Израильская армейская мода-2009: мертвые палестинские младенцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Estrella
    Зато с вами легко.
    Щёлкаете десять раз одно и тоже и довольны собой.
    я понимаю, что вам, как женщине, языком молоть - не мешки таскать, но хоть раз ответьте за свои слова - покажите, где я "щелкал десять раз одно и тоже" или признайте, что лжете

Сообщение от Estrella
    "Израиль против" - это значит,что правовая система,законодательство страны,общественное мнение,культурные традиции,и всё,что входит в понятие "страна и народ" против.
    я даже не сомневаюсь. Но это не означает, что ряд подонков из цахала не заказывает подобные майки. Это я и пытаюсь донести до собеседников уже который пост.

Это надо обличать, за это надо таскать по судам. Потому что эти подонки оказывают Израилю (тому, кто против) медвежью услугу

Комментарий

• Kimkor
      Завсегдатай

• 11 November 2004
      • 562

Сообщение от Smoker
      Но это не означает, что ряд подонков из цахала не заказывает подобные майки. Это я и пытаюсь донести до собеседников. Это надо обличать, за это надо таскать по судам. Потому что эти подонки оказывают Израилю (тому, кто против) медвежью услугу

вот я против этого. я бы на вашем месте не стал бы называть этих пацанов подонками. тестостерону в них много - да. они политически некорректны - да. они рискуют своими жизнями каждый день, они, в отличие от вас, воюют с этими матерьми и "детишками". для них, так же как и для меня в свое время, это враги.

вы знаете, пусть они агрессивные дураки и пишут всякую хрень на майках. ситуацию это не меняет только. те не любят нас, мы не любим их. селяви.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

извините ,стёрла дубляж.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Smoker
          я понимаю, что вам, как женщине, языком молоть - не мешки таскать, но хоть раз ответьте за свои слова - покажите, где я "щелкал десять раз одно и тоже" или признайте, что лжете
          А что у вас в начале каждой страницы:
          Новый и интересный материал?
          Не заметила ничего свеженького.

Это надо обличать, за это надо таскать по судам. Потому что эти подонки оказывают Израилю (тому, кто против) медвежью услугу

Думаю,что Израиль прекрасно без вас обойдётся.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Smoker
            даже наоборот - наращивать военную мощь, чтобы ни у кого даже иллюзий не было насчет "сбросить в море"
            хм.. умный вы наш.
            значит, наращивать устрашающую военную мощь?
            Вот если бы мы действительно опустились на уровень этих подоноков, запускающих ракеты куда попало (если попадет в младенца или беременную женщину-тем лучше) и взрывающихся в автобусах, торговых центрах и на дискотеках, то есть если бы наш дух опустился до духа, напечатанного на футболках, мы бы давно победили, просто сравняв Газу с уровнем земли.

доказательства опровержений нужны вам, а не мне. Мне достаточно приведенных фоток, комментов Хаарец и ...полного молчания со стороны Цахала. Оно говорит красноречивее, чем все ваши потуги насчет спин, штанов и носков Givati(c)

армейское расследование, выяснение, что это утка и официальный доклад
            Мне не нужны никакие опровержения-я и так знаю, что это утка.
            А вам-хоть плюй в глаза, всё-божья роса.

Смоукер, здесь люди простые, неофициальные обчаются (за исключением сек. сотрудников ФСБ).
            Если вы действительно ищете официальной правды, обращайтесь за разъяснениями на официальный сайт Армии Обороны Израиля:
            Israel Defense Forces - цба ддврд мйщшам

Это страница "Довер ZAHAL" ("Spokesman IDF")

Жмите и посылайте запрос. Удачи! (только подозреваю, что вам это совсем не надо. Не так ли?)
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Estrella
              А что у вас в начале каждой страницы:
              Новый и интересный материал?
              Не заметила ничего свеженького.
              еще раз: покажите, где я "щелкаю по 10 раз одно и то же"? Ссылками

