божьего , а во имя Кесаря , которому давно поклонились вместо Бога"...
Да как-то вот еще нелогично , мне думается , такое - отказываться от "родных корней" , чтобы привести заблудших к "исконно-руссим родным корням" через православие ....
Православие - это наше все ?
И кто нас ведёт в это наше всё? Еврей Дворкин, гражданин США!!!
Люди русские очнитесь, это же подстава... Их цель дискредитировать православие, чтобы навсегда добить РПЦ...
Тогда какой предположительный сценарий ? Сначала запугивание невежественных страшилками о "сектах" , объявить их вне закона , не дать им , как говорится , житья, заставить думающим в "сектах " замолчать?
Умные православные , увидев такое , отделятся от РПЦ .Тут Совет по экспертизе запишет их в "раскольники" , опасных экстремистов. Заставит и их замолчать.
Что останется от Православия ? Выхолощенная прогосударственная машина для подавления инакомыслящих? И умело выполняющая команда "кукловодов" ?
И кто нас ведёт в это наше всё? Еврей Дворкин, гражданин США!!!
Люди русские очнитесь, это же подстава... Их цель дискредитировать православие, чтобы навсегда добить РПЦ...
Если он еврей то он должен дискредитировать вообще всё христианство и за одно ислам, а вообще все секты имеющие офис за границей надо запретить в первую очередь.
Если он еврей то он должен дискредитировать вообще всё христианство и за одно ислам, а вообще все секты имеющие офис за границей надо запретить в первую очередь.
У вас случилась - истерика? Или вы адвокат Дворкина, Карелин?
Кстати, последний то-же вылитый еврей....
Ну да, в странах Объединённой Европы победил клерикализм Римско-Католической и Лютеранских Церквей в союзе со спецслужбами, вы lyykfi христианин, а сектовед Дворкин никогда не был евреем и приехал к нам из США с благими целями, помочь путинской вертикали в строительстве клерикального государства победившего госправославия в ограде РПЦ МП-ФСБ.
Вы не вполне можете адекватно оценивать свои слова, а только можете раздувать истерию.
Фраза "одни атеисты и агностики", подразумевает что если хотя бы один будет не атеистом и агностиком, тогда эта фраза ложь. Я знаю христиан из Европы, следовательно Вы соврали.
По крови - скорее всего да.
Но себя евреем не считаю.
Вот и Дворкин так, по крови еврей, по специальности настоящий православный.
Вот я не могу себе даже представить, что русский по крови , с паспортом Палестины, начнёт бороться за чистоту иудаизма в Израиле, на деньги этого государства...
У вас случилась - истерика? Или вы адвокат Дворкина, Карелин?
Кстати, последний то-же вылитый еврей....
Неа, просто я противник этих аврамистических религий вообще. А если эту грязную работу сделает еврей, то это тоже плюс, народ будет знать кого надо ненавидить.
Комментарий