Израильская армейская мода-2009: мертвые палестинские младенцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55142

Сообщение от Orly
    И какой же именно споуксмен Армии Обороны Израиля? Опять анонимный?
    Разве можно кому то что то доказать?
    Смокер не мало знает об Израиле и возможно и был в Израиле ,
    мог видеть солдат , может найти в интернете как выглядит наш солдат , и уж не так как на его снисках со спины, разве он этого не понимает ?
    Понимает , но "он прав" , потому что ему нравится говорить что это солдаты Израильской армии сфотографированы.
    А там белокожие северяне , а не наши обозженные солнцем и ветром и песком.
    Как же я их люблю таких вот не выутюженных , но в чистой форме ,
    легко засыпающих в любом автобусе , пусть на короткое время но отключиться с оружием в руках , которому в домах находят самое удобное место , а как они собираются после выходных дней , так все четко укладывают в свои рюкзаки , так под резиночку заворачивают края брюк , так по особому зашнуровывают свои коричневые ботинки.
    И да, вся одежда и летняя и зимняя имеет символы которые они выбрали по их роду войск и хотя и годы прошли после армии но у многих эта одежда есть в домах.
    Это наша жизнь и жизнь наших детей и даст Бог и внуков ,
    а кто то бесцеремонно берет и насмехается просто потому что ему так хочется.
    Издевайтесь , раз так хочется , но помните что сеете то и жать будете.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Orly
      И какой же именно споуксмен Армии Обороны Израиля? Опять анонимный. как и некий араб из Яффо, печатающий эти футболки (которого, впрочем, в первоисточнике нет-но как в любой легенде, обрастаемой со временем мифическими подробностями, появляющийся в скопированной Вами статье)?
      откуда я знаю какой??? Это же вы привели статью из Скай

я из этой статьи вам привел. Или вы не согласны со своим источником? Ну тогда продолжаю ждать опровержения и арабской волосатой руки

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Двора
        потому что ему нравится говорить что это солдаты Израильской армии сфотографированы.
        ну вот, опять Двора в трех соснах заблудилась

Двора, вы думаете мне нравится, что это израильские солдаты? Среди моих лучших друзей есть израильские солдаты и я уже сказал выше, что мне искренне жаль, что ряд израильских солдат дошли до такого бесчеловечия. Опять таки, если окажется, что это арабская утка, я буду только рад. Но пока доказательств не поступало. А только одни обвинения, что я лох, что повелся на арабский развод, что это кремль, это скай, это белокурые северяне (скажите еще норвежцы!), и что я почти антисемит.

Вместо этих глупых обвинений лучше бы поискали опровержения. Повторяю, с удовольствием признаю что был неправ.

А пока факт остается фактом. Споуксмен из Скай сказал, что ряд израильских солдат совершили этот ужасный поступок, заказав такие майки. Я этим возмущен. Что не так? За что вы меня все обвиняете???

теперь насчет цвета кожи. Да, я видел израильских солдат и видел, что там полно блондинов и светлокожих. И что???

вот этот тоже думаете арабский засланец?

или этот рыжик:

или вот:

или этот "апостол Петр":

опять же ваш Шалит:

не знаю, может вы в быту с одними мароканцами или эфиопами дело имели, но к вашему сведению, в цахале полно белокурых и светлокожих солдат
        Последний раз редактировалось Smoker; 23 March 2009, 06:44 AM.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Двора
          Разве можно кому то что то доказать?
          Смокер не мало знает об Израиле и возможно и был в Израиле ,
          мог видеть солдат , может найти в интернете как выглядит наш солдат , и уж не так как на его снисках со спины, разве он этого не понимает ?
          Я был в Израиле, видел много молодёжи с оружием в руках и без формы и в форме. Но ничего подобного не видел.

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

еще фотки маечек:

арабской мамочке: судьба твоего сына в моих руках

только бог прощает

не успокаивайся, пока не удостоверишься, что убил

Комментарий

• tipod
              Фесвитянин

• 24 September 2008
              • 742

Против Господа Саваофа катят бочку некоторые, Который "зверски" "вырезал" ханаанейские поселки, женщин, детей, беременных чрез Моисея и Иисуса Навина

Брухим а-Баим

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55142

Какие удивительные снимки израильских солдат ,
                не поверю, что вы, смокер не видите разницы , видите .
                Просто не можете не видеть.

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Двора
                  Какие удивительные снимки израильских солдат ,
                  не поверю, что вы, смокер не видите разницы , видите .
                  Просто не можете не видеть.
                  разница большая - эти стоят спиной, а те - передом. А по существу есть опровержения?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Smoker
                    разница большая - эти стоят спиной, а те - передом. А по существу есть опровержения?
                    На самом деле для вас просто не существует понятия" презумпция невиновности".
                    Вы не можете предоставить нужные сведения по этим снимкам.
                    Кем,когда,зачем,где эти снимки были сделаны.
                    А так же КТО позировал.
                    С какой целью и так далее.
                    Значит вы не можете составлять обвинительного заключения.
                    То,чем вы сейчас занимаетесь,называется:формирование общественного мнения.
                    Должна вам напомнить,что подобное не является благородным занятием.

Скажите пожалуйста,может быть вы получаете зарплату от кого-нибудь,за участие в информационной войне?