Сообщение от Estrella
              Думаю,что Израиль прекрасно без вас обойдётся.
              да я и не претендую. Это дело самих израильтян, они сами должны щекотиться

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Kimkor
                вот я против этого. я бы на вашем месте не стал бы называть этих пацанов подонками. тестостерону в них много - да. они политически некорректны - да. они рискуют своими жизнями каждый день, они, в отличие от вас, воюют с этими матерьми и "детишками". для них, так же как и для меня в свое время, это враги.
                то, что они воюют не оправдывает эту бесчеловечность. Десятки тысяч тоже воюют, получают ранения, умирают, но не позволяют себе то, что эти подонки

Сообщение от Kimkor
                вы знаете, пусть они агрессивные дураки и пишут всякую хрень на майках. ситуацию это не меняет только. те не любят нас, мы не любим их. селяви.
                вы пессимист. Разочарование и пессимизм - враги Израиля. Из-за такого пессимизма у Израиля нет будущего. Израилю нужно искать пути к миру, иначе ему не жить. А пути к миру - это всегда уступки, часто болезненные. Надо постоянно гасить искры, летящие в бочки с бензином. А тут на тебе - запустили головней. А ведь мусульмане очень болезненно воспринимают эти "приколы". Вспомните карикатуры на Мухамеда

и еще: ваш пессимизм вы можете объяснить себе или мне. Но как вы объясните его вашим детям, внукам? Ведь им (и еще дальнейшим поколениям) жить с арабами бок о бок. Ведь арабы никуда не исчезнут, их станет только еще больше. Сегодня пятая часть вашей страны - арабы. Завтра их будет четверть, а послезавтра - каждый третий - араб. Возможно, дети ваших внуков будут учиться в школе, где половина детей - арабы. Вот тогда этот пессимизм убьет ваших правнуков. Если они раньше еще не уедут из Страны
                Последний раз редактировалось Smoker; 25 March 2009, 10:54 AM.

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Orly
                  значит, наращивать устрашающую военную мощь?
                  Вот если бы мы действительно опустились на уровень этих подоноков, запускающих ракеты куда попало (если попадет в младенца или беременную женщину-тем лучше) и взрывающихся в автобусах, торговых центрах и на дискотеках, то есть если бы наш дух опустился до духа, напечатанного на футболках, мы бы давно победили, просто сравняв Газу с уровнем земли.
                  вы думаете, наращивание мощи - это пускать ракеты куда попало чтобы сравнять газу с уровнем земли? Это как раз слабость. Это Израиль завтра может сделать. А послезавтра сотрут его. Наращивание мощи нужно для того, чтобы у врагов не было шансов даже думать о войне. Но не только. Мощь нужна и экономическая, и политическая, и, как это ни банально звучит, нравственная. За ИЗраилем следит весь мир. Вы сами знаете, как телекамеры направлены на Израиль, чуть что - вопль на весь мир. Поэтому Израиль балансирует - с одной стороны вынужден побеждать врагов, с другой - улыбаться миру. Так вот эти маечки как раз сводят на нет все улыбки

Сообщение от Orly
                  Смоукер, здесь люди простые, неофициальные обчаются (за исключением сек. сотрудников ФСБ).
                  Если вы действительно ищете официальной правды, обращайтесь за разъяснениями на официальный сайт Армии Обороны Израиля:
                  Israel Defense Forces - цба ддврд мйщшам

Это страница "Довер ZAHAL" ("Spokesman IDF")

Жмите и посылайте запрос. Удачи! (только подозреваю, что вам это совсем не надо. Не так ли?)
                  вопрос в в другом: надо ли это вам? Мне хватает фоток и Хаареца. Если вам этого не хватает, опровергайте, спрашивайте у Довер ЦАХАЛ и т.д.
                  Последний раз редактировалось Smoker; 25 March 2009, 10:52 AM.

