имхо, надписи на стенах в арабских кварталах гораздо круче. что-то про них никто не возмущается. хотя они гораздо однообразнее и без юмора. итбах эль яхуд - наиболее популярная. почему бы нам не обсудить это, вместо наших маек?
Израильская армейская мода-2009: мертвые палестинские младенцы
Свернуть
X
-
в продолжение темы. Надписи морских пехотинцев США:
forbidden t-shirt slogans - All Military
мне вот эта понравилась:
Одни надписи достаточно смешны, другие не очень. Как я и говорил, сволочи есть везде
Ни в одной армии мира вы не увидете силиконовую грудь.
На фото - модель с силиконовой грудью.
Переборщили товарищи.
А вот это не силикон.
Доблестные арабские террористы используют "живой щит" из детей.
дПВМЕУОЩЕ БТБВУЛЙЕ ФЕТТПТЙУФЩ ЙУРПМШЪХАФ "ЦЙЧПК" ЭЙФ ЙЪ ДЕФЕК :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
ЗЫ
Думаю что можно и нам помещать одно и то же на каждой странице.
Пожалуй я этим займус,если время позволит.Комментарий
-
Комментарий
-
по одной простой причине - арабские зверства известны всем. Они и не скрывают своей цели - уничтожить Израиль. А Израиль позиционирует себя как оплот мира и дружбы на ближнем востоке. Оттого и спросу большеКомментарий
-
ее специально нацепили на сей прекрасный бюст. А то что майки в ходу - так сверху приказ командования, какие майки запрещены. Эта - одна из них
валяйте, тоже полезноКомментарий
-
Орли, у меня нет никакой версии. Я лишь привел фотки и объяснение фоток из Хаарец. А оправдывать или опровергать, пусть даже штаны, носки и трусы - это ваше дело. Это вы не верите в подлинность маек. А я с удовольствием признаю свою неправоту, но только после того, как приведете официальное опровержение, а не ссылку на спины, штаны, трусы и носки Givati(c)Комментарий
-
не понимаю, о чем спор. майки подлинные, благо наклепать их стоит 20 шакалов за штуку сколько угодно. молодежь что там, что тут друг друга сильно недолюбливает, мягко сказано. так чего бучу разводить про майки? кстати, спор про форму и цвет абсолютно мимо цели - обычные бет, как у всей армии. обычные майки, как у всей армии. обычные надписи на майках, как у всех враждующих сторон. израиль никогда оплотом мира на ближнем востоке себя не заявлял. иордания, египет - может быть. и абсолютно ничего эти майки не доказывают. определенный уровень агрессии в любой воюющей армии присутствует. не в дании живем все-таки.Комментарий
-
Фото моделям надо платить большие деньги.
Думайте пжст.Комментарий
-
То, что Вам не нужны никаие опровержения, Вы доказали.
Во-первых, Вам было показано как журналисты с нечистой совестью стряпают подобные утки. В 4 часа вечера 20 марта исходная новость появилсь в британских СМИ. Через пять с лишним часов другой журналист, уже израильскийиз Гаарец, прочитав ее и поняв, что за некого анонимного "разъяснителя ЦАХАЛа" ему придется отвечать официально, загорелся и со всех ног побежал в магазинчик в южном Тель-Авиве, где якобы проинтервьюировал некого молодого араба.
На следующий день утку поймал Мигньюс и поместил ее у себя в вольном изложении.
На следующий день Вы перепостили ее в Евангелии. ру со своими комментариями.
Во-вторых, никто из израильтян не подтвердил, что видел когда-либо подобные футболки на улицах.
В-третьих,-что является самым голимым,-видны только спины. Нет никаких значков гдуд Гивати. Модели, те, что в армейских брюках, одеты в форму бет. В рабочую форму.Что самое странное. Видимо, устроители показа просто не нашли форму Гивати.
Что Вам еще надо? Какие такие опровержения?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут вопрос в том, что такие майки в ходу, и это не одобряет командование. Там же ясно приказ приведен, даже номер приказаКомментарий
-
доказательства опровержений нужны вам, а не мне. Мне достаточно приведенных фоток, комментов Хаарец и ...полного молчания со стороны Цахала. Оно говорит красноречивее, чем все ваши потуги насчет спин, штанов и носков Givati(c)
армейское расследование, выяснение, что это утка и официальный докладКомментарий
-
Тогда о чём базар?
Израиль ПРОТИВ.
Чего сказать-то хотите?Комментарий
-
Щёлкаете десять раз одно и тоже и довольны собой.
Какой молодец !
"Израиль против" - это значит,что правовая система,законодательство страны,общественное мнение,культурные традиции,и всё,что входит в понятие "страна и народ" против.Комментарий
Комментарий