(вопрос естественно риторический и я конечно не жду от вас никакого ответа).
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Estrella
                      (вопрос естественно риторический и я конечно не жду от вас никакого ответа).
                      я понимаю, что вы хотите, чтобы я заткнулся

но я отвечу

Сообщение от Estrella
                      На самом деле для вас просто не существует понятия" презумпция невиновности".
                      Вы не можете предоставить нужные сведения по этим снимкам.
                      Кем,когда,зачем,где эти снимки были сделаны.
                      А так же КТО позировал.
                      С какой целью и так далее.
                      а мне это и не надо. Мне достаточно, что официальный израильский сайт опубликовал эти снимки. Мне достаточно, что Орли привела оригинал новости в Скайньюс, где представитель Цахала не опроверг, а просто сказал, мол, ребятки балуются, частная инициатива, это не мнение Цахала. Мне достаточно, что ни одно опровержение не поступило. Ну, кроме конечно ваших с Дворой а-ля "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"

надо признать, очень веский аргумент

Сообщение от Estrella
                      Значит вы не можете составлять обвинительного заключения.
                      могу. Я обвиняю в этой бесчеловечной акции тех солдат, которые позволили себе это. При этом, я не обвиняю весь Цахал или евреев (хотя, вы конечно ждете этого )

но, повторю, я тут же признаю ,что был неправ, если вы приведете веское опровержение, что все это - утка

Сообщение от Estrella
                      То,чем вы сейчас занимаетесь,называется:формирование общественного мнения.
                      Должна вам напомнить,что подобное не является благородным занятием.
                      не-а, это не я, а эти солдатики занимаются формированием. Я же наоборот, жду, когда вы опровергните, чтобы в очередной раз убедиться, что враги израиля изощряются уже с майками. Хотя, эти солдаты в принципе, и есть враги израиля. Это может быть и круто в их среде носить такие маечки, но этим они служат медвежью услугу своей стране

Сообщение от Estrella
                      Скажите пожалуйста,может быть вы получаете зарплату от кого-нибудь,за участие в информационной войне?
                      я бы с удовольствием, жаль, нет предложений

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Estrella
                        Еstrella, Смоукер, я полагаю, обычный йоред из Израиля-надо же как-то оправдать свою ериду.

На наши же оправдания, что мы-не верблюд, он так и пишет:
                        Сообщение от Smoker
                        а мне это и не надо. Мне достаточно, что официальный израильский сайт опубликовал эти снимки. Мне достаточно, что Орли привела оригинал новости в Скайньюс, где представитель Цахала не опроверг, а просто сказал, мол, ребятки балуются, частная инициатива, это не мнение Цахала. Мне достаточно, что ни одно опровержение не поступило
                        Smoker, я просто показала, откуда Мигньс перепостил "новость". Причем перепостил в своем вольном изложении.

Если в Скайньюс проарабски настроенный корреспондент написал, что некий "разъяснитель из ЦАХАЛа", оправдывался, якобы это личная инициатива солдат,-(а представитель ЦАХАЛа, разъясняющий столь щекотливую ситуацию ну никак не может быть анонимно-неким!),-то Мигньюс поступил "умнее": придумал некоего "араба из Яффо", с которого и взятки гладки. Араб из Яффо вполне может оставаться анонимным.
                        Короче "цыганское радио".

Вам недостаточно этой несостыковки,-мелочи, казалось бы,-но показывающей, что эта новость не более, чем утка?
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Orly
                          Еstrella, Смоукер, я полагаю, обычный йоред из Израиля-надо же как-то оправдать свою ериду.
                          не, я не йоред. Я - гой, но Израиль люблю

а опровержения? опровержения будут?

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Smoker
                            Среди йордим немало гоев. Гоям-язычникам любить или не любить Израиль незачем. Так Вы не христианин? Атеист что ли?
                            Опровержения чего? Поклеп он и есть поклеп. Араб из яффо выдуман, спокмен из ЦАХАЛя выдуман, спины неизвестно чьи, но не солдат Гивати точно, позируют как профессиональные модЭли.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Smoker

а опровержения? опровержения будут?

Пока не будет официальных доказательств,говорить вообще не о чем.
                              Что такое официальные доказательства?
                              Кто,где,сколько,на какие средства,кто позировал,цель и т.д. и т.п.
                              Чушь какую-то городите,извините.

Я вам целый фильм показала,который бродит на просторах инета.
                              И не только.
                              Это профессиональный клип,сделанный с размахом,дорогой.
                              И они этот фильм реализуют в действительности.
                              Через взрывы,убийства,мерзость.

А вы нам какие-то фотки пихаете.

Да и вообще:что сказать то хотел,гоим?

ПРИВЕТ ИЗ ЕВРОПЫ.

Видео@Mail.Ru: GIANIRO DARI : Маааленькие ПРИКОЛЫ : Паспортный контроль пройден...
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Orly
                                Среди йордим немало гоев.
                                может быть, не спорю, но я то здесь при чем?

Сообщение от Orly
                                Гоям-язычникам любить или не любить Израиль незачем.
                                любят вообще не за что-то, а просто так

Сообщение от Orly
                                Так Вы не христианин? Атеист что ли?
                                мои религиозные предпочтения настолько интимны, что не считаю нужным вам их раскрывать

Сообщение от Orly
                                Опровержения чего? Поклеп он и есть поклеп.
                                так вот и опровергните. А сказать на что-то "поклеп" - легче всего. Я ведь привел новость из мигньюса, а вы из скайньюса, а не из палестин-инфо

Сообщение от Orly
                                Араб из яффо выдуман, спокмен из ЦАХАЛя выдуман, спины неизвестно чьи, но не солдат Гивати точно, позируют как профессиональные модЭли.
                                почему выдуманы? Там что, должны паспортные данные араба и спокмена стоять вместе с фото и пропиской? Вот вы странная особа!

насчет спин. Вы много спин гивати видели в футболочках?

Комментарий

Обработка...