Комментарий

• Kimkor
                    Завсегдатай

• 11 November 2004
                    • 562

Сообщение от Smoker
                    то, что они воюют не оправдывает эту бесчеловечность. Десятки тысяч тоже воюют, получают ранения, умирают, но не позволяют себе то, что эти подонки
                    да вы чо? это где это такие десятки тысяч воюющих "праведников"?

вы пессимист. Разочарование и пессимизм - враги Израиля. Из-за такого пессимизма у Израиля нет будущего. Израилю нужно искать пути к миру, иначе ему не жить. А пути к миру - это всегда уступки, часто болезненные. Надо постоянно гасить искры, летящие в бочки с бензином. А тут на тебе - запустили головней. А ведь мусульмане очень болезненно воспринимают эти "приколы". Вспомните карикатуры на Мухамеда

и еще: ваш пессимизм вы можете объяснить себе. Но как вы объясните его вашим детям, внукам? Ведь им (и еще дальнейшим поколениям) жить с арабами бок о бок. Ведь арабы никуда не исчезнут, их станет только еще больше. Сегодня пятая часть вашей страны - арабы. Завтра их будет четверть, а послезавтра - каждый третий - араб. Возможно, дети ваших внуков будут учиться в школе, где половина детей - арабы. Вот тогда этот пессимизм убьет ваших правнуков. Если они раньше еще не уедут из Страны

смокер, я бы вам посоветовал не ставить лейблы на тех, кого вы не знаете. пессимист - не про меня. и не про мой пост. я наоборот полон оптимизма. а пессимист - это вы, раз уж считаете, что "мачоистская" выходка пары пацанов может что-то изменить в худшую сторону в многовековом конфликте.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Kimkor
                      да вы чо? это где это такие десятки тысяч воюющих "праведников"?
                      причем здесь праведники? Или считаете, что десятки тысяч ваших солдат втайне рисуют беременных арабок на своих майках и пишут, что одним выстрелом прихлопнут двух зайцев?

Сообщение от Kimkor
                      смокер, я бы вам посоветовал не ставить лейблы на тех, кого вы не знаете. пессимист - не про меня
                      это не я, а вы считаете, что вас не любят, и вы не любите. А это пессимизм
                      "мачоистская" выходка пары пацанов может что-то изменить в худшую сторону в многовековом конфликте
                      не мачоистская, а расистская

и конфликт не многовековой (евреи спокойно жили с арабами много веков), а длится лишь неск. десятилетий

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Smoker
                        вы думаете, наращивание мощи - это пускать ракеты куда попало чтобы сравнять газу с уровнем земли? Это как раз слабость. Это Израиль завтра может сделать. А послезавтра сотрут его. Наращивание мощи нужно для того, чтобы у врагов не было шансов даже думать о войне. Но не только. Мощь нужна и экономическая, и политическая, и, как это ни банально звучит, нравственная. За ИЗраилем следит весь мир. Вы сами знаете, как телекамеры направлены на Израиль, чуть что - вопль на весь мир. Поэтому Израиль балансирует - с одной стороны вынужден побеждать врагов, с другой - улыбаться миру. Так вот эти маечки как раз сводят на нет все улыбки
                        О ракетах. Я имела в виду не Израиль-не мы запускаем без разбору, куда попадут, ракеты. Мы могли бы за несколько часов зачистить ВСЮ Газу. Не ракетами, естессвенно.

Прежд, чем что-то советовать или тем более кого-то критиковать, доброжелательный вы наш, надо это любить. Ваше же желание,-как бы вы не пытались его замаскировать,-чтобы Израиль был взорван . Весь и подчистую-так вы его ненавидите за вашу бывшую неспособность жить здесь.

вопрос в в другом: надо ли это вам? Мне хватает фоток и Хаареца. Если вам этого не хватает, опровергайте, спрашивайте у Довер ЦАХАЛ и т.д.
                        Мне это не надо, потому что я в опровержениях не нуждаюсь. А если вам хватает фоток полужелтой прессы, то это говорит только о вашей ненависти, застлавшей даже ваши умственные способности.

