Израильская армейская мода-2009: мертвые палестинские младенцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Smoker
    Но наши ярые форумчане до сих пор брыкаются как караси на сковородке, орут "желтая пресса" ,сравнивают Гаарец со Спид-Инфо, и при этом считают себя спасенными детьми божьими. Чтож, пусть это будет на их совести
    Ваше лицемерие пусть будет на вашей совести, юдолюб и просемит вы наш, подбрасывающий дрова в костер антисемизма. Высший Суд есть. Побойтесь хотя бы его.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Orly
      подбрасывающий дрова в костер антисемизма
      о, это не я. Это ваши отморозки из Цахала

Сообщение от Orly
      Высший Суд есть. Побойтесь хотя бы его.
      вы думаете, это Он стоит за маечками? А если нет, тогда чего мне бояться? Я чист

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Smoker
        о, это не я. Это ваши отморозки из Цахала
        Эти отморозки-инсценировщики как раз ваши, вашего антисемитского поля ягоды.
        вы думаете, это Он стоит за маечками? А если нет, тогда чего мне бояться? Я чист
        Как стеклышко. Особенно, когда призываете Израиль наращивать военную мощь и упрекаете, что Израиль якобы только позиционирует себя оплотом мира, а в следующем посте призываете к миру.
        Вы уж как-нибудь определитесь: или штаны оденьте, или крест снимите.
        Логичней будьте. Логичней! В скрывании своего банального латентного антисемитизма.
        Тему о Судане Вы ведь тоже не просто так пытались задвинуть? Кто о чем, а вшивый-о бане.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Orly
          Эти отморозки-инсценировщики как раз ваши, вашего антисемитского поля ягоды.
          полностью согласен, что отморозки. И даже что антисемиты (это ж надо так свой народ ненавидеть!). Но причем здесь я?

Сообщение от Orly
          Как стеклышко. Особенно, когда призываете Израиль наращивать военную мощь и упрекаете, что Израиль якобы только позиционирует себя оплотом мира, а в следующем посте призываете к миру.
          ничего странного. Си вис пацем пара беллум. Только при наличии мощного военного потенциала можно быть в мире с соседями

Сообщение от Orly
          Тему о Судане Вы ведь тоже не просто так пытались задвинуть? Кто о чем, а вшивый-о бане.
          не понял. Поясните

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Orly
            Вы уж как-нибудь определитесь: или штаны оденьте, или крест снимите.
            А Вы определились?

Комментарий

Обработка...