Сообщение от Кальдунья
В Петербурге взорван памятник Ленину
Свернуть
X
-
[QUOTE=Estrella;1532422]
Посредством той идеологии уничтожен фашизм.Всё по воле Господа,или же вы против?1.Идеология поставлена выше экономики.
Занавес чего?2.Железный занавес.
Всё верно не должно быть разделений между человеками,все люди все дети Божие.А вот леквидация колхозов, совхозов, и уничтожение всей инфроструктуры посредством которой простые люди жили работали,а сейчас не знают куда податься как прокормить семьи, а единицы выкупили земели только у кого? Вот это преступление. Целые участки лесов,рек, вдруг стали собственностью так называемых "царьков" и это есть по вашему частная собственность?3.Ликвидация частной собственности.
А при монархии думаете небыло таких бесприделов? Ещё похлеще,и масштабнее.А о простом крестьянине и вообще разговоров небыло "быдло"одним словом но не человек. Всё в мире чередуется,попразновал ,возрадовался,жди горя,разрухи дай другим насладится-закон гармонии! С призрением к кому ты относился-презренным станешь пред другим!
Да документ красивый,ну чего не сделаешь ради пропоганды,иль вы и впрям думаете что В.И. Ленин был таким невеждой в вопросах постановлений,указов,где якобы вами представленный документ с безграмотной постановки был им подписан.Это не беспредел а обыкновенная классовая барьба. Чтож делать если церкви не хотели расстоваться с тем что им принадлежало ,а это земли,люди (как раб сила) что ж по вашему с такими делать?Да уж.
Постановление ВЦИКа о борьбе с религией и уничтожении священослужителей.
Кровь полилась рекой.
БЕСПРЕДЕЛ:

При желании можно что угодно фальсифицировать или вы этого не знали?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
А остальные годы были рай и благоденствие для народа страны советов.
Мы по сей день пожинаем плоды этого "благоденствия".
Впрочем, даже у меня есть любимый памятник ленину.
Читаем внимательно надпись на пьедестале:
ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН
упал с балкона этого здания
3 ноября 1918 года.
Комментарий
-
Да документ красивый,ну чего не сделаешь ради пропоганды,иль вы и впрям думаете что В.И. Ленин был таким невеждой в вопросах постановлений,указов,где якобы вами представленный документ с безграмотной постановки был им подписан.
При желании можно что угодно фальсифицировать или вы этого не знали?
Может на ошибочки укажете(с)?Комментарий
-
1.Что я одобряю?
Я одобряю точку зрения народа,которому надоело это убожество и эти бездарные памятники ком.идолу.
Этот идол уничтожал свой народ,ненавидел его и боролся только с ним за свою власть.
2.Что я НЕ одобряю?
Я не одобряю наличие взрывчатки в руках гражданского населения.
Я не одобряю взрыв в центре Петербурга около вокзала,где могли пострадать люди.
3.НО:
Пусть лучше взрывают памятники ленину, чем поезда дальнего следования или жилые дома,или вокзалы и т.д. и т.п.
Если наша милиция не способна предотвращать подобные взрывы.
4.И вообще:
Давно пора убрать из нашей жизни этот труп и эти бездарные творения бездарных "блатных" "творцов".Можно узнать источники "мнения народа"?.Что я одобряю?
Я одобряю точку зрения народа,которому надоело это убожество и эти бездарные памятники ком.идолу.
Тут кто-то писал, что Ленин это еврей по фамилии Бланк. То есть Ленин уничтожал евреев (свой народ), а русские получается нормально жили-поживали.Этот идол уничтожал свой народ,ненавидел его и боролся только с ним за свою власть.
Прекрасно. А как насчёт радости после подрыва памятника Ленину?2.Что я НЕ одобряю?
Я не одобряю наличие взрывчатки в руках гражданского населения.
Постарайтесь ответить однояко, иначе вас можно обвинить в двойных стандартах.Отвечу на ваш вопрос двояко.Комментарий
-
Специально для сына юриста Йицхака
В апреле 2002 года Мосгорсуд за взрыв памятника Николаю II и попытку минирования памятника Петру I (работы Церетели) приговорил 4 человек на сроки от 4,5 до 11 лет. Сроки не условные, а реальные с отбытием наказания в колонии строгого режима. Им вменялось сразу несколько статей УК, главной из которых была ст. 205 терроризм. Иными словами, эти люди были признаны террористами. Не мной признаны, а судом.
Исходя из такого судебного прецедента, логично предположить что действия людей, взорвавших памятник Ленину в Питере, также следует квалифицировать как терроризм. Логично? Причинно-следственные связи нигде не нарушены?Комментарий
-
Подорванные зады памятников ленина не очень тянут на всенародную любовь.
Не так ли?.
Мне понравилось.Прекрасно. А как насчёт радости после подрыва памятника Ленину?
Двойственность мнения и двойные стандарты - это разные понятия.Постарайтесь ответить однояко, иначе вас можно обвинить в двойных стандартах.
Это у коммунистов двойные стандарты.
А у меня двойственность мнения.
Я вам изложила весьма подробно.
Что вам не понятно?Комментарий
-
А почему это не дано?
Это у коммунистов вы научились всё делить на белое и чёрное?
Во всяких делах есть + и -.
Я об этом и написала.
Прочитайте вни-ма-тель-но.Комментарий
-
Упал и не встал.А остальные годы были рай и благоденствие для народа страны советов.
Мы по сей день пожинаем плоды этого "благоденствия".
Впрочем, даже у меня есть любимый памятник ленину.
Читаем внимательно надпись на пьедестале:
ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН
упал с балкона этого здания
3 ноября 1918 года.

Комментарий
-
Что за детская глупость. Фотожабер без навыков стёр несколько букв. Вместо слова "выступал" какой-то идиот решил, что это смешно и стёр 4 буквы. Получилось - упал.
Ну давайте и я вам отвечу. Только более красивой и выверенной по цветовой гамме и по теням фотожабой. Тоже за истину примете?
1. Утро Ленинской Казни.
2. Явленье Ильича народу.
Вот это жабы! А то, что Вы предлагаете это детский сад (младшая группа)
Кстати,
Вы одобряете действия преступников, которые взорвали памятник Ленину?
ДА
НЕТКомментарий
-
А мне такая надпись больше нравится.
Чем выступал.
И где только он нем выступал?
Вы одобряете действия преступников, которые взорвали памятник Ленину?Это уже не смешно.ДА
НЕТКомментарий

Комментарий