Вот еще несколько фоток об изуверах-садистах израильских солдатах:

Человек человеку-радость.

Комментарий

• Kimkor
                          Завсегдатай

• 11 November 2004
                          • 562

орли, супер

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Smoker
                            и конфликт не многовековой (евреи спокойно жили с арабами много веков), а длится лишь неск. десятилетий
                            а что же тогда случилось?

Что арабы поняли, что те кто изгнал евреев захватили землю до конца? или что?
                            Они не узнали своих братьев? тех с кем им была поделена земля еше при Моисее.
                            Мож по этому добивали евреев и Гитлер и Сталин, чтобы полностью убрать наследников, а потом спокойно заселить Израиль. Видно догадывались что те же Полестинцы узнают истиных хозяев земли Израиля... если это так то можно спрогнозировать дальнейшии события.
                            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Orly
                              Прежд, чем что-то советовать или тем более кого-то критиковать, доброжелательный вы наш, надо это любить. Ваше же желание,-как бы вы не пытались его замаскировать,-чтобы Израиль был взорван . Весь и подчистую-так вы его ненавидите за вашу бывшую неспособность жить здесь.
                              вы фантазерка Я люблю Израиль, много моих друзей уехало в Израиль и живут там, я был у них в гостях. Двое моих друзей служили в Цахале. Один из них служил на бульдозере и участвовал в разрушении домов террористов. Если бы мне позволили, я бы с удовольствием жил в Израиле, но я гой, и жена у меня гойка, мне Израиль не светит

Сообщение от Orly
                              Мне это не надо, потому что я в опровержениях не нуждаюсь. А если вам хватает фоток полужелтой прессы, то это говорит только о вашей ненависти, застлавшей даже ваши умственные способности.
                              повторю: фантазерка!

Сообщение от Orly
                              Вот еще несколько фоток об изуверах-садистах израильских солдатах
                              точно эти же фотки я приводил в теме о ливанской войне, споря и отстаивая поведение израильских солдат в Ливане

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от statua
                                а что же тогда случилось?

Что арабы поняли, что те кто изгнал евреев захватили землю до конца? или что?
                                Они не узнали своих братьев? тех с кем им была поделена земля еше при Моисее.
                                Мож по этому добивали евреев и Гитлер и Сталин, чтобы полностью убрать наследников, а потом спокойно заселить Израиль. Видно догадывались что те же Полестинцы узнают истиных хозяев земли Израиля... если это так то можно спрогнозировать дальнейшии события.
                                я не совсем понял, очень сумбурно. Насчет Гитлера, тут все понятно. Не ясно, что значит "Сталин добивал евреев"? Сталин проголосовал за создание Израиля, если что.

палестино-израильская проблема намного сложнее, чтобы просто списать ее на антисемитизм. Это очень удобно - сходу утилизировать проблему в рамках "антисемитизма". Тут больше проблема политическая. Ведь живут же спокойно те же арабы на севере Израиля, в Иордании, в Ливане. А другие подвергаются массовой политобработке и люто ненавидят Израиль. А израильские арабы и сами чураются этих израилефобов и ни за какие коврижки не захотят, чтобы экстремисты захватили власть.

Взять тот же Иран. Большая община евреев испокон веков живет в Иране и отношения с персами у них замечательные. И тут же безумец Ахмадинежад, желающий изничтожить Израиль. Что это? Чистейшей воды политика. Израиль не любят не потому что там "жыды" живут, а потому что политический конфликт.

Но, повторяю, легче всего все списать на антисемитизм. Им очень много чего можно "объяснить". Вот я возмущен бесчеловечными майками тех подонков и я у Орли - антисемит, желающий взорвать ИЗраиль. Где логика? А логики нет, потому что антисемитизм иррационален. И эта иррациональность работает в двух плоскостях - иррациональны как сами антисемиты, так и те, кто везде только антисемитизм и видит

Комментарий

Обработка...